DHCP
оффтопик: Мы не такие старые чтоб о сиськах только в пятницу вспоминать![]()
DHCP
оффтопик: Мы не такие старые чтоб о сиськах только в пятницу вспоминать![]()
MeqBeqb, возможно, но я всё же проверюа насчет 24мм... готов Пико даже подкорнать
Хомяк гад чёй-то из спячки вылез, но пока неокрепшими лапками стучал по клаве в поисках вкуснях - получил леща от жабыи вынужден достать из опилок "что-нибудь ненужное".
Тем кто думает чем заменить гоблина мерлином или мерлином мини добавил миниобзор - сравенение
Полка//было
Да вот недельку походил с г2 г3 по сравнивал, и к сожаление склоняюсь к г2..
Хоть там и уе..ные винтики но вкус и пар там лучше, да укладка ваты жп но ...
г3 конечно хорош и я его оставлю как запасной , и наверно куплю поликарбонат, сделаю бачек пошире.
Дело в том что расстояние между камерой и стеклом очень маленькое, и на морозе создает проблемы, особо на 80/20..
В общем как то так))
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
спойлер
шпарень
Это што?
byzon ты на главный вопрос не ответил - не тяни интригу)) что за колба? откуда?
Полка//было
я по жизни, видимо, ждун..... когда все в продажи ударились, меня Почта Россия таки одарила))) и так запоздало, через 2 месяца от заказа - короткий отчет вслед полученному. Пришло оно.... Я не знаю - я делал все, чтоб тело обоссалось - нет.... никак))))) в руках оказался вкусный добротный нессыкливый бак, который я на постоянку, наверное, оставлю... Особых проблем не возникло, учитывая мое хроническое рукожопие и начальные шаги в поглощении пара.... может - свезло)
pirate
а по моему это чисто субъективное понятие, что дриптип крадет вкус. Он на тягу влияет конечно. Я сейчас от Орхида4 поставил, но что то опять не то...
оффтопик: Сосок девственницы поинтересней