Вот, вот где раскрываются секреты сего бака от UD, на 97 странице:) Такое в шапку надо, не каждый новичок освоит столько текста, а потом "бак дерьмо и т.д." :D
Слышь народ
Кто главнюк из богов у пр? Великий Черепах? Скользкий Улит? Заднеходный Тормоз?
Светанулся на таможне и опять пропал.... Походу теперь сортировка пр его юзает....
Залюбили уже этой доставкой... Он уже на вторичку полным ходом уходит а я даже оринг с крышки не снял...
оффтопик: JIocb у меня его нет, но ща картинки посмотрю, советы будут :biglol:
Жду со дня на день, у самого г2 не ссытся)) почти....
Думал что 3тий грамотней, а вот начитаешься и руки опускаются((
Читаю думаю, наверно когда придет, начну с жижиподачи.
Может претереть получится, надфильками подработать, до герметичности.
Инструмента море, не зря ювилиркой занимался))
А вообще грустно - хотели как лучше, а получилось....
да нечего там притирать, все подогнано отлично... на голосовалку гляньте, не сцущихся все же больше, а если еще и криворуких:D в статистике учесть, то совсем другая картина вырисовывается
А вообще в каком то обзере, обзерщик помнится указывал на канавку под о-ринг куда база вставляется... у меня вот нет канавки, ровненько все, версия С
Еще раз :-) версия B.Не ссыкается хоть ты тресни,что на 2 спиральной,что на односпиральной.Что с расширителем объема,что без.Нравится, даже на пико привык насаживать :-)
У меня версия "В". Подсыкает.
NO Smoking я писал про это. Выкрутил нахрен приблуду с дырками. Замахался жижу пить.
Версия А тоже все норм
У меня версия В - не ссытся,
но все равно продам!:D
а я тоже снял оринг с дриптипа, ну у меня не ссался до снятия, ну и после не ссыться, удобнее стало откручивать крышку, но дриптип слегка болтается теперь, наверное одену оринг обратно. Я его и с орингом не достаю при заправке, крутиться конечно туговато но терпимо. Ссаться перестал полностью, как вату начился укладывать, единственное для жижи 70/30 и 50/50 надо поразному вату укладывать. Для жижи в которой вода в составе есть, наверное не уложишь вату так чтоб вообще не ссался, но я не особо запаривался у меня такой жижи оставалось маленько - так допарил. :)
А ну и в первые дни, как получил его, были проблемы с подсыканием, я сдуру решил подточить стеклышко, стачил примерно 0,5 мм, на ссыкливость не повлияло никак, но оно стало прокручиваться на орингах :) Когда научился укладывать вату, поставил второе стеклышко, а подточенное положил в комплект :) Так что от себя советую не торопиться там с надфилем/напильником и тд к баку лезть ;)
да вот сам чо-то на распутье..:(
Вот продам, это где-то 2000 рэ будет, вместе с увеличителем.
Вопрос: что можно купить за 2000 рэ?:donno:
Баков новых и интересных пока нет, дрипки не интересуют, что тогда?:think:
Ну тут, как бы два пути - пропить или про*бать!:aga:
С одной стороны, пить можно дня три, если самое дешевое пойло брать,
а с другой, можно взять на прокат девушку сверхлегкого поведения на часок,
подружить, так сказать, организмами!:shy:
Дилемма однако.:xz:
777, :hello:
Для меня как женатого человека, вопрос бы стоял иначе: пробухать или порадовать чем-нить жену :D