Точно! :nice:
На крайняк скажем что не ссыкает и продадим :D
извините, что вмешиваюсь...
если подать одинаковую мощность на нагреватели разного сопротивления, то на них выделиться одинаковое количество теплоты (кто недоучил вспоминаем закон джоуля ленца)
но если у нагревателей разный объем/площадь, то естественно с того у которого площадь поверхности больше будет больше отдавать тепла в окружающую среду.
к лому и тонкой проволоке подведем одинаковую мощность (заметь сопротивление пох, лом из кантала, проволока из серебра, можно ваще подобрать по R один в один)
и подождем пока на этих девайсах перестанет изменяться температур (так сказать тепловой баланс установится)
Внимание вопрос!!! Что будет горячее?
Ну и я отпишусь.
Гоняю Гоблина уже неделю. Бак просто отличнейший, у меня на работе еще трое себе заказали. НЕ ССЫТСЯ! У кого ССЫТСЯ - выпрямляйте руки. Одна спираль, плоский клэптон, оправа 3мм. Полоска ваты шириной 1 см. В спираль засовывается очень плотно, оставляю концы по 7-8мм, распушаю и без всякого фигурного подстригания запихивают в проточки. В целом получается как на фотках выше. Подача жижи открыта на полную. Жижа 30pg/70vg. Пытался обоссаца один единственный раз, кода при заправке не закрыл жижеподачу и оставил бак без верхней крышки минуты на 2.
По вкусу бак отличный, наваливает на жирнявке тоже нормально. Одно печалит, расширитель выслали на неделю раньше, но до сих пор даже на импорте не засветилась. ((
Есть вопросы, задавайте!
ИС-Х, качели :D
Мой с таможни выпустили, теперь все в руках слоуПочты России %)
А расширитель похоже китайсы на почте уже пропили :think:
Вопрос знатокам :-) В чем разница, не считая сопротивления и различия толщины ? Просто разница в цене значительная.
$2.58 Kanthal A1 Super Clapton Pre-coiled Wire for RBA Atomizer (10 Pieces) - 26*32 AWG / 0.4*0.2mm dia. / 0.1mm*0.9mm flat / 0.7ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.58 Authentic Pilot Vape Kanthal A1 Pre-coiled Resistance Wire for Rebuildable Atomizers (10-Pack) - 24/32 AWG / 0.5mm*0.2mm dia. / 0.2mm*0.9mm size / 0.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
777 или
вместе