Кирилл - вот тебе картинка в тему:
Покайся - не может быть Экзотик таким вкусным сам по себе. Чего-то там намешано!!!![]()
Магазин SvoёMesto
Лимон.
Предполагала кислятину-а вот и нет!Отличный вкус:мягкий,чуть сладковатый,как будто чай с лимоном нюхаешь.Очень понравился.Рекомендовала бы тем,кому надоели приторности.
Земляника.
По мне больше на клубнику смахивает.Но из той же корзинки.Вкус ненавязчивый,не приторно-сладкий.Добавила бы туда сливок и ванили.
![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…

Сравнивалось с имеющимися аромами- БФ, ФА, Иннавера, Штокмайер, Flavor Fest, Healthcabin.
Садовая клубника- Вкус насыщенный и очень похож на настоящую "мелкую" клубнику из деревни. ФА, Иннавера, Healthcabin рядом не валялись. Бешеный адовый Win.
Яблоко- Вкус хороший, но мне не нравится потому что яблоки "Голден" я не люблю. Но похоже именно на них, и такая похожеть дорогого стоит. Sort of Win.
Ежевика- вкус сладкий и очень приятный, с настоящим ежевичным послевкусием. ФА и Healthcabin далеко позади. Win.
Арбуз- похож на арбуз, точнее на арбузный сок с настоящим таким послевкусием. Самый близкий из всех арбузных аром к настоящему арбузу. Win.
Карамель-крем- Вкус недалеко ушел от подобных ему от прочих производителей. В поисках настоящей карамели от этой, к сожалению, точно так же тошнит. Fail.
Персик- Хороший, годный персик. Но мало чем отличается от ФА и Иннаверы. Win.
Вишня- В отличии от БФ и ФА, обладает более выраженным вкусом и послевкусием. Win.
Гранат- Лютый Win. Присутствует настоящая гранатовая горчинка и приторность. U-u-u-ultra Win.
Черешня- Настоящая черешня, со всеми нотами и послевкусием. Все испробованные производители нервно курят в сторонке(свои невкусные черешни) Win.
Лимон- лимоново лимонный лимон. Очень похож на настоящий, за исключением того что не заставляет всасывать всё лицо в рот от кислотыОчень приятный вкус- лютый, бешеный Win.
Манго- Для любителей манго. БФшная арома сладка и вкусна, НО на манго непохожа. Эта похожа сильно(так и приходит ощущение смеси морковки и мыла, как у настоящего манго), и поскольку я манго ненавижу, эту жижу опускаю. Sort of Win.
Маракуйя- Что такое маракуйя я не знаю, и видимо поэтому жижа показалась странноватой на вкус. Sort of Win.
Кофе- НАСТОЯЩИЙ, мать его, ГОРЬКИЙ ЧЕРНЫЙ КОФЕ!!! Первая арома что так сильно поразила своей схожестью с продуктом за всю вэйп-жизнь. Заставляет закрыть глаза и расслабиться, отпуская сознание от размышлений и поисков "а где же вот та самая вкусовая нотка?..". Все производители аром рыдают кровавыми слезами. Лютый, оголтелый Win!
Капучино- Нотки мерзкого Карамель-крем. Epic Fail.
Брусника- Настоящий вкус, ягодный. Win.
Малина- Очень похожа на всю прочую малину, но более насыщенная. Sort of Win.
Смородина- ментол- Настоящая черная смородина, тока ментол совсем не в темуWin.
ВЫВОД- Купите.![]()