Пыхтитель64Будете слушать продавца - потребуется 25 Вт на ваших дохлых аккумах (7 витков на 3 мм оправку).Цитата:
продаван сказал попробуй в 1ом
Лучше послушайте камрада salahytdinov, там по калькулятору 15 Вт достаточно.
Пыхтитель64Будете слушать продавца - потребуется 25 Вт на ваших дохлых аккумах (7 витков на 3 мм оправку).Цитата:
продаван сказал попробуй в 1ом
Лучше послушайте камрада salahytdinov, там по калькулятору 15 Вт достаточно.
Цитата:
фьюз 2*0.4 Ka1 + 0.1 NiCr80
хз никогда нихром не юзал, что в нем примечательного? клэпы, фьюзы мотаю и сердечник SS и обмотка SS, пластичность 0.1 нержы отличная, ТК отлично отрабатывает, незасираемость отлично, вот не пойму я популярность нихрома для оплетки, где повернул не туда?Цитата:
нержа 0.3 клэптон 6-7 витков сверху 0.1 или0.15 нихром
Здравствуйте! Кто-нибудь сравнивал гоблина по вкусу с мерлин мини и билли 3 по вкусу на 2х спиралях? Хочу вместо мерлина взять гоблина.
С Гоблином разобрался! Всё решила вата Fiber freaks вместо японского хлопка. Зарядил её, забил ей проточки по самое не хочу. Вата тянет жижу аки сатана — никаких гариков. Бак не ссытся при заправке. Койлы чистенькие, как будто только установил. Намотал клэптон 0,4 кантала + 0,25 кантала, 5,5 витков на 2,5 мм, итог 0,4 ома. Накрутил на Симпл. Бачёк на свежих аккумах валит. Вкусно. Да, и жижу на свежем никотине намешал. Тоже разница во вкусе ощутимая по сравнению со старым, который был уже янтарного цвета. Однако.
оффтопик: а также целлюлоза Rayon - равнозначна и бюджетней
засираемость намотки зависит только от ядрености аромы (кол-во органики) и в меньшей степени от применяемой мощности и материала койла (фитиль не при делах)
после года в темноте при -18С, никотин "сотка" в стекле без изменений как цвета, так и вкуса..
оффтопик: Alchem сотка (самый "старый") в морозилке год, откупоривается раз в два месяца на замес.. но есть и остаток Xian Taima 36мг (дата 05/2016), тот просто в холоде (+6С) и темноте стоит, прозрачен, немного желтоват, как и изначально..
вот это скорей всего..
правила просты как гвоздь - холод (темп-ра замерзания PG −60 °C), защита от ультрафиолета и кислорода (темнота и герметичность емкости), желательно стекло и реже открывать, ибо каждая новая порция кислорода его окисляет (главный враг)
некоторые упоротые фанатики хранят в морозилке в 20-30мл шприцах (нет воздушной прослойки), грят несколько лет без изменений
Вот мой первый кривой койл кантал 0.4мм 6 витков и обычная вата ,пока моя не пришла Вложение 269134
Ваты ни туго ни свободно,гари нету,но вкуса чет неочучаю (
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Пыхтитель64,на такой спирали не будет вкуса...
сделайте параллель,5 витков(10 будет), на 3мм.
Что за парелель на однлспиральной базе ?¹
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Пыхтитель64,складываешь кусок провода пополам, и мотаешь как обычно...
концы скручиваешь в косичку.
спойлер
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 1)
фото можно?