bot14 Мой поставщик не желает быть афиширован поскольку это новый для него проект, по этому на данном этапе, я не могу дать больше инфы по exotic)Всё будет чуть позже)
http://elektro-smokers.ru/2011/08/%D...7%D1%8B%D0%B2/

bot14 Мой поставщик не желает быть афиширован поскольку это новый для него проект, по этому на данном этапе, я не могу дать больше инфы по exotic)Всё будет чуть позже)
http://elektro-smokers.ru/2011/08/%D...7%D1%8B%D0%B2/

Долго собиралась написать, таки дошли руки.
Удалось попробовать 3 жижи экзотик: фейхоа, апельсин и вишня с мякотью.
Фейхоа. Потрясающий нежный аромат. Мягкий, сладковатый, с цветочными нотками. Очень хочу ароматизатор в личное пользование.
Апельсин. Много говорить не стоит. Это апельсин. Натуральный. Как есть.
Вишня. А вот вишня мне не особо понравилась. Аромат чуть горьковатый с привкусом, скорее, не мякоти, а косточки.
Но есть одно но. Жижа очень сильно закоксовывает спираль. Для тех, кто на обслуживаемых атомах - не страшно, а вот с одноразовыми я б не рисковала, ну или почаще прожигать
Butch2, большая просьба, если появится арома фейхоа на продажу, стукни, плиз, в личку.
е-история

наконец оторвал хоть одну руку от своего GGTS чтобы написать отзыв (заранее извините за длинное предисловие, но увы по-другому описать вкус жижи не могу).
на днях взял у Butch2 жиж, да всяких разных (exotic), правда предпочитаю табачку, но увы exitic только фрукты да овощи (жаль). а вчера поехал супругу встречать с метро, приехал на два часа раньше положенного (ступил, а мож ошибся
) и оказалось,что акки под HV (на UFSке 510 атом) дома забыл, пришлось 3,7в 901лр дрип. достал пузырёк с надписью манго и капля за каплей, капля за каплей, так за два часа выпарил миллилитра три (при этом сходив к латкам у метро в поисках натурального манго
), но уж очень вкусная жижица. но и этим не закончилось: приехав домой, поставил акки и бак залив в него остатки из божественного пузырька чудо жижицы под названием манго, и что, да ни чего, вот уже третий час пошёл как я вцыпившись двумя руками в мод сижу и парю - но уж очень вкусная сцука жижица
рекомендую всем (только держитесь подальше от магазинов и торговых точек с фруктами
)

jewish
Табачка это хорошо, но и фрутики вкуснейшие ведь есть... А в экзотике там есть на чём душу отвести, лично сам проверил, тот же манго кстати, можно парить пока к унитазу не прикуёт, уж простите, но пишу как есть. Да, манго вещь вкусная и коварная, в том плане что встречу с "троном" может ускорить, но не смотря на это, я лично вот один раз парил сидя на том самом "троне", что поделать, ну если нравиться, значит можно упариться до усёру, простите за выражение![]()

Alexander Zima![]()
Даже не знаю что ответить)Сударь, я не специально) Прости, не для этого тебе Манго на пробу давал) Аккуратней с никотином
во избежании таких инцидентов - я особо вкусные жижи парю на 6 мг никотина - последствий не наблюдалось)

Карамель-крем.
Просто фетиш!С пяти вечера не вынимаю изо рта.Вкус магкий,сладкий,прям как я люблю.Жалею,что мало(уже заранее).
Кирилл,я ваша навеки!(с)
Манго.
Хм...Даже не знаю,как описать.
Более терпкий,чем я предполагала.Не напоминает ничего,что я пробовала.В меру сладкий.Сначала вообще не понравился.
Теперь вот сижу,потягиваю....Подсела.
Так и сижу с двумя сигами:то одной затянусь,то другой...
Вобщем,пойду я что-нить пожую,а то передоз будет.
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…

а в Питер выслать можете?)
Всем привет хочу отписаться по жижикам)
Пока мне удалось попробовать Арбуз,Брусника,Маракуя
Арбуз-запааах!!!это просто офигеть,как будто рядом лежит только что разрезанный арбуз ,начала парить и удивилась тому что помимо вкуса самого арбуза присутствует тонкий аромат его корок *)вкус очень насыщенный прям сладкий ,но на долго меня не хватило,буду его с чем нибудь мешать .
Брусника-вкус очень тонкий с кислинкой ,не получила особого удовольствия ну брусника и брусника *)
Маракуя- здесь был просто фонтан эмоций! сладкий вкусный насыщенный ,оочень понравился .парить приятно вкусно,не надоедает .Во рту вкус маракуи очень нежный и приятный,буду его заказывать!
В общем из трех вкусов представленных мне больше всего понравилась маракуя !Кирил спасибо огромное за вкусняшки!

Буратино.
Вкус прям настоящего "Буратино".Насыщеный.Очен ь рекомендую тем,кто пьёт только это.
Кокос.
Очень понравился.Сладкий и мягкий.Добавить шоколада-будет баунти.
Крем-сода.
Отдельно на мой вкус терпковата.Поострее,чем карамель-крем,хотя вкус схожий.С кокосом-очень вкусно!![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…