Опробовал чернослив. Очень натуральный и приятный вкус. В общем вчера был день чернослива!![]()
Теперь пару слов про манго. Вкусно, в меру ярко. Но не мое) Не очень люблю я эти фрукты)
Сегодня утром добрался до ириски) Пожалел что бутылек дома оставил) Прошел всего час, а танк уже опустел( Очень вкусная арома)
Имбирь - тоже отличная вещь) Как отдельно, так и с манго)
Готов составить рейтинг!
1. Яблоко
2. Ириска и чернослив
3. Манго
4. Имбирь
Как то такТеперь осталось дождаться е-бак и опробовать всё ещё раз!
![]()

+100500Поддерживаю!
Я вчера делал Фундуковую табачку(экспериментировал) ээээ - получился день Фундука
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Похоже на давление - сделай паузу - это передоз!
У меня такое было на 18 мг - целый вечер на ГГ гонял и на утро точки перед глазами летали!
Кирилл привет, в очередной раз получив от тебя заветный мешочек с жижей, я не удержался и сразу в БАК (ну и конечно же на пару - тройку дней ушёл в бесвкусие - передоз :-). )
к сожалению все вкусы описать не возможно -слов не хватит или просто очень долго (рекомендую всем попробовать новинки), но что то из этого можно выделитьЖ
- имбирь - вкус натурального продукта (такое ощющение что Butch2 просто запихнул в маленькую бутылочку вагон этого имбиря), а самое интересное то, что он ненавязчивый.
- садовая земляникапросто ПЕСНЯ, а не жижа (меня на борту лайнера компании S7 просили почаще делать затяжки, т.к. аромат в салоне стоял необыкновенный).
ещё раз большое тебе спасибо КИРИЛЛ за то, что ты даёш возможность почувствовать вкус и радость от этой дурной привычки засовывать всякие батарей в рот :-))

Да-а-а,зачетная аромка!Попробывал 15 капель и убрал пробники подальше!!Все убрал!!!Очередного передоза ловить что то неохота!
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
А при каких условиях это сделать?Храню в холодильнике все жижи,не долго правда,но в холодильнике!

Кирилл, твои аромки меня все таки убилив хорошем смысле конечно же!!!!
Итак что я получил:
Красное яблоко
Садовая клубника-земляника
Чернослив
Виноград
Апельсин
Манго
Все 12мг/мл, парил все на МегаПатриот (спираль нихром 0,15 7 витков, на 3,1Ом, ШК-1) - LavaTube выставил 5В.
Парил до этого только табачку Хангсен, фрукты-ягоды были в диковинку!
Явным лидером оказалась аромка "садовая земляника" просто бомба, очень яркий вкус лесной поляны с земляникой, давно забытый вкус детства. Выпалил все до последней капли.
Вторым в списке best "красное яблоко", яркий вкус, в послевкусее чувствуется легкая кислинка, нет приторности вкуса.
Эти две аромки имеют самый стойкий и сильный аромат, на работе просили "курить" всегда и везде
Третий голос отдал черносливу, очень стойкий вкус, чернослив чувствуется в каждом вдохе, очень хорошая замена табачным вкусам.
Виноград - был такой коктейль в банках "винтаж", вот как будто его и парю, только без газаэээхх ностальгия!!!!
Апельсин, яркий вкус апельсиновой корки, немного с горчинкой, для меня сложен, горьковат получился даже при разбавлении.
И наконец манго, очень люблю этот фрукт, спелым и мягким! Аромка же передала мне вкус недозрелого манго, немного разочаровала, но говорят очень вкусно получается замес с имбирем, нужно попробовать
Кирилл, спасибо тебе!!!оказывается парить вкусно не только табачку ))

Кирилл, фломастеры как говориться...
На след неделе позвоню, аромку возьму если не против )) и ты мне обещал основу от Кота![]()

Кирилл,пишу как и говорил!Закапал капельки в глазки и пока темно сел к клаве.!Ну что сказать про эти аромки!?!?!?!?В результате тестирования получил передоз!
Садовая клубника это без сомнения Хит!Все в ней в тему,а особенно когда постояла пару дней,и вкус и аромат и запах самой жижи!А вот про пар можно говорить и говорить,натуральное присутствие на столе этой ягоды!Вкуснее и понятнее не скажешь!Рекомендую однозначно Всем попробывать эту Вкусняшку!
Виноград-натуральный аромат виного сорта!Запах самой жижи сразу бросает в осенние дни сбора винограда!Немного терпкий и сладковатый аромат зрелого синего винограда!Великолепное послевкусие,натуральный аромат пара и всеобщее одобрение окружающих!!!Очень не навязчивое ,но довольно устойчивое послевкусие виноградной косточки привлекут к себе не мало любителей этой ягоды!
Дыня-арома показалась немного слащавее чем натуральный продукт,хотя может это зависит от концентрации аромы в данной жиже.Но несмотря на это,скажу,что послевкусие на языке дынной мякоти очень приятное!Аромат пара максимально приближен к натур продукту!Дети пришли с улицы и сразу вопрос,а откуда у нас дыня и почему сами ели а нас не позвали!Вкусняшка и много других названий для этой жижи!
Лайм-аромат жижи сладко-кислый,довольно приятный для обоняния! Пар имеет оттенок аромата карамели и очень легкую горчинку недозрелого лайма!Не могу сказать,что аромат очень похож на лайм,но довольно приятен и неоднозначен для окружающих!Имеет свой шарм и думаю,что будет востребован любителями чистой экзотики!
Апельсин-очень хорошо выражен запах апельсина с присутствием ноток карамели и кожуры плода.Пар мягкий,небольшой привкус цедры делает его довольно привлекательным!Аромат довольно приближен к запаху натурального продукта,а сопутствующие ему легкие нотки цедры и карамели делают его весьма вкусным приобретением!
Cigar-аромат,ну ни как не мог вспомнить на что же он похож и вот осенило .......печенье "Юбилейное 7 злаков"!Ну,а вот аромат пара заметно отличается!У меня даже нет слов для описания этого аромата!Он сочетает в себе аромат печенья и легкого табака,чего то воздушного и в тоже время очень возбуждающего!Блин,очень зачетная жижа!Рекомендую всем!Даже сочетать ее с чем то не поднялась рука!
Все жижи очень вкусные,отдать предпочтение какой то из них не могу по причине разнообразия вкусов и моей всеядности!Хочу поблагодарить Кирилла за столь любезное предоставление возможности протестировать эти аромки и за не малый их объем -10мл!Крепость моя,за что отдельное спасибо!Смею уверить,что роль дегустатора-очень сложное занятие!Предать словами то,что возникает в вашей голове после очередного пробника,равносильно тому,как влюбленный человек передает свои чувства словами вожделенному объекту!А порой бывает и так,что слов для описания нет!

Кирилл, спасибо!
Малинка что надо)))
Эээхх, а вот дыню я взять забыл, будет повод вернуться!![]()
А я хочу землянику и вишню с косточкой( она по моему миндалем отдает, мне нравится). А то один нехороший человек даже не предложил)))

Наконец-то получила аромы. Кирилл, большое спасибо за денежное дерево (хотя ждала палочку-вонючку), теперь буду ждать денег...Они не могут не появиться!!! К сожалению, в посылке не обнаружила вишню с косточкой, хотя просила
. Удивилась тому, что все аромы прозрачные, привыкла, что если чернослив, то коричневый и т.д.
Запарила красное яблоко.Очень много пара и мягкий вкус. Это все... Эмоции-нет их почему-то. Может, ожидала большего? Многое от ФА показалось вкуснее. Или на танке (классическим способом, не дрипом) вкус не раскрылся...
Пока такой мини-отчет. Буду пробовать дальше. Кириллу большое спасибо за оперативность, творчество и доброжелательность!!!