eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 532

Тема: !Жидкость для электронных сигарет! На реконструкции!

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    XanderDream Очень рад что понравилось) Спасибо за отзыв)

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Новые вкусы EXOTIC!Халява! Вся инфа в первом посте!

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Ещё осталось 5 комплектов пробников

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Ещё осталось 4 комплекта пробников

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Ещё осталось 3 комплекта пробников

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Остался последний комплект пробников
    Последний раз редактировалось Butch2; 27.01.2012 в 18:32.

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Ну ели не поздно,можно и по пробывать!Вечера всем!

Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Porok Посмотреть сообщение
    Ну ели не поздно,можно и по пробывать!Вечера всем!
    отписал в личку

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    УСЁ РОЗДАНО Ждём получения и отзывов

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

отчёт о тестировании.

не буду утомлять читателя рассуждениями о набившем изрядную оскомину хомяке, который не мог не откликнуться на предложение халявных образцов жижы от одного из признанных специалистов по замесу, о не менее надоевшей жабе, которой просто нечего было возразить, о фломастерах и прочем подобном. существенным считаю отметить свои курительные пристрастия и использованное оборудование. курением серьёзно увлекался лет наверно 30, на батарейки перешёл 2 марта прошлого года, сразу и без проблем; и почти весь этот почтигод употреблял исключительно табачные жижи, деканг, 24мг/мл. недавно табачные ароматы вдруг резко стали противны, и я, считая себя уже достаточно опытным парильщиком, решил мешать себе жижы сам, фруктовые и экзотические ароматы, привычной крепости 24. но имея основу 36, а потом и сотку, не смог удержаться от экспериментов с бОльшей крепостью, каковая меня (точнее мою тушку) совершенно не впечатлила: сотка покзалась даже слабее 36-ки, никакого передоза от обеих, разве что звон в ухах после первого часа парения в режиме соски, так что для простоты замеса перешёл с 24 на 36мг/мл. неприятным для меня моментом в самозамесе оказалась чрезмерная сладость моих смесей и перенасыщенный вкус. как ни убеждал себя соблюдать рекомендованные пропорции, дрожащая правая рука сама против моей воли лила не меньше 8-10%. вкус при такой концентрации получается узнаваемым, но слишком тяжёлым. положительным моментом этой щедрости стало то, что я стал делать хоть небольшие перерывы в процессе парения в течение дня. в итоге я почти отчаялся в своих бадяжных способностях и решил, что выкину два десятка имеющихся аром и впредь буду парить только ментол, который хорош в любых концентрациях. в этот момент и появилось предложение Кирилла о тестировании его жидкостей, на которое я радостно откликнулся.
    итак. передо мной
    5 жидкостей, крепость 12мг/мл, состав судя по ощущению околотрадициональный, концентрацию аромы я спросить постеснялся, также мне не известен её производитель. вкусняшки, щедро налитые в 10мл пузырьки почти до верха, следующие:
    Манго
    Чернослив
    Кр.Яблоко
    Ириска
    Имбирь
    пробовать решил именно в таком порядке. на СМК V1.2 с нижним обдувом, на свеженамотанной спирали (5 витков 0,2мм нихрома на дюйм ШК-3, 1,8Ом), дрипом-типом, на батарейке его-т 1Ач стального цвета, затяжки длинные, по 10 секунд, методом "сначала в ротовую полость, следующим вдохом в лёгкие"... пока писал это вступление -- скурил 16 капель первой аромы, о чём и отчитываюсь.
    Манго. если бы не было надписи на пузырьке, я бы решил, что это персик. вкус жижи, запах, вкус пара -- именно персик. очень нежный, приятный аромат, вкус и послевкусие (между затяжками) спелого сочного персика. однако через несколько минут после последней затяжки на языке, нёбе, в носоглотке и в прочих дыхательных путях я ощутил явственное послевкусие манго, появилась эта характерная нотка, которая возможно и отличает его от персика, но не буду утверждать, что это не психосоматика. для меня это новое, крайне радующее, ощущение: до сих пор о такой роскоши, как послевкусие, я даже не предполагал, ни на деканговской табачке, ни на моих кривых самозамесах. это просто приятно, намного лучше, чем "накуренность", тротхит, звон в ушах и тому подобные цели, преследуемые поначалу нами, курильщиками электрических сигарет, желающими в 1-ю очередь слезть с аналога.
    будучи максимлистом, оцениваю все явления окружающего мира по двухбальной шкале: нравится (1) - не нравится (0). жидкости "Манго" или персику () -- заслуженный кол.
    Чернослив. докуриваю 18 капель. вкус жидкости и запах -- даже не сразу вспомнил. это не тот полусухой чернослив из банки, что стал привычным в эпоху супермаркетов (по крайней мере для меня), а так в своё время любимый Чернослив из компотной смеси: сухой, ядрёный, совершенно не сладкий. то же впечатление в процессе курения, плюс лёгкая, едва уловимая горчинка. абсолютно никакой тяжести вкуса при достаточно высокой его насыщенности, идёт легко и непринуждённо, испытал реальную досаду, когда вкус начал слабеть, сигнализируя об исчерпании жижеёмкости шнура, надо будет в следующей намотке для дрипа подлиннее его сделать. ОЧЕНЬ понравился, садитесь, кол . после того, как скурил, ходил поужинать, вернулся -- запах в комнате абалденный! как после хорошей трубки, но лёгкий и тонкий, думаю эта жижа идеально подойдёт для парения в офисе.
    Кр.Яблоко. запах -- яблочная карамелька, кисленькая. вкус -- яблочный сок. залил 20 капель, многовато, булькает, значит 18 капель -- предел для дюйма ШК-3 (пишу про количество, потому что попутно тестю самокрутку, прибор для меня новый, 2 дня как купил)). пара чуть поменьше, чем от 2-х предыдущих, зато сильнее тротхит. вкус показался малость перенасыщенным, скорее кондитерским, чем чиста фруктовым, может быть стоит попробовать слегка разбавить. тем не менее очень приятственный, лёгкий и не сладкий, изредка приходят нотки настоящего яблока, причём именно такого, как на картинке на 1-й странице: красное, сочное, полупрозрачное (вживую не видел таких, но очень похоже на создаваемый вкусом образ), с кислинкой, эти приходы делают парение процессом захватывающим и интригующим. интересное послевкусие; оно локализовано в носу, но там превращается уже в восхитительно спелое зелёное яблоко, прикольно. вердикт -- когда досмотрю кино и докурю upd. закралось подозрение, что недостаточно прожёг фитиль после чернослива. Кр.Яблоко отправляется в повторное тестирование, продолжу наверно завтра...
    Ириска. поверил надписи, поэтому запах и вкус жидкости -- ириска). начал впаривать. первые десяток затяжек был озадачен, нет ириски, приятный вкус кофе с молоком и с сахаром, воспоминание из пионерского лагеря, тогда этот напиток нравился, к нему ещё давали хлеб и кубик или ракушку из масла... потом сообразил: ириски горячими не бывают, возможно, если её растопить, как раз и получится упомянутый напиток). сделав мысленную поправку на температуру, распробовал ириску. вкус приятный, сладкий, но не приторный, кофейный аромат, на любителя, не моё, но объективно всё равно единица.
    Имбирь. будучи большим любителем этого корнеплода, оставил его напоследок. жидкость: запах настойки небольшого количества мелко порезанного имбиря на стакане воды, вкус -- имбирного варенья, если такое бывает. при парении нет терпкости и приятной горечи, которые чувствуешь, жуя настоящий имбирь. также не заметил эффекта прочистки вкусовых рецепторов, а может быть этот эффект как раз и проявился в том, что сам пар кажется безвкусным, зато имбирное послевкусие присутствует в полной мере, насыщенное и долгое; аромат имбиря также представлен чётко, после затяжки и выхлопа ощущения похожи на воспоминания о разжёванном кусочке настоящего имбиря, вкусно. мне бы больше понравилось, если бы производитель ароматизатора не старался смягчить вкус имбиря его подслащением и/или какими-то присадками, но и в таком виде неплохо, надо будет попробовать его с чем-нибудь смешать. оценка -- нравится.
    на этом краткий тест завершён, пузырьки почти полные, так что буду их курить долго и вдумчиво, на разных устройствах и с разной мощностью. не сомневаюсь, что со временем их вкус раскроется для меня более полно и разносторонне, если интересно -- могу потом дополнить этот отчёт
    пока резюме такое. качество всех жидкостей соответствует заявленному, мне из всех больше понравился Чернослив, потом Имбирь, Кр.Яблоко, Манго, Ириска по убыванию. крепость 12мг/мл меня вполне устроила, тушка не протетует против снижения с 36 так же, как спокойно перенесла повышение, процесс парения стал восприниматься более возвышенно чтоли: не физические/физиологические ощущения от продирания горла и ощутимое влияние на нейронные процессы, а удовольствие от приятного вкуса и ароматного пара, посмотрим, что будет со временем, вкусняшек хватит минимум на месяц...

/*приношу извинения за многословие и косноязычие*/
    Последний раз редактировалось dlb; 29.01.2012 в 13:40.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dlb Посмотреть сообщение
    отчёт о тестировании.
    /*приношу извинения за многословие и косноязычие,
    Не скромничайте, очень прикольно пишите
    Вчера С Товарищем тестировали под пиво данные вкусы
    ОН смешал Манго и Имбирь Адски интересная смесь получилась
    Мне больше всего нравится Чернослив и Имбирь по отдельности

---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------

Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    концентрацию аромы я спросить постеснялся,
    Мешаю по умолчанию... щедро люблю яркий насыщенный вкус - при несовпадении предпочтений по концентрации аромы всегда можно разбавить

---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------

от одного из признанных специалистов по замесу,
    конечно спасибо большое НО специалист - хозяин основы MrFatCat, без его превосходной основы...
    Я стараюсь отобрать лучшие аромы

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    прикольно пишете
    спасибо . попробовал чернослив

---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------

специалист - хозяин основы MrFatCat
    о, значит я попал под раздачу крупной корпорации

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    о, значит я попал под раздачу крупной корпорации
    Скажем так, я перепробовал штук 6 основ с форума (курил дрипом чистую основу) - у Михаила - лучшая основа! На мой взгляд
    Он профессионал в своём деле и тд - выбор очевиден
    Последний раз редактировалось Butch2; 28.01.2012 в 23:31.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    после чернослива ходил поужинать, вернулся -- запах в комнате абалденный! как после хорошей трубки, но лёгкий и тонкий, думаю эта жижа идеально подойдёт для парения в офисе, даже ярые противники любых противоестественных выделений организьма коллеги (метеоризм, запах пота и дешёвого парфюма не противоестественны и принимаются как должное)) не найдут аргументов против такого аромата

Пользователь Аватар для Dimma
    5 картов, новые, можно сказать, стерильные, ждут, хомяк облизывается Ррррр! Отзывы только раззадоривают!
    Последний раз редактировалось Dimma; 29.01.2012 в 01:17.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    с Яблоком заминка по техническим причинам, описанные впечатления не окончательны

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dimma Посмотреть сообщение
    5 картов, новые, можно сказать, стерильные, ждут, хомяк облизывается Ррррр! Отзывы только раззадоривают!
    Всё будет - завтра подготовлю оставшиеся пробники Всё готово только разлить)
    Отдельная благодарность Джуву за ХВшную намотку!
    Зарядил Красное Яблоко - улёёёёёт на Баке!
    Последний раз редактировалось Butch2; 29.01.2012 в 02:48.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    дописал отчёт (пост 231). Кирилл, спасибо за предоставленную возможность, + в репу

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    мне из всех больше понравился Чернослив, потом Имбирь, Кр.Яблоко, Манго, Ириска по убыванию.
    Спасибо за такой подробный отзыв!!!!!
    И вкусы у нас совпали даже)))
    Чернослив однозначно первый
    А вот что лучше Яблоко или Имбирь - не могу решить никак

Думаю скоро будут ещё вкусняшки - обращусь за экспертным мнением

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    экспертным

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя