eCigTalk.org - Powered by vBulletin

UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 118 из 192 ПерваяПервая Предыдущая ... 1868108114115116117118119120121122128168 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.11.2016, 05:00
    шпарень
    :hello: и снова я пристраиваюсь к вентилятору

Цитата:

Сообщение от D_V_2391 Посмотреть сообщение
    так это и есть главная фишка ,которая создаёт избыточное давление

вам самому не смешно делиться такими "открытиями" на 117 странице? мне да

Цитата:

Сообщение от D_V_2391 Посмотреть сообщение
    некоторые самоуверенные пользователи(см.выше) почему то не собираются придерживаться инструкций

ваш посыл к здравой теории понятен, но зачем мне даже искать эту упаковку ради картинок для "амерочайников" и ижесними, ну не первый это мой бак, логика норм функционирует, все механики предельно просты к пониманию
    и, наконец, не течет он при заправке жиж50/50 ни в какой вариации - с дриптипом, без него, с закрытой жижподачей, с открытой, с трубой и без (все это затестено в первые дни и оставлен самый ненапряжный алгоритм заправки, я упоминал..)

давайте просто примем факт, что у меня (и не только) избыточное давление не достаточно избыточное для продавливания ватного барьера, и закруглим эту демагогию

- - - Добавлено - - -

не на все в этой жизни полезно и благодарно проецировать свой личный опыт, наши реалии могут немножечко не совпадать (утверждаю в тч и для себя) всех благ
  • 17.11.2016, 10:09
    Sпирт
    Сегодня обосался мой гоба, сменил ринг на базе - перестал. чвойта!?
    Что я делаю не так :D

Хотя и парится он у меня нормально при перекрытой подаче жижи. И закручиваю крышку с дрип типом вместе.
  • 17.11.2016, 10:56
    JIocb
    Цитата:

Сообщение от Carmancy Посмотреть сообщение
    залил жидкость,тот обоссался,я его продал

оффтопик: А спираль поставить и ватку уложить не забыли?:D
    Очень короткая дружба с гобой у вас вышла, не находите?
    Цитата:

Сообщение от Carmancy Посмотреть сообщение
    покупатели в основном школьники им главное чтобы навал был от 100 ватт и выше

оффтопик: Навал можно обеспечить и от 20-30 вт. А можно и от огурцов с молочком, сматря что вам нужно навалить :D
    А что вам нужно от бака, если вы даже не попытались (если верить вашим словам) понять причину "обоссаки" и продали его? Может проблема совсем не в баке, а, как сказал один досточтимый камрад, "в высоте плечевого пояса"?
    Мне вот иногда тоже в кайф "навал" дома, вы и меня запишите в школьники? :D
    А вообще, слишком сомнительный у вас рейтинг, чтобы принимать на веру всё вами написанное. Без обид :xz:

- - - Добавлено - - -

шпарень, а вам я смотрю прям покоя не дает чужое мнение, особенно если оно расходится с вашим. И охота же из пустого в порожнее переливать? Если нет у вас проблем с заправкой/укладкой и пр, и нет желания помочь дельным советом, зачем повторять одно и тоже? Ради самоутверждения? :xz:
    А по поводу всяких инструкций... по статистике, около 80% вопросов к всякого рода технике, отпадает после прочтения инструкции. Но народ у нас такой: сначала "мы и сами с усами", потом завалить вопросами окружающих, а потом уже заглянуть в "картинки для амерочайников". Опять же, ничего личного, наблюдения из жизни ;)
    оффтопик: Так-с, кто следующий? Я сегодня добрый :butcher::nicedevil:
  • 17.11.2016, 12:07
    Gam
    Перемотал на паралельку из нержи. Суперклептон всетаки очень инертная намотка. Вату палкой моталкой уложил.... Пойду проветрюсь :stunned: .... никитос надо снизить

Перекрытие жижиподачи вот прям очень туго ходит...

Блин вчера поздно приехал. Хотел фоточку сделать как он на евике бейсике смотрится... забыл....
  • 17.11.2016, 12:18
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от Gam Посмотреть сообщение
    Перекрытие жижиподачи вот прям очень туго ходит...

Походу у нас с тобой из одной коробки были :D тоже жижерегулятор туго ходил. :aga:
  • 17.11.2016, 12:27
    ИС-Х
    Предположим, что подача жижи перекрывается полностью. Но что это дает? При ее открытии, при избыточном давлении в колбе (или просто при отсутствии разряжения), столб жижи от тубы все равно вытолкнет соплю на уже мокрую вату и оттуда в воздухозаборники.
    Тогда есть ли смысл подтачивать стекло, дабы добиться полного перекрытия? А подбор более тонкого нижнего оринга для той же цели все равно не эффективен, ибо стекло уже упирается в кольцо подачи.
    Чтобы кольцо подачи ходило туже можно прессануть пин. Но это тоже ничего не даст, кроме уменьшения люфта и качания бака.
  • 17.11.2016, 12:31
    maksut1976
    Цитата:

Сообщение от ИС-Х Посмотреть сообщение
    Предположим, что подача жижи перекрывается полностью. Но что это дает?

Ничего не дает :D Пишу сотый раз, я вообще заправляю не перекрывая жиже/воздухо подачу :D
    Все дела все же в вате и укладке. Просто ну какое там давление создается, ну капелька мизерная по объему, если конечно при закручивании крышки не дуть внутрь %)
  • 17.11.2016, 12:32
    Gam
    Sпирт
    Черный оринг у меня вчера выпал прям как только открыл бачек. В ффф топку его сразу.

Цитата:

Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Походу у нас с тобой из одной коробки были

Я думаю даже в одну смену собраны одними руками - с0041

ПыСы
    Допарю бак (теперь видимо ближе к обеду из за крепости) и поставлю "китайскую цепь" с удлиннителем и защитой от брызг

ПыСыСы ну все - попала игрушка ребенку в руки..... работа заброшена.... у узбека отнят шуруповерт..... весь стол завален ватой и проволкой...пока не наиграюсь работать не буду
  • 17.11.2016, 12:40
    DHCP
    оффтопик:
    Цитата:

Я думаю даже в одну смену собраны одними руками - с0041

Со своего № не скажу - уехал в Ростов на встречу мерлину :D

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата:

у узбека отнят шуруповерт.....

не доверяешь изготовление порнушки узбеку? :biglol:
  • 17.11.2016, 12:40
    maksut1976
    Цитата:

и защитой от брызг

Я ее снял, попробуй конечно, ну у меня и так не плюется, а эта чашка собирает жижу и периодически паришь в прихлеб :D
  • 17.11.2016, 12:42
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от maksut1976 Посмотреть сообщение
    Я ее снял, попробуй конечно, ну у меня и так не плюется, а эта чашка собирает жижу и периодически паришь в прихлеб

но делает тягу более тугой, хотя и не очень сильно
  • 17.11.2016, 12:46
    D_V_2391
    Цитата:

Сообщение от шпарень Посмотреть сообщение
    вам самому не смешно делиться такими "открытиями" на 117 странице? мне да

смейтесь на здоровье,это полезно для него же...
    я же над вами постоянно ржу
    Цитата:

Сообщение от шпарень Посмотреть сообщение
    закруглим эту демагогию

демагогия это:"Вот ведь гады какие,напроизводили всяких бачков...да ещё инструкций понаписали...я тут не для того,чтобы инструкции читать,а для того,чтобы пар вдыхать":biglol::biglol:

ЗЫ ну что за сайт замечательный,настроение поднимает постоянно,одни положительные эмоции целый день
    спасибо и вам,шпарень тоже за это

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от JIocb Посмотреть сообщение
    а вам я смотрю прям покоя не дает чужое мнение

щас он за вас примется:biglol:
  • 17.11.2016, 12:49
    ИС-Х
    Цитата:

Черный оринг у меня вчера выпал прям как только открыл бачек. В ффф топку его сразу.

А чего так сразу? Он-то свою функцию выполняет исправно.
    Цитата:

Сообщение от maksut1976 Посмотреть сообщение
    Все дела все же в вате и укладке.

Дык я набил вниз очень туго, проточки закрыты, но с тубой все одно плюнул. А без тубы сухо.
    Покажи как кладешь вату.
  • 17.11.2016, 12:54
    DHCP
    Цитата:

дык черный как х.. в прорубе болтается, коробит от такой "подгонки" размеров. А силиконовый сидит плотно.
  • 17.11.2016, 12:55
    JIocb
    оффтопик:

D_V_2391 мой коварный план раскрыт :D
    Да на здоровье, я сегодня бобрый :nicedevil:
  • 17.11.2016, 12:56
    Sпирт
    Цитата:

Черный оринг у меня вчера выпал прям как только открыл бачек.

Тот сменен пости сразу... А вот на самой деке, которая садится в базу, ринг только сменил.
  • 17.11.2016, 13:16
    maksut1976
    Цитата:

Покажи как кладешь вату.

Я как в туза стригу чешу укладываю вниз, в проточках видна, иглой расправляю ее там. На фотке один хрен не видно как она внизу
    Фоты  

http://f6.s.qip.ru/17hKVgtOb.jpg
    http://f4.s.qip.ru/UvvpmrNq.jpg
    http://f5.s.qip.ru/ZU0L67Ek.jpg
  • 17.11.2016, 14:53
    Gam
    Цитата:

смысл его оставлять если он как выше отметили - орган в рукомойнике болтается?

Раскрутил бак и на корячках его потом искать по полу? Нах нах такие конкурсы от тамады
  • 17.11.2016, 16:08
    ИС-Х
    Цитата:

Он-то свою функцию выполняет исправно.

Это к тому, что из-за него, типа, подача жижи не закрывается полностью, но это миф.
  • 17.11.2016, 16:12
    Gam
    ИС-Х

А я к тому что он выпадает. Я вчера тест жидкости проводил - 5 вкусов с заменой ваты. То еще развлечение ловить падающий оринг. Силиконовый один раз поставил и забыл...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 118 из 192 ПерваяПервая Предыдущая ... 1868108114115116117118119120121122128168 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search