Для тех - кто любит покрепче и по-вкуснее!EXOTIC будет и на 24 МГ
Черешня -24 мг
Яблоко - 24 мг
Манго - 24 мг
Кофе - 24 мг

Наконец - то сегодня добралась до этой аромы . Итак, запах : сухое вино однозначно, аромат четкий без примесей (типа одеколона), на вкус - мне понравилась очень - действительно вино ( я этот напиток уважаю очень
) Любителям не приторного, но терпкого, чуть кисловатого вкуса должно понравиться
![]()
Больше сказать нечего - арома полностью соответствует своему названию и по винному насыщенному аромату и по вкусу![]()

НАКОНЕЦ-то появилась арома!!!!!Вечером будет список)
арома EXOTIC натуральная
Виноград изабелла (новая) не такая дерзкая) ))
Лайм - освежает и холодит
Персик - яркий свежий вкус
Апельсин - Вкусный цитрус
Земляника - идентичная натуральной (НО ОЧЕНЬ вкусная)
Ананас - Ананас
Яблоко зеленое - нежный вкус зелёного яблока
Черешня
ДЫНЬКА - вкусняшка!!!!
Малина
Чёрная смородина
Кофе
Ред Бул
Клубника

Red Bull- Пичаль. На запах- настоящий red bull, даже сравнивал запах из банки и арому. Но на вкус... Какое-то прянечно-приторное кака.

Кофе.
Для любителей двойного экспрессо без ничего.Вкус настоящего крепкого чёрного кофе "вырви глаз".Горький и без сахара.Порекомендую почитателям оного напитка.
![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…

Я тоже не смогла.С чем только не мешала...Всё равно "вырви глаз".![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…

Оранж.
Реальный горьковатый апельсин.Как сок свежевыжатый.В меру терпкий.
С корицей очень хорошо пошло.Такой восточный вкус....![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic

опробовал земляничку - зачетно!!!!
клебника - -очень ничего - не знаю правда какая, садовая или нет.
и еще вкус приколный, конфетки такие есть, сейчас на работе, не вспомню - ну тож очень вкусно.
а да - буратино очень зачетный, то что наро.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Наконец-то освободил несколько пузырьков от предыдущих замесов и намешал несколько аром exotic.
Пока попробовал садовую клубнику и дыню.
Мешал 13 капель на 10мл.
Обе получились очень даже неплохо. С концентрацией на свой вкус вроде угадал. Получилось не приторно, вкус отчётливый.
Садовая клубника - хит среди моих коллег-женщин. Все, кто мимо моего рабочего места проходят - принюхиваются и спрашивают откуда так клубникой пахнет. Когда узнают, что это моя есига - просят ещё надымить посильнее ) Мне тоже пришлась по вкусу.
Дыня мне понравилась даже больше клубники. Вкус по моему гораздо приятнее и намного ближе ко вкусу мякоти дыни чем то что я покупал у BF.
Курю сейчас на работе - балдею![]()
Эти, которые надымить просют, пусть на жыжу скидываюцца :-)
Отправлено с Galaxy Tab 8.9 с помощью Tapatalk
Динамика

EvilTwins
Садовая клубника - хит среди моих коллег-женщин.
это самое .... мне тоже клубника нравится )))
Дыня мне понравилась даже больше клубники.
Моя жена её курила недели 2-3 не меняя на другие вкусы![]()
А я Липисин с Капучино на Баке гоняю
Самое ужасное впереди - я в процессе скрещивания Табачки со Вкусняшками - вот тогда мы ПоХоХоЧим![]()
Друзья! Распробовал манго! Ничего не пришлось угадывать! Во вкусе хорошо читается даже цитрусовый аромат корки! Арома бодрит и освежает, ободряюще действует на вкусовые рецепторы!
Также попробовал малину. Вкус совершенно нехимический. Присутствует аромат мякоти и мелких косточек данных ягод.
Буду дальше пробовать аромы ExoticЭто просто праздник вкуса!