ПАРфюмер, бывает.
http://citatyizfilmov.ru/video/883

РубцOFF, с Дукатом Вы не одиноки. Я тоже конфеты парить не могу.Пробовала мешать его в разных пропорциях.... не мое. Мне понравился Сanadian Type и NuttyPrincess - они почти не сладкие.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()

Мы с Полканом на границе Мы с Дукатом не одиноки."Ореховая Принцесса" и вот это почти не сладкие...
Хотя ориентироваться по названиям аром, как я понимаю - неблагодарное дело, единственное, что они отражают - наличие фантазии у Иноверских технологов. Да и у любых других технологов тоже.

Именно, даже не столько технологов, а - маркетойдовЧем-то помогут отзывы, но в большинстве случаев - только на собственной шкурке испоробовать.
В моей системе представлений Дукат - 8 из 10 по шкале сладости т.е не самая мерзотная жижа (бывало и похуже - например FA Shade), но все ж очень и очень приторная. СanadianType и NuttyPrincess - 3-4, DNB - 1 (т.е вообще не сладкая).
Последний раз редактировалось Jully; 15.09.2013 в 21:25.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()

Если в готовую жижу Gold Ducat добавить каплю аромы Gold Ducat, то вкус улучшится?
А то взял готовой на пробу, вроде вкус есть, но как-то "пустовато", и как будто чего-то не хватает...

Аналогично. Начитался постов в этой теме и решил, что ВНБ база то что мне и нужно. Но так ничего из перечисленного не обнаружил и не ощутил. Но потом попробовал чистую базу Юнивёрсал и был удивлён проявлением вкуса пепельницы и сигарет. Вот такие вот фломики.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
ТАБАК парю уже второй месяц каждый день - это основная моя арома. Мешаю на ВПГ+(6) и на ДНБ(6) базах. Настаиваю от одного до пяти дней - оттенок аромата получается разный и не приедается.
Также очень часто парю S'Camel и Dawid. Попробовал Winston и был сильно огорчен - выбросил весь пузырек. На очереди тест Mild и Sweet Tobaco на ДНБ(6) базе.
Юзаю:
Всем![]()
Попробовал ГБ на Дриме - огорчился, а на китайГенах Ага-Т2 и Кобра - аж пробило впечатлением! Одни !!!!. 12мг, раскрывается на7,5-8вт. Постоянно как то рецептор притупляется, но к вечеру, покайфовать-взбодрится Регулярно. 100мл улетели за 1,5мес.
ОЧЕНЬ НРА
Ароматизаторы Inawera: CHERRY CIGAR (Tino D'Milano Flavours) - Мне не пошел. Табачки не чую. Кекс вишневый в сиропе. Брр...
Ароматизаторы Inawera: Kent (Wera Garden) Еще гаже - шоколад, сироп кленовыйМы с Верой разный Кент курили, юля
-оффтопик: отправил вовремя проехавшим МусороВозом
![]()
спойлер
ананас , малина и чёрная вишня - вот мои любимчики по фруктикам ! а так чито ДНБ парю !
И мне ананас по вкусу... иных из твоих не пробовал...

Напишу сюда, так как вроде тема к Польше относится.
Кто нибудь может кинуть ссылки на польские web ресурсы посвященные ЭС?
Ну либо может у них есть аналогичный форум каким является ecigtalk.ru.

спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

Назаказывал разных аром от инаверы, часть уже попробовал, в принципе парибельно, но табачными можно назвать с большой натяжкой. А тут замесил 555 Голд.
Я если честно в полном трансе. Помню запах сигарет, которые в давние времена недоразвитого социализма ложили на батарею отопления, чтобы подсушить, поскольку часто табак был влажноватый и сигареты плохо тянулись, и прекрасно помню тот запах, которым они пахли уже высушенные. Блин, один в один.
Первая вообще арома, в которой я лично почуял настоящий табачный вкус.