dlb Ну хорошо - перефразирую :)
Человека, который внимательно оценивает вкус :nice:
Вид для печати
dlb Ну хорошо - перефразирую :)
Человека, который внимательно оценивает вкус :nice:
Все перечитала, НИЧЕ не поняла...Где взять? Или иногородним нигде? Можно ли заказать? сколько стоит и что есть???
Хочууууууу вкусняшкииииииии....
С позволения Butch2!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html
Спасибо вам.
Я так понимаю, что все от этого в восторге: "АРОМА EXOTIC (Швеция)- 150 р 10 мл Арома натуральная" с малюсеньким выбором вкусов
или от этого "EXOTIC на ароме из Швеции (изысканный вкус) Такого Вы ещё не пробовали..300 р - 30 мл / 150 р - 10 мл на PG Traditional" - вкусов побольше, но нигде нет указаний, что эта арома натуральная...
Нельзя блондинкам мозги парить, написано настолько непонятно, что я в ступоре...
Сколько будет стоить доставка в Челябинскую область?
Dimma Всё готово - завтра постараюсь выслать :)
Есть темы на форуме где 350 вкусов...не ограничивайте себя малюсеньким выбором...
Это аромы
Это готовая жидкость
Посылка стандартно 300 р по всей России
LanaZyТему поправил :) думаю так гораздо яснее :)
Все пробники розданы и отправлены! Жду критические отзывы :) Все треки отправлены в личку!
Butch2Пробники получил и даже по дороге с вокзала по парил один!Пока слов нет,одни слюни от превкушения проб остальных аром!Отчет выложу весь сразу ,ну думаю ,что послезавтра.По одному образцу пока скажу так --ВКУСНЯШКА!Ведь думал,что пора и с электронкой завязывать,а поробывал еще один образчик и понял,что раненько!!!
После Имбиря закапал Манго и вот такой получился вкус!
Ну вот и последнюю аромку испробовал и начинаю отчитываться по данной тематике!Все пробы делал на Самокрутке 1,2Н синтепон и танк,спираль палладий-вольфрамовая (с нихромом что то не сдружился) 0,14мм и R=2,1 Ом ,8 нитей кольцом из комплекта самокрутки.Все аромы пробывал на одной спирали Выделять,что лучше ,а что хуже не буду по одной только причине--ВСЕ ВКУСНЯШКИ!!!
1-- Кр.Яблоко.Запах самой аромы Кисловато-карамельный с оттенком яблока но не красного,а недозрелого "сахарного Арката"(сорт яблонь).Во вкусе пара первой затяжки ,однозначно рулит карамель,но на выдохе выражается яблоко.Что при последующих затяжках превращается в хорошо угадываемый вкус и аромат яблока,но уже с примесью карамели!!!Послевкусие напоминает давно забытый ,легкий вкус лимонада 90-х годов!
2--Ириска.Аромат самой жижи отдает карамелью,приправленной шоколадкой!Пар на вдохе,сразу напоминает вкус кофе со сгущенным молоком!Вернее не кофе даже,а что то более шоколадное .Довольно устойчивый и привлекательный аромат.В первые мгновения после выдоха рот наполняется ....мягким и теплым вкусом ириски и при последующих затяжках он стабилизируется на постоянный!Обалденный эффект!
3--Чернослив.Сама жижа-четко выраженный аромат Чернослива.Глубоки вкус и насыщенный аромат пара,дают эффект недавно съеденных 100гр этого продукта!Нежное,но устойчивое послевкусие .!Даже через 20 мин после парения ,во рту ощущался немного сладкий привкус чернослива и почему то изюма!!!Что только добавило шарма для данного пробника!
4--Имбирь.Аромат жижи,это аромат имбиря с очень легкими нотками морковки!Пар сразу передает на корень языка терпкость и немного горечи.Присутствует некая кислинка.Очень своеобразный вкус,но имеет свой шарм!Послевкусие довольно устойчивое!Не рекомендую на синтепоне после него,что то пользовать ,привкус остается имбирный!Рецепторы наслаждаются!
5--Манго.Аромат жижи скорее напоминает нечто среднее между персиком и не дозревшим манго.В паре чувствуется вкус манго однозначно,но не так четко выражен!Скорее всего напоминает не мякоть плода ,а кожуру.Послевкусие довольно не однородное.Содержит в себе и как манго,так и присутствие еще какого то фрукта(не разобрал :xz:).Однако,это присутствие довольно хорошо сочетается с основным ароматом и делает его очень и очень привлекательным!
При парении в комнате,все мои почти сразу определяли состав жижи которую я парил в этот момент!На морозном воздухе,все вкусовые качества только обострились ,что привело меня в большой восторг!Вот и вся моя эпопея по поводу тестирования сей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ жижи!Отмечу,что крепость жижи по моим меркам соответствует 12мг,а маслянистая структура говорит о присутствии в жижах натуральных ароматизаторов!Вот только один минус (из-за натуральных ароматизаторов) во всех жижах,так это то,что спираль быстро коксуется(в день до 3-х прожигов ),хотя для ОА это не проблема!Мое признание Butch2 за такие большие пробники и за то что дал про дегустировать эти ВКУСНЯШКИ!
Забыл добавить,если на 10капель манго добавить 1-2 капли имбиря,то получается очень зачетная штука,рекомендую!!!
Porok Ещё один Суперподробный отзыв! Огромное спасибо! :nice:
Уже второй человек это рекомендует ;) Значит дельный рецепт!
Не все они натуральные но Имбирь точно! НО точно пищевые :D
Понимаю что коксуют но всё-таки, жертвую в пользу вкуса :xz:
Тесты провожу по старинке на 901 ЛР %) стабильно за один тест 10-20 аром - один атом подыхает - прожиг не помогает и атом летит в помойку :D
Искусство - требует жертв! :niceone:
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
[/COLOR]Вот по этому так и написал.Вкус отменный!
Согласен на 200%,и несмотря на все жижи дельные!Написать было бы можно и еще покрасивее,но зачем.!?!?!
Я не стал описывать кол-во пара и ТХ,думаю,что на разном железе эти показатели будут все равно разные.На моем меня все устроило!!!
Спасибо, что поправили. Думаю, что тесты почитаю и тогда определюсь. А что посоветуете взять (пока готовую)? Швецию или Россию? Что вкуснее?
:D:D
Дело в том что в обоих случаях сырьё импортное и оборудование хорошее для производства :)
Просто одни дороже стоят - другие дешевле - вот и весь фокус
На производителя не обращайте внимания - всё отобрано и протестировано лично на мне :D:D :)
Можно было бы сделать список аром в 10-20 раз больше - смысла не вижу) Обычно для курения из 10 представленных пробников подходит только одна :xz:
:D Значит я неправильно выразился)
Для недавнего теста мне были предоставлены 30-40 пробников аромы ...я уж не помню точно
15 улетело в помойку сразу - достаточно было понюхать :D
остальные замешивались и пробовались %) НЕ СПЕША в течении недели O_O чтобы избежать очередного передоза аромой)))
В этот раз повезло больше - отобрал 10 шт :nice:
5 приехали
5 остались на потом
Приоткрою тайну: НОВЫЕ вкусы Грейпфрут - Сливки - Персик - Апельсин - МЁД
Некоторые одноимённые аромы у меня есть, но вкус этих отличается - пока тестю и думаю %)
А вот что я думаю заказать на пробу :P:P:P
Ваниль, Имбирный Эль,Корица,Мята з перцим :D,Арбуз, Брусника,Груша,Ежевика, Киви,Клюква