Внесу долю позитива: поборол протечку при заправке. 1. Замена оринга на самой базе (белый силикон) и коил выше, чем обычно и вуаля - ни единой капли. Гоблин хороший бак тчк.
Отправлено с моего тапка

Внесу долю позитива: поборол протечку при заправке. 1. Замена оринга на самой базе (белый силикон) и коил выше, чем обычно и вуаля - ни единой капли. Гоблин хороший бак тчк.
Отправлено с моего тапка

Третий день мучаю черного гоблина, а точнее он меня
Текло из него не хуже, чем у уже красноречиво описавшем, как именно - Лося
Сначала игрался с ватой, с 3 попытки уже не лил а подленько "подливал" при каждой заправке через воздуховоды. При закрытой жижеподаче и воздуховоде при закручивании крышки появлялись огромные пузыри воздуха, полностью заправленный бак опустошался на 10%-20% ( при не очень плотной вате и до середины уходило). Если вата хорошо уложена, то научился быстренько (выхлюпывать) выпаривать излишков жижи.
Проблема была найдена при накручивании купола без стекла. Купол без стекла накручивается на 4 оборота, со стеклом на 3.
Пробема была решена подтачиванием стекла, и заменой оринга на тоненький белый (ибо наждачка только 80, заебался стекло точить, рука отсохла, за 20 минут снял не более 0,1-0,15мм.) Теперь не течет, жижеподача работает, пузырей после залива жижи нет
Остался один вопрос, можно ли вытащить из базы рычаг для регулировки воздуха? Надо его подточить, ибо бак из за него не лезет в стик
p.s. Возможно это все уже обсасывалось, но меня хватило лишь до 52 страницы, местами пролистывая![]()
Последний раз редактировалось wait4; 03.12.2016 в 02:17.
оффтопик:
wait4, от и меня добрым словом попомнилиНе зря в свое время воевал с Гобой
![]()
оффтопик: nesco, пасусь, я ж всьотки лосьПообчаться конечно и проследить не всплывёт ли тут мой сцыкунишка
![]()
wait4Да действительно напресована, крышечка.
я ее сразу как пришел стащил.
Правда не без труда, о сидит здорово, я через щели воздуховода поддевал, аккуратно раскачивая.
То с одной стороны то с другой.
Потом прошелся шкуркой мелкой по отверстию - без фанатизма, постоянно примеряя ее.
Теперь при закручивание она садится плотно ДО КОНЦА и в тоже время снимается довольно просто.
При односпиральной базе вообще снимал рычаг - для меня тяга самая комфортная....
А про стекло я тоже подпиливал, понял что нужно это, когда самодельный бак из капролона сделал.
А он эластичный и при закручивание купол испарительной закручивался до упора, и с подачей все ок,
да и потуже она крутилась.
Правда потом уже, со стеклом уронил пару раз и опять свободно крутится, но не ссыца...
D_V_2391 оффтопик: Мод брал в Белгороде, я думаю дорого 2600 - это кит с мело, просто очень захотелось)))
Последний раз редактировалось botvoed; 03.12.2016 в 13:17.
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
спойлер

+++ только так и решил проблему! стекло длинное (20мм) и при накручивании, купол не садится полностью на базу, остается зазор ~0.5 - 1мм.... на наждаке снял 0.5-0.6мм... ПОБЕДА)))
со сточенным стеклом меньше жижи помещаетсяпусть лучше недокручивается. не напрягает.
Чот клептон из 0.3 нержи с 0.1 нихромом незашел... Первый раз захотелось спидбек вкрутить...
Когда ж руки то дойдут мотануть пожирней чень.
..

ееее й комраден ! гоба седни ведет себя как никогда темпер минус 18 не сцыт не хлюпает)))) уррра праздник![]()
МОЁ
Слухайте ну вроде у большинства руки то из плечевого пояса, а не из тазобедренного растут....
Все что то пилят, точат...
80/20, 70/30 - не течёт
2;2,5;3 мм не течёт
Сегодня даже забыл перекрыть и заправил - тоже не течёт...

пока допер как вкрутить спитбэк, прошло нное количество времени)
в итоге вкрутил, а ее че до конца не надо было вкручивать? гариков поймал сразу и выкрутил)))

flowmanual интересно куда ты его вкрутил что гарика поймал...
Спитбек на спираль не влияет никак и на подачу жижи тоже...
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)

Посмотрел, тоже серия С. Тоже жидкость поступает при закрытой жижеподаче, хоть и чуствуется голодание после 3-5 затяжек, но гарика нет. Как нет и переливов и прочих следов его несостоятельности.
Позвонил другу, у него та же серия и все так же как и у меня - ни каких проблем. Ваты много не забиваю в проточки, все там оч свободно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk