Звучит как "Не Влезай!!! Убьет!!!":biglol:
Парни,никто еще не заужал обдувайку?думаю,чем бы ее заузить :) поставил стекло SMOK TFV8 Baby Clearomizer,зазор ушел полностью,но на нижнем прозрачном оринге стекло вращается,не дозажато выходит,то есть надо терь оринг подобрать чуть потолще.
Andy87 кто-то тут ставил заужайку из ободка. трубочку необходимого диаметра найти да всунуть по форме.
народ, тупой вопрос, но ссытся у меня гоблин, как не в себя. Практически при каждой заправке обсыкается. Пробовал уже вату чуть ли не ногой запихивать, тогда имеем гарик. Причем иногда помогает как на дрипке-парим до появления предгарика и тогда иногда не обсыкается(а иногда все равно ссыться, как только что произошло).
оффтопик: болезнь опять начала прогрессировать,тч не обращай на него внимания...я уже забил:biglol:
Кстати,по поводу укладки ваты...заметил интересную особенность,если вату смочить до того,как укладывать в проточки,то ,как ни странно,бак меньше ссыца/хлюпает.
То есть запихивать вату может даже лучше в намоченном состоянии.
Видимо в каналах остаётся меньше свободного места для воздуха из-за большей плотности ваты..хотя,конечно,фломасте ры.
в субботу забрал здесь серебристого. до сейчас на обоих базах сменил по 3 билда разных мастей - ни капли наружу при заправках, малозаметные намёки на конденсат на верхней деке мода после получаса неагрессивного парения на улице, на ТК ни малейшего намёка на гарики что в помещении, что на улице даже при полностью закрытой жижеподаче 60/40 вг/пг. эксплуатируется на Cuboid + ArcticFox.
ща сижу утираю слюнки, глядя на только что распакованного мерлина.
зы. как же надо суметь над гобой извращнуться, чтобы обмочился и пригорел - ни рук, ни ума не приложу:think:
Не писал почти никогда на форуме, попробую, тапками не закидывайте.
У меня RX200 + Combo, на работе достали троллить по поводу эл.сиг. коллеги , прохожие и тому подобные люди видящие облака на моем перекуре, да и расход жижки сильно подприбавился с этим сетапом + что то захотелось сижек потянуть ( эту мысль быстро отогнал) . Решил взять бачек с почти сиг. тягой. Выбор пал на cthulhu mtl rta , обс , кайфун 5 , гоша 3 . В наших магазах нашел только гоблина 3, вчера эту тему вдоль и поперек перечитал, мучался , мучался, плюнул, купил и не пожалел не разу. Бак намотали в "шопе" на однуспиральную фьюзд 6 витков 2 жилы 0.4 кантал поверх 0.1 нихром на 2,5 оправу, ватку уложили . Решил взять табачек, заправили , протечек нет. Попробовал и это реально вкусно, навал мне не важен. Единственное что мне не очень понравилось это дриптип, поменял его от смока рта. Дома перемотался на клэптон 0.4 кантал сверху 0.2 нихром на 3 мм оправу, прекрутил из за того, что фьюзд давал горячий пар, мне он не нравится, с клэптоном все в идеале - опять жешь ватку уложил заправил, протечек нет. Накрутил на кангертеч 75вт и это то что мне надо, дома рыкса с комбо для расслабухи на улице кангер с гоблином. Бачек у меня очень тхашит, жижка 3 мг никотина 70 пг на 30 вг бьет по горлу, спиралька устанавливал ниже к обдуву - тх думаю откривизны моих рук.Расход жижки умеренный, бака хватало на 6-8 перекуров. Гоблин напомнил топтанк от кангера, но где-то отдаленно. В общем впечатление исключительно положительные, денег не жалко на этот бачек зря я себе голову ломал)
Понял про тх, это я "умный человек" замешал в бутылке из под никотина и не помыл ее...видимо там уже не 3 а побольше, как бы не помереть)
eciger, 3-й или 4-й бак стоит 7,5 оборотов клэптона 0.3*0.09 на 3 мм оправе. вата хз какая с фаста. среднеплотно в койле, хвосты до дна проточек. ставил фьюз 6,5 оборотов 2*0.24 под 0.1 с такой же укладкой ваты, микрокойл 9 оборотов 0.5, тросоклэптон 7*0.07 под 0.1. эти же койлы парами на вторую деку. бак без экстендера.
один раз при заправке "с горкой" первых пару напасов чуть хлюпало в испарительной камерес выхлопом очень влажного пара.
с субботнего вечера ни капли снаружи. может всё ещё впереди?
а еще у девочки попа плоская :D
http://s018.radikal.ru/i501/1611/64/dc1c828b2671.jpg
Всем привет. Столкнулся с проблемой переливов при заправке. Почитал форум с 1 по 25 страницу, задолбался. Почитал комменты к обзорам, почесал репу. Сделал сборную солянку по решению проблемы. Мне помогло. Если рецепт годный, то можете добавить в шапку.
1)Поменял оринг на сменной базе (маленький белый оринг)
2)Установил в одностичную базу (двустоичную не юзал) коил 3мм в диаметре (2,5 протекал) уложил побольше ваты.
3)При использовании удлинителя заливают на 3/4 бачек.
4)Закручиваются крышку без установленного дриптипа.
5)Переворачивают вверх ногами мод и жду пока жижа не стечет вниз с базы. И в перевернулось состоянии вставляю дриптип.
Весь процесс производится с перекрытой подачей жидкости.
Antoher152 разрешаешь в шапку добавить эти годами наработанные труды, да, очередной первооткрыватель?
5) дикий бред
Leprec0n тут где-то инфа проскакивала, что нет смысла во фьюзах вообще:/ вам сравнить удалось, судя по перечисленным койлам, что интереснее/вкуснее оказалось?