dlb Ну хорошо - перефразирую
Человека, который внимательно оценивает вкус![]()

Все перечитала, НИЧЕ не поняла...Где взять? Или иногородним нигде? Можно ли заказать? сколько стоит и что есть???
Хочууууууу вкусняшкииииииии....
С позволения Butch2!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html

Спасибо вам.
Я так понимаю, что все от этого в восторге: "АРОМА EXOTIC (Швеция)- 150 р 10 мл Арома натуральная" с малюсеньким выбором вкусов
или от этого "EXOTIC на ароме из Швеции (изысканный вкус) Такого Вы ещё не пробовали..300 р - 30 мл / 150 р - 10 мл на PG Traditional" - вкусов побольше, но нигде нет указаний, что эта арома натуральная...
Нельзя блондинкам мозги парить, написано настолько непонятно, что я в ступоре...
Сколько будет стоить доставка в Челябинскую область?
Последний раз редактировалось LanaZy; 29.01.2012 в 20:53.

Butch2Пробники получил и даже по дороге с вокзала по парил один!Пока слов нет,одни слюни от превкушения проб остальных аром!Отчет выложу весь сразу ,ну думаю ,что послезавтра.По одному образцу пока скажу так --ВКУСНЯШКА!Ведь думал,что пора и с электронкой завязывать,а поробывал еще один образчик и понял,что раненько!!!
После Имбиря закапал Манго и вот такой получился вкус!

Ну вот и последнюю аромку испробовал и начинаю отчитываться по данной тематике!Все пробы делал на Самокрутке 1,2Н синтепон и танк,спираль палладий-вольфрамовая (с нихромом что то не сдружился) 0,14мм и R=2,1 Ом ,8 нитей кольцом из комплекта самокрутки.Все аромы пробывал на одной спирали Выделять,что лучше ,а что хуже не буду по одной только причине--ВСЕ ВКУСНЯШКИ!!!
1-- Кр.Яблоко.Запах самой аромы Кисловато-карамельный с оттенком яблока но не красного,а недозрелого "сахарного Арката"(сорт яблонь).Во вкусе пара первой затяжки ,однозначно рулит карамель,но на выдохе выражается яблоко.Что при последующих затяжках превращается в хорошо угадываемый вкус и аромат яблока,но уже с примесью карамели!!!Послевкусие напоминает давно забытый ,легкий вкус лимонада 90-х годов!
2--Ириска.Аромат самой жижи отдает карамелью,приправленной шоколадкой!Пар на вдохе,сразу напоминает вкус кофе со сгущенным молоком!Вернее не кофе даже,а что то более шоколадное .Довольно устойчивый и привлекательный аромат.В первые мгновения после выдоха рот наполняется ....мягким и теплым вкусом ириски и при последующих затяжках он стабилизируется на постоянный!Обалденный эффект!
3--Чернослив.Сама жижа-четко выраженный аромат Чернослива.Глубоки вкус и насыщенный аромат пара,дают эффект недавно съеденных 100гр этого продукта!Нежное,но устойчивое послевкусие .!Даже через 20 мин после парения ,во рту ощущался немного сладкий привкус чернослива и почему то изюма!!!Что только добавило шарма для данного пробника!
4--Имбирь.Аромат жижи,это аромат имбиря с очень легкими нотками морковки!Пар сразу передает на корень языка терпкость и немного горечи.Присутствует некая кислинка.Очень своеобразный вкус,но имеет свой шарм!Послевкусие довольно устойчивое!Не рекомендую на синтепоне после него,что то пользовать ,привкус остается имбирный!Рецепторы наслаждаются!
5--Манго.Аромат жижи скорее напоминает нечто среднее между персиком и не дозревшим манго.В паре чувствуется вкус манго однозначно,но не так четко выражен!Скорее всего напоминает не мякоть плода ,а кожуру.Послевкусие довольно не однородное.Содержит в себе и как манго,так и присутствие еще какого то фрукта(не разобрал).Однако,это присутствие довольно хорошо сочетается с основным ароматом и делает его очень и очень привлекательным!
При парении в комнате,все мои почти сразу определяли состав жижи которую я парил в этот момент!На морозном воздухе,все вкусовые качества только обострились ,что привело меня в большой восторг!Вот и вся моя эпопея по поводу тестирования сей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ жижи!Отмечу,что крепость жижи по моим меркам соответствует 12мг,а маслянистая структура говорит о присутствии в жижах натуральных ароматизаторов!Вот только один минус (из-за натуральных ароматизаторов) во всех жижах,так это то,что спираль быстро коксуется(в день до 3-х прожигов ),хотя для ОА это не проблема!Мое признание Butch2 за такие большие пробники и за то что дал про дегустировать эти ВКУСНЯШКИ!
Забыл добавить,если на 10капель манго добавить 1-2 капли имбиря,то получается очень зачетная штука,рекомендую!!!

Porok Ещё один Суперподробный отзыв! Огромное спасибо!
Уже второй человек это рекомендуетЗначит дельный рецепт!
Не все они натуральные но Имбирь точно! НО точно пищевые
Понимаю что коксуют но всё-таки, жертвую в пользу вкуса![]()
Тесты провожу по старинке на 901 ЛРстабильно за один тест 10-20 аром - один атом подыхает - прожиг не помогает и атом летит в помойку
Искусство - требует жертв!![]()

---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
[/COLOR]Вот по этому так и написал.Вкус отменный!
Согласен на 200%,и несмотря на все жижи дельные!Написать было бы можно и еще покрасивее,но зачем.!?!?!
Я не стал описывать кол-во пара и ТХ,думаю,что на разном железе эти показатели будут все равно разные.На моем меня все устроило!!!

Спасибо, что поправили. Думаю, что тесты почитаю и тогда определюсь. А что посоветуете взять (пока готовую)? Швецию или Россию? Что вкуснее?

Дело в том что в обоих случаях сырьё импортное и оборудование хорошее для производства
Просто одни дороже стоят - другие дешевле - вот и весь фокус
На производителя не обращайте внимания - всё отобрано и протестировано лично на мне![]()
Можно было бы сделать список аром в 10-20 раз больше - смысла не вижу) Обычно для курения из 10 представленных пробников подходит только одна![]()

Значит я неправильно выразился)
Для недавнего теста мне были предоставлены 30-40 пробников аромы ...я уж не помню точно
15 улетело в помойку сразу - достаточно было понюхать![]()
остальные замешивались и пробовалисьНЕ СПЕША в течении недели
чтобы избежать очередного передоза аромой)))
В этот раз повезло больше - отобрал 10 шт
5 приехали
5 остались на потом
Приоткрою тайну: НОВЫЕ вкусы Грейпфрут - Сливки - Персик - Апельсин - МЁД
Некоторые одноимённые аромы у меня есть, но вкус этих отличается - пока тестю и думаю
А вот что я думаю заказать на пробу
Ваниль, Имбирный Эль,Корица,Мята з перцим,Арбуз, Брусника,Груша,Ежевика, Киви,Клюква