eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 532

Тема: !Жидкость для электронных сигарет! На реконструкции!

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    ...гммм.... ...извините.... а орехофилы смогут испытать грейп-оргазьм?... ....простите....
    Есть 2 комплекта пробников свободных (люди пока молчат)- если кто не появится - то можно будет забрать

---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от (Михаил) Посмотреть сообщение
    Спасибо за жижу )

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Сыграл я шутку с ДПС сегодня!В отчете укажу!!!

Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    2-ое место будет (На Выбор) 10 аром или 10 жиж

Пользователь
    Записей в дневнике
    21
    запишите меня! )
    понятно. опять опаздал (
    Последний раз редактировалось latnok; 28.03.2012 в 15:05.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Всем участникам - всё разослано - треки в личке (один участник пока отдыхает по уважительной причине)
    Ждём критических отзывов

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Да, ну теперь можно и выложить отчет!

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    PorokДавно пора)

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    Давно пора)
    Да дел навалилась целая куча,Дмитрий заказов накидал, вот пока все не разгреб, писать не садился.Хотя руки давно уже чесались)))!!Все,пишу повесть о дегустации!

---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

Немного из приключений с этими пробниками!Зарядил "Коньяком" карт и поехал ночью к другу,дела были.Ну и приехал на Гайцов !!!Остановили меня пресловутые органы, ну типа ваши ......и не договорив ,попросили выйти из машины и предъявить документы.Я вышел ,подал документы и мне сразу вопрос-пили?Я конечно отрицаю и возмущенно отказываюсь от дыха в прибор.Сидим у них в машине,один начал строчить бумажки, а я спрашиваю,что типа происходит?Почему так поступаете не обоснованно!?!?Ответ короток-вы пьяны,от вас пахнет спиртным!Достаю я тогда е-сигу ,прямо у них в машине, и делаю затяжку))) ну и типа-ребята, так вот вы о чем))),что же сразу то не сказали, это аромат от е-сиги , а не от меня)))). Они такие офигевшие, попросили дыхнуть в прибор.Дыхнул ,все же я послушный гражданин и закон уважаю )))!!!Алкоголя 0!!! А запах то есть!!!Ну и как говориться,далее беседа прошла в дискуссионно-познавательном направлении. Я познал, как тяжело стоять на дороге и общаться с такими умниками, а они, как прекрасно жить без аналога! Расстались ,ну почти корешами)))), хотя за такие ароматизаторы пожурили немного!

---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------

Эт только присказка,сказка дальше!
    Последний раз редактировалось Porok; 30.03.2012 в 01:37.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Porok +1 - Поржал)

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Porok +1 - Поржал)
    Я тоже,когда они уехали!Минут 15 тронуться не мог!

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    У меня помнится начальник на запах коньяка ничё не сказал,в курсе уже всех движений с разными ароматами е-сиг.В отделении то уже с десяток человек с е-сигами ходит.Плюс несколько сочувствующих-которые пробовали у меня курить е-сигу,понравилось,но жаба душит купить свою.
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 30.03.2012 в 01:50.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Так вот,приехал я к другу.Сидим значит,разговоры ведем.Дружбан, после первой моей затяжки этой ацкой жижи, вспрянул духом (болел он) и типа эт что?Ну я ему и говорю ,я так коньяк пью ))), в паре быстрее в кровь всасывается, ну типа и жена не видит)))!Я то пошутил, а вот жена его , падлюка за дверью стояла, все слышала и приняла за чистую монету.В итоге, я с небольшими телесными и огромными душевнами ранами покинул поле боя, которое развернулось после слов другана -дай попробывать.Попробывать он не успел, кулак его фурии ударил точно,как боксер с низу в челюсть и по моему даже вырубил его.Я от такого гостеприимства охренел и впал в ступор.Вывело меня из этого положения слова его пассии-ну что голубок ,тебе навешать или сам?Я чуть не сказал -тетенька простите ,я больше не буду, я сам себе навешаю.Серьезно!!!У этой русской бабы косая сажень в плечах да и размах не хилый.Я ,как хороший бегун взял с места с пробуксовкой,что в итоге дало резкий занос на повороте к двери ну и невозможность увернуться от ее кулака.Слава Богу,что вскользь прошел, иначе я бы тут не писал вам.Опомнился ток на середине пути домой.Приехал,глянул на свою супругу и ласково прикрыл ее одеялом.Она у меня 157см и вес 53кг, помолился богу и сказал ему спасибо за то ,что мне так в жизни с женой повезло!Все до одногослова правда!!!!Не верите???Возьмите у Кирилла эту жижку и поэкспериментируйте!Да , забыл сказать , дружбан , как потом оказалось , неделю был в загуле и ток вышел из него. Ну вот жена так и отреагировала. Пока я у них не был (сосед с его женой работает и в курсе что у них дома делается) , да думаю , что и не скоро еще увижу !!!

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    У меня помнится начальник на запах коньяка ничё не сказал
    Мой шеф, мне тоже ничего не говорит в отличии от наших гайцов!Ведь вышел же закон о том, что нельзя необоснованно останавливать автотранспорт для проверки документов!!!Гайцы придумали обход этого закона -операция "Анти-террор" на постоянной основе!!!Имеют право в любом месте и в любое время остановить и проверить документы, ну заодно визуально проверить водителя на наличие опьянения!!!А вдруг повезет!Ну,я считаю,что повезло !
    Последний раз редактировалось Porok; 30.03.2012 в 02:50.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Porok История захватывающая - можешь как отзыв оставить

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Porok История захватывающая - можешь как отзыв оставить
    Ок!Тада ет все к первому пункту!С остальными жижами все более менее благополучно прошло!
    1)Коньяк- как я писал выше, ацкая жижа!Несущая наслаждение,боль и разочарование, а у кого то и испуг .Присутствует вкус и запах алкоголя, но не того ,что в названии, а скорее некой субстанции ,востребованной народом на троих в СССР. Сказать, что не понравилась или понравилась не могу, но то, какую разрушительную силу несет сея жижа, поставило ее в разряд интересных.
    2)Мед- очень зачетная штука!Нотки меда присутствуют,но аромат цветочной пыльцы его перебивает.Даже привкус сладости на языке, хорошо дополняют аромат и приближат к аналогу!Сходство с аналогом- мед и шарики цветочной пыльцы (брал на пасеке детям, для поднятия и усиления иммунитета) обалденное! Сразу скажу, что при парении ничего не слиплось , поэтому любители сладкого вперед--проверенно,мин нет!!!
    3)Orange ,по нашенски Апельсин--это одна из аром,что пока не достигла схожести с оригиналом. И это не только у Exzotic, это относится ко всем производителям аром данного вида!Присутствует конечно нотки апельсиновой кожуры, но вкус цедры убивает!Но вот острого карамельного вкуса ,а такой встречается повсюду в жижах с данным названием, нет!!Создается такой эффект, что Кирилл, стрескал в этой жиже все апельсины, а нам отдал все ,что осталось , шкурки и цедра .Несмотря на такой не лестный отзыв, скажу, что эта жижа заслуживает внимания!Потому как, на данном этапе развития е-курения, одна из самых вкусных жиж с таким ароматом!По всей видимости,шкурок было положенно больше,чем съедено самих фруктов !!!
    4)Грейпфрукт- эта жижа, имеет основной аромат чего то из разряда апельсиновых,но сладкие нотки менее выраженны и более мягки.Немного горечи, кожуры и опять эта пресловутая цедра! Но замечу, она не противная, а своеобразная!Уверен, что все жижи из линейки Апельсин, неплохо бы сочетались с Корицей.Смею подумать, что Кирилл и сюда приложил свою руку. Иначе ,откуда цедра то взялась !?!?!?!?
    5)Лесной орех или Лещина, как его называют во многих уголках нашей страны.Есть хорошая схожесть с оригиналом (видимо после Коньяка и фруктов у нашего ТС не хватило сил добраться до него.Иначе ,уверен,что в описании было бы ток про скорлупу ), что приятно порадовало!Я не являюсь любителем данного продукта,но попарил эту жижку с удовольствием.А вот при более тщательном анализе, обнаружилось таки присутствие ТС.Небольшая горчинка ореховой скорлупы и запах сушеных листков соцветия указывают на это.Но так ,как силы были наверное израсходованы на поглощение напитков и фруктов, то ядрышек еще осталось прилично!Что и сказалось на вкусе и запахе этой жижи!
    Парил все на Самокрутке, 2,1 Ом.Вот такой обзорчик,так сказать и вышел!Описал без прикрас и лести.Не пишу принципиально о том, что понравилось , а что нет.Выбор каждый делает сам, ибо на цвет и вкус я один такой!
    Последний раз редактировалось Porok; 30.03.2012 в 23:04.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Porok Посмотреть сообщение
    Иначе ,откуда цедра то взялась !?!?!?!?
    неа - тока производитель приложил руку)))
    СПАСИБО за отзыв - как всегда очень подробный

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    неа - тока производитель приложил руку)))
    Ну да, рассказывай .А кто грил что всех сделает???

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Porok Посмотреть сообщение
    Ну да, рассказывай .А кто грил что всех сделает???
    Ты что-то путаешь

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Ты что-то путаешь
    Porok когда наберётся 10 участников и я их сделаю
    А говоришь,что такого не было!?!?!?

Пользователь Аватар для Dimma
    Вообщем, быстренько пройдусь по конкретным вкусам, и сразу к самому интересному:
    Коньяк, лесной орех, мед — соответствует действительности, вкусно, ароматно, натурально! Особенно впечатлили мед и лесной орех! Иизначально, довольно скептически воспринимал, но был приятно удивлен!
    Грейпфрут и orange — ну на 3-ку, пока ещё нигде не удалось мне попробовать вкусную жидкость с цитрусовым , ибо наверно, тяжело в исполнении!
    Ну а теперь интересное, (за кадром, смех безумного гения ) эти жидкости, чумовой конструктор, я аж в шоке!!! Особенно коньяк, лесной орех, мед, можно смешивать как угодно друг с другом, очень вкусно получается, я прям удивлён ! А если немного добавить вашей любимой табачки, к каждой по очереди, или миксу, результат заставляет улыбаться! Немного обалдевший отзыв вышел, ну да ладно! Спасибо Кирилл, почувствовал себя маленьким в кондитерском магазине, можно и съесть, и надкусить, смешать, поэкспериментировать, удивиться, порадоваться!

P.S. Уже, точно, можно реализовывать серию для гурманов!
    Последний раз редактировалось Dimma; 31.03.2012 в 23:41.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Dimma
    Спасибо за отзыв)
    Рад что улыбнуло

Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ПоследняяПоследняя