eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 532

Тема: !Жидкость для электронных сигарет! На реконструкции!

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    Аккуратней! Я один раз такого словил
    Я беру сегодня в руки горелку,а пламя поймать не могу!Не вижу пламени то,какие то зеленые точки пляшут и все,так и пришлось бросить всю работу!

Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!

Новичок Аватар для djevan
    Опробовал чернослив. Очень натуральный и приятный вкус. В общем вчера был день чернослива!
    Теперь пару слов про манго. Вкусно, в меру ярко. Но не мое) Не очень люблю я эти фрукты)
    Сегодня утром добрался до ириски) Пожалел что бутылек дома оставил) Прошел всего час, а танк уже опустел( Очень вкусная арома)
    Имбирь - тоже отличная вещь) Как отдельно, так и с манго)
    Готов составить рейтинг!
    1. Яблоко
    2. Ириска и чернослив
    3. Манго
    4. Имбирь

Как то так Теперь осталось дождаться е-бак и опробовать всё ещё раз!

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от djevan Посмотреть сообщение
    Готов составить рейтинг!
    1. Яблоко
    +100500 Поддерживаю!
    Я вчера делал Фундуковую табачку (экспериментировал) ээээ - получился день Фундука

---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от Porok Посмотреть сообщение
    какие то зеленые точки пляшут
    Похоже на давление - сделай паузу - это передоз!
    У меня такое было на 18 мг - целый вечер на ГГ гонял и на утро точки перед глазами летали!

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Пользователь Аватар для jewish
    Кирилл привет, в очередной раз получив от тебя заветный мешочек с жижей, я не удержался и сразу в БАК (ну и конечно же на пару - тройку дней ушёл в бесвкусие - передоз :-). )
    к сожалению все вкусы описать не возможно -слов не хватит или просто очень долго (рекомендую всем попробовать новинки), но что то из этого можно выделитьЖ
    - имбирь - вкус натурального продукта (такое ощющение что Butch2 просто запихнул в маленькую бутылочку вагон этого имбиря), а самое интересное то, что он ненавязчивый.
    - садовая земляника просто ПЕСНЯ, а не жижа (меня на борту лайнера компании S7 просили почаще делать затяжки, т.к. аромат в салоне стоял необыкновенный).
    ещё раз большое тебе спасибо КИРИЛЛ за то, что ты даёш возможность почувствовать вкус и радость от этой дурной привычки засовывать всякие батарей в рот :-))

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jewish Посмотреть сообщение
    (такое ощющение что Butch2 просто запихнул в маленькую бутылочку вагон этого имбиря)

- садовая земляника просто ПЕСНЯ, а не жижа
    Это хит! Если ещё ей дать настояться
    Эта клубника -земляника выбиралась из 5 образцов аромы и стоит дороже всех других ...
    ещё раз большое тебе спасибо КИРИЛЛ за то, что ты даёш возможность почувствовать вкус и радость от этой дурной привычки засовывать всякие батарей в рот :-))

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Эта клубника -земляника выбиралась из 5 образцов аромы и стоит дороже всех других
    Да-а-а,зачетная аромка!Попробывал 15 капель и убрал пробники подальше!!Все убрал!!!Очередного передоза ловить что то неохота!

---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

Если ещё ей дать настояться
    А при каких условиях это сделать?Храню в холодильнике все жижи,не долго правда,но в холодильнике!

Кирилл, твои аромки меня все таки убили в хорошем смысле конечно же!!!!
    Итак что я получил:
    Красное яблоко
    Садовая клубника-земляника
    Чернослив
    Виноград
    Апельсин
    Манго
    Все 12мг/мл, парил все на МегаПатриот (спираль нихром 0,15 7 витков, на 3,1Ом, ШК-1) - LavaTube выставил 5В.
    Парил до этого только табачку Хангсен, фрукты-ягоды были в диковинку!
    Явным лидером оказалась аромка "садовая земляника" просто бомба, очень яркий вкус лесной поляны с земляникой, давно забытый вкус детства. Выпалил все до последней капли.
    Вторым в списке best "красное яблоко", яркий вкус, в послевкусее чувствуется легкая кислинка, нет приторности вкуса.
    Эти две аромки имеют самый стойкий и сильный аромат, на работе просили "курить" всегда и везде
    Третий голос отдал черносливу, очень стойкий вкус, чернослив чувствуется в каждом вдохе, очень хорошая замена табачным вкусам.
    Виноград - был такой коктейль в банках "винтаж", вот как будто его и парю, только без газа эээхх ностальгия!!!!
    Апельсин, яркий вкус апельсиновой корки, немного с горчинкой, для меня сложен, горьковат получился даже при разбавлении.
    И наконец манго, очень люблю этот фрукт, спелым и мягким! Аромка же передала мне вкус недозрелого манго, немного разочаровала, но говорят очень вкусно получается замес с имбирем, нужно попробовать
    Кирилл, спасибо тебе!!! оказывается парить вкусно не только табачку ))

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Максимка Посмотреть сообщение
    Эти две аромки имеют самый стойкий и сильный аромат, на работе просили "курить" всегда и везде
    2 моих фаворита
    Третий голос отдал черносливу, очень стойкий вкус, чернослив чувствуется в каждом вдохе, очень хорошая замена табачным вкусам.
    ХМ ... интересно
    Виноград - был такой коктейль в банках "винтаж", вот как будто его и парю, только без газа эээхх ностальгия!!!!
    Коктейль?
    Кирилл, спасибо тебе!!! оказывается парить вкусно не только табачку ))
    Седня приезжал ко мне клиент ''рьяный Табачник'', я уговорами всучил ему Ириску БЕСПЛАТНО к заказу Поглядим
    Спасибо что отписался!

Кирилл, фломастеры как говориться...
    На след неделе позвоню, аромку возьму если не против )) и ты мне обещал основу от Кота

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    На след неделе позвоню, аромку возьму если не против )) и ты мне обещал основу от Кота
    Велкам

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Кирилл,пишу как и говорил!Закапал капельки в глазки и пока темно сел к клаве.!Ну что сказать про эти аромки!?!?!?!?В результате тестирования получил передоз!
    Садовая клубника это без сомнения Хит!Все в ней в тему,а особенно когда постояла пару дней,и вкус и аромат и запах самой жижи!А вот про пар можно говорить и говорить,натуральное присутствие на столе этой ягоды!Вкуснее и понятнее не скажешь!Рекомендую однозначно Всем попробывать эту Вкусняшку!

Виноград-натуральный аромат виного сорта!Запах самой жижи сразу бросает в осенние дни сбора винограда!Немного терпкий и сладковатый аромат зрелого синего винограда!Великолепное послевкусие,натуральный аромат пара и всеобщее одобрение окружающих!!!Очень не навязчивое ,но довольно устойчивое послевкусие виноградной косточки привлекут к себе не мало любителей этой ягоды!

Дыня-арома показалась немного слащавее чем натуральный продукт,хотя может это зависит от концентрации аромы в данной жиже.Но несмотря на это,скажу,что послевкусие на языке дынной мякоти очень приятное!Аромат пара максимально приближен к натур продукту!Дети пришли с улицы и сразу вопрос,а откуда у нас дыня и почему сами ели а нас не позвали!Вкусняшка и много других названий для этой жижи!

Лайм-аромат жижи сладко-кислый,довольно приятный для обоняния! Пар имеет оттенок аромата карамели и очень легкую горчинку недозрелого лайма!Не могу сказать,что аромат очень похож на лайм,но довольно приятен и неоднозначен для окружающих!Имеет свой шарм и думаю,что будет востребован любителями чистой экзотики!

Апельсин-очень хорошо выражен запах апельсина с присутствием ноток карамели и кожуры плода.Пар мягкий,небольшой привкус цедры делает его довольно привлекательным!Аромат довольно приближен к запаху натурального продукта,а сопутствующие ему легкие нотки цедры и карамели делают его весьма вкусным приобретением!

Cigar-аромат,ну ни как не мог вспомнить на что же он похож и вот осенило .......печенье "Юбилейное 7 злаков"!Ну,а вот аромат пара заметно отличается!У меня даже нет слов для описания этого аромата!Он сочетает в себе аромат печенья и легкого табака,чего то воздушного и в тоже время очень возбуждающего!Блин,очень зачетная жижа!Рекомендую всем!Даже сочетать ее с чем то не поднялась рука!

Все жижи очень вкусные,отдать предпочтение какой то из них не могу по причине разнообразия вкусов и моей всеядности!Хочу поблагодарить Кирилла за столь любезное предоставление возможности протестировать эти аромки и за не малый их объем -10мл!Крепость моя,за что отдельное спасибо!Смею уверить,что роль дегустатора-очень сложное занятие!Предать словами то,что возникает в вашей голове после очередного пробника,равносильно тому,как влюбленный человек передает свои чувства словами вожделенному объекту!А порой бывает и так,что слов для описания нет!
    Последний раз редактировалось Porok; 13.02.2012 в 15:16.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Садовая клубника это без сомнения Хит!

Немного терпкий и сладковатый аромат зрелого синего винограда!

Дети пришли с улицы и сразу вопрос,а откуда у нас дыня и почему сами ели а нас не позвали!
    Дынька очень популярна

Спасибо за отзыв

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо за отзыв
    Описал все честно и не для рекламы,а согласно своим вкусовым ощущениям!

Вэйпер Аватар для Alexander Zima
    Записей в дневнике
    13
    Взял на встрече у Кирилла "Красное яблоко", Нам с Юлькой (женой) понравилось, за что спасибо от меня и от неё. Никаких привкусов химии, всё как обычно, живо и натурально, что не может не радовать.

Кирилл, спасибо!
    Малинка что надо)))
    Эээхх, а вот дыню я взять забыл, будет повод вернуться!

Новичок Аватар для флибуста
    А я хочу землянику и вишню с косточкой( она по моему миндалем отдает, мне нравится). А то один нехороший человек даже не предложил)))

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Кирилл, спасибо!
    Малинка что надо)))
    Эээхх, а вот дыню я взять забыл, будет повод вернуться!
    Велкам)
    Цитата Сообщение от флибуста Посмотреть сообщение
    А я хочу землянику и вишню с косточкой( она по моему миндалем отдает, мне нравится). А то один нехороший человек даже не предложил)))
    Таки всегда пожалуйста
    Пиши в личку)

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Кирилл,сейчас заезжали друзья,ну я им дал попробывать твою клубничку.Сначала не решались,типа очень вредно,а потом попробывали и 2мл спарили за 30мин.Один сказал,что очень качественный ароматизатор,один в один с кальяном!

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Один сказал,что очень качественный ароматизатор,один в один с кальяном!
    У пищевых ароматизаторов - широкий спектр применения

Новичок Аватар для LanaZy
    Записей в дневнике
    1
    Наконец-то получила аромы. Кирилл, большое спасибо за денежное дерево (хотя ждала палочку-вонючку), теперь буду ждать денег...Они не могут не появиться!!! К сожалению, в посылке не обнаружила вишню с косточкой, хотя просила . Удивилась тому, что все аромы прозрачные, привыкла, что если чернослив, то коричневый и т.д.

Запарила красное яблоко.Очень много пара и мягкий вкус. Это все... Эмоции-нет их почему-то. Может, ожидала большего? Многое от ФА показалось вкуснее. Или на танке (классическим способом, не дрипом) вкус не раскрылся...
    Пока такой мини-отчет. Буду пробовать дальше. Кириллу большое спасибо за оперативность, творчество и доброжелательность!!!

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя