Sпирт
Спасибо. Надо ещё парочку намотать и запихать их в комбо для проверки вкуса. Ну или на односпиралке попробовать уместить.
Жду пока батарейки и мод новый, а то рыксу подарил свою....
Sпирт
Спасибо. Надо ещё парочку намотать и запихать их в комбо для проверки вкуса. Ну или на односпиралке попробовать уместить.
Жду пока батарейки и мод новый, а то рыксу подарил свою....
Sпирт
0,4 нержа и 0.1 нихром.
Да я б и с плоским нихромом накрутил еслиб дома у меня на голове не скакали. Чуть зазеваешся и малой вертлюги отцепил, пока обратно прицепиш он уже шуриком что то в другой комнате "сверлит" :D
Gam вечная проблема :) Мотаю в мастерской :)
оффтопик: Дк у админа тоже нету своей :) А вот автосервис рядом с домом есть :) И токарь там есть толковый и вообще инструмент весь.
Ребятки не в обиде что я пару часов там поторчу за пивасик иль чего покрепче :)
Да и поболтать любят. Одного даже стащил с раковых палок, парит теперь.
Sпирт
оффтопик: Мнеб мастерскую с бронированной дверью - чтоб инструмент родня не тырила без ведома. Возвращают обычно или неприглядном состоянии или половина расходников пролюблена
Вечером попробую мотануть Staple Staggered Fused Clapton. Хотя это уж точно не гоблиновская намотка
- - - Добавлено - - -
Это Staggered Fused Clapton - два "сшитых" клептона с несплошной обмоткой. Нержа 0,4 и 0,1 нихром
Вопрос к владельцам! Если сравнить с лимитлесс+, гоблин уступает по вкусу на одинаковых намотках?
Batiwta
А по какому параметру их сравнивать?
Лимита вроде как кальянная, а гоблин ближе к сигаретнику
По вкусу, тяга без разницы, интересует именно вкус, счас есть лимитлесс и наткнулся на две темы где хвалят бачки billow и goblin по вкусу, больше склоняюсь к гоблину но вопрос со вкусом очень интересует в сравнении с лимитлесс!
Batiwta
оффтопик: Сравнить лимиту с гоблином, но выбор между били и гоблином :think:
Лимиты нету, но есть комбо, но нет били....
ИМХО Короче скажу что вкусный и универсальный бак (две базы). Мне хватает чтоб делать обзоры и если совсем скучно то пихать в него порнушку
Вроде все окончательно нашел соотношение вкус пар на Г3
0.3 нержа поверх нихром 0.15 на 2.5 7-8 витков высота над воздуховодом 1.5мм.
Для Г2 оптимально в связке с айстик нано 8-9 витков 0.2 поверх 0.15 нихром на 2мм
пару меньше чем на Г3 и вкус чуть иной, по мод спокойно переваривает 2 заправки по 3мл.
Все на двуспиральных базах..
ТК работает везде без нареканий.
Нашел дзен и для себя. 0.4 нихром в параллели 7 витков на 2.5 оправу. 0.34 ом получилось. База на 1 спираль. Пара и вкуса вагон. Лучше чем фьюзы всякие. На 30 ватт парю. Да! Секрет думаю в вате. Амелия. Она теперь тяжем широким в упвковке идет, как импортная, только за 50 рублей и пачки лет на пятьсот хватит.[emoji38]
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
:nice:
Стыдно сказать, до Амелии ещё руки не доходили, в прошлом году заказал по скидке с Али большую упаковку японоваты, так за год израсходовал меньше 30 процентов.
- - - Добавлено - - -
Пока остановился на совершенно простом варианте намотки, кантал 0.4 на оправу 2.5 мм 6 витков. А когда есть время и руки чешутся, мотаю клэптон из 0.32 кантала, на него 0.1 нихром на оправу 2.5 мм, и те же 6 витков. В обоих случаях для вкусного и плотного пара достаточно 33-35W.
toddis777 +1 Вата наше всё!))
Неожиданно, вкусный бачек, функционал и комплектация на высоте!