блин а я бесплатной с жира заказал, вот че то никак не придет еще, уже месяц идет
блин а я бесплатной с жира заказал, вот че то никак не придет еще, уже месяц идет
Ну с жира заказал в четверг новой почтой. В пятницу дали трек, в воскресенье уже на сайте новой почты засветился что в Украине. Будем посмотреть...
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
pitergonc жирбеста 30 центов. :)
IvanRu08
Мой отправлен 14. 22го всплыл на отправке в страну назначения. Надеюсь завтра очнется на регистрации. Потом пару дней на таможню. Потом ещё дней пять до меня...
IvanRu08 нет, они через ПР везут.
Можно на ты ;)
Товарищи, ответьте, серпент или гоблин?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Туз :biglol:
Вопрос.
Так как новичок.
Пользуюсь г3 мини. Если решил сменить жижу на другой вкус, надо вату другую ставить?
DELANO я такой вот взял вместе с поинтами получился за 15 баксов. только бы не брак ттт :D
- - - Добавлено - - -
ага угу, расскажи это моему брату который просто вещь в руки берет и она уже трескается :D с серпентом с июня ходит и ниче не треснулось :)
меня на серпенте звук затяжки бесит. шумный такой. в соседней комнате слышно что кто-то тягу делает...
Забрал сегодня сабж, второй бак 70/30 полет нормальный, не ссыт. Купол не докручивается на обоих стёклах. Заправлял ничего не перекрывая. Вкуса много на одной спирали.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну наконец мой гоба растаможку прошел
Валерий Саныч походу у таможни передоза, напарились :D