Porok
Надеюсь завтра до меня жижа доберётся.
Тогда и напишу.
upd* 02.04.12
Ещё не пришла, завтра-после завтра будет.
Последний раз редактировалось eXplos1ve; 02.04.2012 в 20:39.

Porok
Да вроде бы никуда и не пропадал.
Эх...жижа все ещё в обл. центре на сортировке, завтра надеюсь заберу.
Последний раз редактировалось eXplos1ve; 03.04.2012 в 14:41.

Ура!
Забрал жижу, вскоре напишу обзор.

Коньяк: залил в е-бак и начал парить, сначала вкус был похож на карамель, но хорошо попарив, я ощутил ароматный и благородный вкус коньяка. Вкус больше похож на армянский коньяк, нежели на казахский “Александр”. В послевкусии присутствуют нотки винограда. Пока писал обзор в гости зашёл друг. Он понял что в комнате пахнет коньяком. Просит налить ему коньячка, а я в ответ показываю ему флакончик с жижей. Он “офигивает “, что в комнате пахнет жижей с ароматом коньяка, а не настоящим коньяком (друг – любитель коньяка
). Дал ему попарить е-бак с данной жижей, вкус и аромат ему очень понравились!
Вердикт: отличная жижа для любителей коньяка. Моя оценка: 4/5(коньяк не особо люблю), оценка друга 5/5!
Лесной орех: начал парить и почувствовал настоящий вкус орехов (Ни в сказке сказать, ни пером описать). Аромат хорошо прожаренных лесных орехов, знакомый с детства (Очень похож на ореховую пасту). Орехи очень люблю, особенно лесные. Считаю эту жижу самой лучшей на ароме Exotic! Недавно мой дядька привёз из Испании ликёр на лесных орехах, сам ликёр отличный, а жижа очень похожа на него, послевкусие тоже очень долгое.Вердикт: вкуснейшая жижа для любителей орехов (коим я являюсь)
. Оценка:5/5!
Апельсин(Orange): вкус больше напоминает Фанту, нежели настоящий апельсин. Аромат очень притягательный и не навязчивый
. После парения данной жижи сразу появляются мысли о солнечном и жарком лете (на душе становится приятно). Заметил присутствие привкуса апельсиновой кожуры. Жижа идеально подойдёт для парения после тяжелого трудового дня.
Послевкусие не долгое.
Вердикт: вкуснятина для любителей апельсинов, да и всех цитрусовых. Оценка 4/5(Вкус не очень натуральный)
Грейпфрут: в состоянии никотиновой передозировки, начал заливать жижу в е-бак и начал парить. Ощущается обычный, не навязчивый аромат цитрусовых, но уже не такой как у апельсина. Через пару минут начал ощущать лёгкую горечь присущую настоящему грейпфруту.
Вердикт: особо описать не могу, ибо не являюсь любителем грейпфрута. Оценка: 4/5.
Мёд: И пошёл я в путь дорогу(на сл. день после получения жижи) , с мёдом. Вкус достаточно хорошо имитирует цветочный или липовый мёд
(точно не определил). Я не особый любитель мёда, поэтому жижу оценил не подробно
.
Вердикт: медовая жижа – это конечно не обычно(в хорошем смысле), натуральный вкус передан отлично. Но как сказал выше, особым любителем мёда я не являюсь.
Оценка 4/5.
Общий вердикт: мастерство самозамеса Butch2 и отличные ароматизаторы exotic, делают вкуснейшую жижу. Все вкусы понравились! Поставил оценки 4 тем жижам, заявленный вкус которых мне и в природе не очень нравится.
![]()
Последний раз редактировалось eXplos1ve; 05.04.2012 в 17:44.

eXplos1veСпасибо большое за обзор) За оформление! За комплименты! Я стараюсь) Очень достойное описание
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Радостная новость!Арома ПЕПСИ будет! Специально для меня везут из .....
Пришлось взять 5 литров Аромы)))))))
Но эта арома настолько достойная что это будет вторая Садовая клубника!
Значит будет скидка для фанатов![]()

Butch2
Не за что.
Жижа и в правду очень вкусная!

Butch2, а на какой основе замешиваешь Экзотик? На грязной или чистой.
З.Ы.: Яблоко очень реалистично. Имхо мешать читой основе.

Не поленись - посмотри Первый пост этой темы)
Никотин Шанхайский от MrFatCat - куда уж чищеЛучше никотина я не пробовал
Для любителей грязный базы - можно намешать и на Ксиане - но фрукты становятся сигаретными и жестковатыми - кому как нравится
Планируется ещё Merck - это нечто среднее по чистоте![]()