Парни,никто еще не заужал обдувайку?думаю,чем бы ее заузитьпоставил стекло SMOK TFV8 Baby Clearomizer,зазор ушел полностью,но на нижнем прозрачном оринге стекло вращается,не дозажато выходит,то есть надо терь оринг подобрать чуть потолще.
Последний раз редактировалось Andy87; 28.11.2016 в 16:32.
Andy87 кто-то тут ставил заужайку из ободка. трубочку необходимого диаметра найти да всунуть по форме.
народ, тупой вопрос, но ссытся у меня гоблин, как не в себя. Практически при каждой заправке обсыкается. Пробовал уже вату чуть ли не ногой запихивать, тогда имеем гарик. Причем иногда помогает как на дрипке-парим до появления предгарика и тогда иногда не обсыкается(а иногда все равно ссыться, как только что произошло).
оффтопик: болезнь опять начала прогрессировать,тч не обращай на него внимания...я уже забил
Кстати,по поводу укладки ваты...заметил интересную особенность,если вату смочить до того,как укладывать в проточки,то ,как ни странно,бак меньше ссыца/хлюпает.
То есть запихивать вату может даже лучше в намоченном состоянии.
Видимо в каналах остаётся меньше свободного места для воздуха из-за большей плотности ваты..хотя,конечно,фломасте ры.
в субботу забрал здесь серебристого. до сейчас на обоих базах сменил по 3 билда разных мастей - ни капли наружу при заправках, малозаметные намёки на конденсат на верхней деке мода после получаса неагрессивного парения на улице, на ТК ни малейшего намёка на гарики что в помещении, что на улице даже при полностью закрытой жижеподаче 60/40 вг/пг. эксплуатируется на Cuboid + ArcticFox.
ща сижу утираю слюнки, глядя на только что распакованного мерлина.
зы. как же надо суметь над гобой извращнуться, чтобы обмочился и пригорел - ни рук, ни ума не приложу![]()
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Не писал почти никогда на форуме, попробую, тапками не закидывайте.
У меня RX200 + Combo, на работе достали троллить по поводу эл.сиг. коллеги , прохожие и тому подобные люди видящие облака на моем перекуре, да и расход жижки сильно подприбавился с этим сетапом + что то захотелось сижек потянуть ( эту мысль быстро отогнал) . Решил взять бачек с почти сиг. тягой. Выбор пал на cthulhu mtl rta , обс , кайфун 5 , гоша 3 . В наших магазах нашел только гоблина 3, вчера эту тему вдоль и поперек перечитал, мучался , мучался, плюнул, купил и не пожалел не разу. Бак намотали в "шопе" на однуспиральную фьюзд 6 витков 2 жилы 0.4 кантал поверх 0.1 нихром на 2,5 оправу, ватку уложили . Решил взять табачек, заправили , протечек нет. Попробовал и это реально вкусно, навал мне не важен. Единственное что мне не очень понравилось это дриптип, поменял его от смока рта. Дома перемотался на клэптон 0.4 кантал сверху 0.2 нихром на 3 мм оправу, прекрутил из за того, что фьюзд давал горячий пар, мне он не нравится, с клэптоном все в идеале - опять жешь ватку уложил заправил, протечек нет. Накрутил на кангертеч 75вт и это то что мне надо, дома рыкса с комбо для расслабухи на улице кангер с гоблином. Бачек у меня очень тхашит, жижка 3 мг никотина 70 пг на 30 вг бьет по горлу, спиралька устанавливал ниже к обдуву - тх думаю откривизны моих рук.Расход жижки умеренный, бака хватало на 6-8 перекуров. Гоблин напомнил топтанк от кангера, но где-то отдаленно. В общем впечатление исключительно положительные, денег не жалко на этот бачек зря я себе голову ломал)
Понял про тх, это я "умный человек" замешал в бутылке из под никотина и не помыл ее...видимо там уже не 3 а побольше, как бы не помереть)
eciger, 3-й или 4-й бак стоит 7,5 оборотов клэптона 0.3*0.09 на 3 мм оправе. вата хз какая с фаста. среднеплотно в койле, хвосты до дна проточек. ставил фьюз 6,5 оборотов 2*0.24 под 0.1 с такой же укладкой ваты, микрокойл 9 оборотов 0.5, тросоклэптон 7*0.07 под 0.1. эти же койлы парами на вторую деку. бак без экстендера.
один раз при заправке "с горкой" первых пару напасов чуть хлюпало в испарительной камерес выхлопом очень влажного пара.
с субботнего вечера ни капли снаружи. может всё ещё впереди?
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Всем привет. Столкнулся с проблемой переливов при заправке. Почитал форум с 1 по 25 страницу, задолбался. Почитал комменты к обзорам, почесал репу. Сделал сборную солянку по решению проблемы. Мне помогло. Если рецепт годный, то можете добавить в шапку.
1)Поменял оринг на сменной базе (маленький белый оринг)
2)Установил в одностичную базу (двустоичную не юзал) коил 3мм в диаметре (2,5 протекал) уложил побольше ваты.
3)При использовании удлинителя заливают на 3/4 бачек.
4)Закручиваются крышку без установленного дриптипа.
5)Переворачивают вверх ногами мод и жду пока жижа не стечет вниз с базы. И в перевернулось состоянии вставляю дриптип.
Весь процесс производится с перекрытой подачей жидкости.
Antoher152 разрешаешь в шапку добавить эти годами наработанные труды, да, очередной первооткрыватель?
5) дикий бред
Leprec0n тут где-то инфа проскакивала, что нет смысла во фьюзах вообще:/ вам сравнить удалось, судя по перечисленным койлам, что интереснее/вкуснее оказалось?