

Тут был спам
Кстати, если говорить про безникотиновую жижу: ее ведь при настое 1-2 недели вкус тоже меняется.Но окисления не происходит. То есть аромы там диффузируют, растворяются...
А если такой финт ушами: настаивать смесь безникотиновую (ну или в УЗ ванне), а в конце за пару дней добавить никотин и открыть?
Просто мешаю иногда несколько бутылок, что-то родственникам, продаю опять же иногда. И сразу не понятно сколько никотина надо.

Тут был спам

А емкости были без воздуха?

Последний раз редактировалось gudman; 12.02.2016 в 13:00.

Тут был спам


Тут был спам

Тут был спам

Это ты мне на заметку говоришь?
Сама кислота может и не темнеет, и запаха не имеет, но жидкость под воздействием никотина темнеет и меняет вкус. Как правило в лучшую сторону.
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Просто из практики.
Я делал жидкость летом, ко мне приходил один покупатель брал жидкость, она ему очень нравилась.
Дело было летом, жидкость была ярко красного цвета. Человек этот работает шеф поваром в ресторане.
Он единственный смог разгадать бОльшую часть вкусов в жидкости.
Так вот давича приходит он ко мне за жижей, я ему даю флакон зимнего разлива.
Он наливает в бак и спрашивает у меня не менял ли я рецепта?
Я ему говорю что не менял ничего, какой смысл!
Он говори, жидкость не яркая совсем, вкус размазанный, не гармоничный!
Даю ему залить в бак летней замес, все в порядке!
Отдаю ему флакон, он его настаивает неделю на окне, периодически встряхивая и открывая крышку для доступа воздуха.
Она через неделю у него потемнела и приобрела нужный ему вкус!
Я же говорю - практика.![]()

Тут был спам

itsmail, не не, сам по себе никотин стоит прекрасно, не темнеет и не имеет постороннего запаха! а вот когда его в жижу добавляешь, жижа темнеет!
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
я читал про окислительные процессы в вене! Там очень сложный процесс недоступный для моего понимания! Если найду ссылку кину сюда!
Очень интересная статья! Похоже в нашей практике тоже самое происходит с жидкостью.

Тут был спам