шпарень
Бейсик с липолькой на 1500. Обязательно порнушку? Пико на нем вполне рабочий день живёт.
шпарень
Бейсик с липолькой на 1500. Обязательно порнушку? Пико на нем вполне рабочий день живёт.
Gam в курсе про 1500, яж просто плюсы хотел услышать в противовес минусу автономности (ну раз не минус, :ok: ябы не смог иметь в кармане всего 1500)
там покрытие и на ощупь аля кожа? цвета вообщем интересные, даи панелька эта сплошная..
шпарень
оффтопик: Это бейсик жены. Плюсы это такая же безглючная плата как и большом витамине, размер и вес. Быстрая зарядка липольки.
Из минусов - отсутствие чехла в природе на него и коцки, не очень большая автономность.
Покрытие такое как и на витамине - покраска даже наверно более гладкая без "софттача"
Да я вообще с ней долго боролся - у нее фаллические хотелки были типа айджаста... Уже после получения и кручения в руках наконец то призналась что труба была б не тем....
Ну вот как то тут поселился гоба :)
Сорян за картинки на всю ивановскую, не разобрался как под спойлер кинуть.
оффтопик: Sпирт стик 60? там эта рама внатуре литой "железобетон", как и выглядит? падения легко проглатывает?
Он самый. Рама реально цельная. Про падения не скажу, но пережил он с десяток бачков :D
Из проблем с ним, скрипящая кнопка на 2м году жизни, решилось смазыванием :D
Автономности с гобой, 4 бачка под сигаретной тягой. Для меня это 3 дня. :)
Наваливаю на тфв и лимитке накрученых на рыкс.
Sпирт оффтопик: хотел такой некрашеный крепыш в свое время, ему бы на 1см пониже..
Gam оффтопик: нене, я про нагугленные фото, там глянцевые "витринные" причесанные, на них покрытие шикарно
шпарень ну да, компоновка у него не к чёрту... Но как то не напрягает.
:popcorn:
777 :popcorn:
Это типа продам гоблина?
777, :hello:
Чем соблазнять будете, о Искуситель? :mol::D
Оспади куды не сунься сегодня одни побухашки и православие ....
Друзья, всем привет.
Гоняю с гоблином уже больше месяца, нравятся габариты и вкус. Не нравятся частая заправка и дриптип. Первое решается проставкой, второе - покупкой нового дриптипа. Кто-нибудь может посоветовать опробованный на своем опыте широкий, а не как эта зубочистка, дриптип из делрина?
Заранее спасибо.
Я на свой от диабло ставил только слегка болтаеться новкус не чуть не поменялся
У меня в основном широкие дрипьипы. Убивают вкус. 5 дриптипов разных ставил, всегда в ххудшую сторону изменения... Родные бесят но по ощущения лично мне, самые вкусные. Нужно что-то среднее по диаметру подбирать.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk