Огромное спасибо! за ответ, сравнивал именно с зефиром, так как в свое время очень он мне понравился, ща ищу что-то новое, хомяк и жаба,- день чудесный)))))))
Огромное спасибо! за ответ, сравнивал именно с зефиром, так как в свое время очень он мне понравился, ща ищу что-то новое, хомяк и жаба,- день чудесный)))))))
А чего ждать, тот же лимитлес.... В рдта вкус дело такое ... спираль на мм выше, вкус оцтой, ниже - тож оцтой, слишком жирная койла - странный вкус, мелкая койла - странный вкус.
Дрипку сильно легче в этом плане мотать, на рдта - дзенище надо искать.
По вате тоже ... Мало льётся, много предкарики, длинно - плохо пропитывается, коротко - вообще не пропитывается.
Подняты хвостики - гари, ровные - гари, один поднят, другой опущен - норм.
Короче, ДЗЕНИЩЕ !!!
Но вот если его поймать... Навал, вкус, удобство, манна небесная, + в карму и отсутствие криворукости![]()
Последний раз редактировалось Sпирт; 18.11.2016 в 17:54.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Привет всем, на днях пришел с гирбеста данный бачок, промыл его с фейри на всякий случай, намотал сначала 1 спиральную базу обычным преднамотаным клептоном, обнаружил ужасный вкус(похожий на предгарик но еще хуже, металлом даже отдаёт каким то), попробовал 2-х спиральную базу, тоже самое, перемотал обе базы на микрокойлы, тот же ужасный вкус металлический. Тут же ставлю дрипку с теми же спиралями, ватой, жидкостью- всё ОК! В чём может быть причина такого? Изоляторы нормальные на базах, спираль пробовал подальше- поближе от стоек и обдува.
А прям после сборки с первых тяг, когда вата хорошо смочена?
Может это правда предгарик? Если плохо жижа льет....
Привкус металла у меня бывает если длинные концы спирали и неприкрыты ватой..
А еще вспомнил - решил регулятор воздуха протереть разобрал, а руки в масле были видимо хватанул
Долго не мог понять почему жидкость г..ном отдавать стала![]()
Последний раз редактировалось botvoed; 18.11.2016 в 20:31.
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
спойлер
Fleik
Фото намотки в студию. Будем искать причины. Это не бак 146%
Пропользовался вобщем сием уг около месяца итог такой, ставишь клэпетон и ножки настолько длинные что когда продеваешь ватку спираль смещается и получается хз что. Ставишь фьюзд и получаешь тхшное сухое га*но, ктулху не побежден, гоблин даже продавать не хочется такой кал кому то.
Получил наконец то гоблина 3, ревизия с, поставил одну спиральную базу , зафигачил ваты от балды, залил жидкость 60/40, ничего не псикнула, не соплянуло , все гуд !
Бак бомба )
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
ЧiхПых
Ну даже юдшный "страгед" жирноват для гоблина. Да и не разгонит его пико.
Паралельку туда норм будет. Ну если ничего кроме 32 нет
Больше всего вкуса на фьюзд но пар суховат, понравился клептон из 0.4 нержи поверх нихром 0.2.
Канталом не пользуюсь, ТК люблю, думаю может из кантала косичку попробовать.....![]()
Последний раз редактировалось botvoed; 18.11.2016 в 23:16.
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
спойлер
Оригинала Нектара у меня нет (слишком дорого для такого хм... даже не знаю как его назвать) но есть клон, который конструктивно (а это самое важное кмк) ничем не отличается от оригинала. Так вот этот бак, проиграл в чистую всем бакам которые у меня есть по всем параметрам. Перечислять все, что у меня есть я не вижу смысла. Скажу лишь, что владею в том числе и ГМ3, и он меня всем устраивает, и вкусом и навалом, и не ссытся от слова совсем. Но как всегда добавлю, что конечно все это фломастеры![]()
Тут был спам
Тут был спам