У меня почемуто жижеподача до конца не перекрывается,при закрытой бак спокойно выпаривается и как итог,при заправке течет.
У меня почемуто жижеподача до конца не перекрывается,при закрытой бак спокойно выпаривается и как итог,при заправке течет.
Predatel вы правда искренне удивились течи, положив вату над проточками?![]()
НУ, что.....забрал вчера своего вместе с экстендером.
Однокойловую базу еще не пробовал. Мотнул клэптон из нержи 0,4*0,2 по 6 витков. ТК на 220 градусов 48 ватт. Вкуса море. При заправках не течет ни фига. Не понравился маленький совсем дриптичик, и быстрый нагрев бака - ну, это на нержу спокойно спишу, жаркая она. Бак отличный, спору нет )....Но, чего-то мне в нем не хватает, блин.
Flightsimmer Объему))
Все односпиоальную базу пользовал.
А щас решил с двуспиралкой походить.
Клэптон 0.3 нержа нихром 0.1 6 витков на 3ку 25 ват ...
Вкус пар все в достатке))
Последний раз редактировалось botvoed; 29.11.2016 в 20:11.
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
спойлер
Не знаю как кому, меня в нем напрягает мокрая крышка при заправке. Любая заправка с салфеткой.
Эт вы из чего заправляете ? Ведро или шланг поливной?
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Стал обладателем гоблина в 3 серия D, но пока до счастья далеко. Все таки не могу понять как уложить вату, сейчас лежит плотно но не забита, чуть больше середины. После заправки течет только если сразу открыть подачу на полную, если открывать по чуть чуть то все хорошо. Если жижеподачу закрыть, то ватка все равно смачивается и пузыри идут. Скиньте фотки своей укладки ваты, у кого не течет. А так бак очень вкусный и достойный.
D_V_2391
А тфв4 типа не оставляет капель?
djrad видимо китаезы в обработке купола на пару сотен микрон переточили. читаю ветку, бак течет именно у тех у кого с закрытой жижеподачей можно парить... у меня такая фигня с омегой2 бачек бесподобный но с точно такой же болячкой живет на полке в столе...
flowmanual судя по голосовалке в шапке у каждого 3го такой бакваты побольше, жижу погуще и все терпимо. а еще лучше заправка через попку с откручиванием базы совсем сухо и жижи чуть больше зайдет.
Я вот что думаю про сцаки, нельзя много ваты класть, вернее надо стараться чтоб она не касалась купола. Почему я так решил. Бак потек только один раз. Начал разбираться и заметил, что в этот раз ваты положил как-то больше, и купол толкнул ее на воздуховоды. Чуть подстриг и сцаки пропали.
Joytech Evic VTwo Mini UD Goblin V3 Mini Geekvape Tsunami
а это безопасно? да и стекло это откручивать проблемно, зачем тогда верхняя крышка нужна, биллоу2 получается какой то (((:
ну вот видишь, ссак у тебя нет и воздуха нет при закрытой подаче, а у меня что закрытая, что открытая, одна фигня)) льет как из ведра))