Походу речь об этом:
Нет. Речь о том, что на ранних версиях отверстия заправки на баке и расширителе объема не совпадали.
Я вот так ватку укладывал, не течёт: ТЫЦ
Заказывал Г3 на 3fvap 30.09, тубу на фасте того же числа. Отверстия заправочные на тубе и баке не совпадают. Течет и без тубы, так что не в шахте дело.
Думаю по протечке претензию бессмысленно писать...
Версия черная, будь неладен тот рукожопый китаяс...
- - - Добавлено - - -
По идее, если брак то бак должен ссаться постоянно? Попробую заглушить отверстия под вату и заправить. Если протечет - косяк бака...
Если нет? :wallkill: яумамырукожоп
Я думаю что первые образцы уже разошлись судя по отсутствию в стоке. Хотя на том же фасте туба стояла с датой отгрузки 17.10. а по факту была готова к отправке 11.10.
Посмотрим отправят они завтра или опять перенесут.
- - - Добавлено - - -
Спасибо)))
Ну я в любом случае поиграю в лотерею. В связи с закрытием летнего сезона рукожопства будет с чем поковыряться и на что поорать :biglol:
Я про шахту саму ничего не говорил.
Обзор Goblin Mini V3 - Vaporplace - YouTube
UD Goblin mini V3, доработанный. Сравнение с Goblin mini V3 первой версии. - YouTube
Второе видео еще не смотрел если честно.
Проверил. Всё нормально, всё соосно. Накрутилось, дриптип вставился как родной. Вот интересно, часть баков идёт с кочергой вместо фирменной трёхсторонней отвёртки, может быть это и есть старая версия? У меня бак с жирбеста, удлинитель с фаста, отверточка фирменная.
спойлер
Понеслась звезда по кочкам..... во всех обзорах кочерга валяется вроде (не скажу точно за ролик про сравнение ревизий)
Китайцы теперь на ходу пихают что под руку попадается? А если помер Максим то и х с ним??? Ну тип болтики не важно, отвертки не важно главное успеть продать