eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 269 из 582 ПерваяПервая ... 169219259265266267268269270271272273279319369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 11633

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

  1. #5361
    Гуру Аватар для Олдж
    Репутация: 667
    Регистрация: 08.08.2016
    Пол:
    Адрес: Барнаул
    Сообщений: 3,242
    Записей в дневнике
    16
    Доча съездила в Исландию.
    Привезла с черного пляжа мелкую черную гальку. Она от этого дела просто фанатеет.
    И мне немного перепало
    Естественно, я пустил камушки в дело - элементы для перемешивания жижи в пузырьках.
    Уверен, что с таким эмоциональным зарядом, да с такой экзотикой
    вкус будет необыкновенным!
    спойлер  

  2. #5362
    Пользователь Аватар для supadan
    Репутация: 84
    Регистрация: 11.07.2016
    Пол:
    Адрес: Москва Проспект Мира
    Сообщений: 166
    Доброго вечера
    Смешал рецепт любимый - страубери фог - первый раз получился изумительным, а второй (через 3 месяца) вышел просто отвратительным - думаю, что виновата стухнувшая арома. Я, конечно, намешал уже пробников дабы вычислить, что за арома испорчена. Но это долгий вариант..
    Скажите пож, как понять без замеса, что испортилась арома (в данном случае ТПА) - запах другой? может привкус (если попробовать). Можно ли арому капнуть в дрипку, например?...

    Спасибо!

  3. #5363
    Вэйпер Аватар для Inot
    Репутация: 453
    Регистрация: 16.08.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,235
    Цитата Сообщение от supadan Посмотреть сообщение
    Доброго вечера
    Смешал рецепт любимый - страубери фог - первый раз получился изумительным, а второй (через 3 месяца) вышел просто отвратительным - думаю, что виновата стухнувшая арома. Я, конечно, намешал уже пробников дабы вычислить, что за арома испорчена. Но это долгий вариант..
    Скажите пож, как понять без замеса, что испортилась арома (в данном случае ТПА) - запах другой? может привкус (если попробовать). Можно ли арому капнуть в дрипку, например?...

    Спасибо!
    А зачем монозамес настаивать с такими вводными? Пробуйте сразу, если что-то совсем печально, это вылезет.
    P.S. БК в соло (а он вроде там был) будет в любом случае довольно омерзительным

  4. #5364
    Пользователь Аватар для supadan
    Репутация: 84
    Регистрация: 11.07.2016
    Пол:
    Адрес: Москва Проспект Мира
    Сообщений: 166
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    А зачем монозамес настаивать с такими вводными? Пробуйте сразу, если что-то совсем печально, это вылезет.
    P.S. БК в соло (а он вроде там был) будет в любом случае довольно омерзительным
    пробники рецептов мешал, того же фога.
    жду вот пока остынут)

  5. #5365
    Вэйпер Аватар для Inot
    Репутация: 453
    Регистрация: 16.08.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,235
    Цитата Сообщение от supadan Посмотреть сообщение
    пробники рецептов мешал, того же фога.
    жду вот пока остынут)
    А, ну тогда проще налить понемногу каждой из использованных аром в монозамес и посмотреть, какая как играет. А в чём паршивость итогового вкуса выражается?

  6. #5366
    Пользователь Аватар для supadan
    Репутация: 84
    Регистрация: 11.07.2016
    Пол:
    Адрес: Москва Проспект Мира
    Сообщений: 166
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    А в чём паршивость итогового вкуса выражается?
    хочется другое сравнение придумать, но самое близкое все же - тухлые носки (
    при чем не важно сколько настаивать - фог стоял месяц и пробовал я его каждую неделю

  7. #5367
    Вэйпер Аватар для Inot
    Репутация: 453
    Регистрация: 16.08.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,235
    Цитата Сообщение от supadan Посмотреть сообщение
    хочется другое сравнение придумать, но самое близкое все же - тухлые носки (
    при чем не важно сколько настаивать - фог стоял месяц и пробовал я его каждую неделю
    Если именно тухляк, то ищите проблему в выпечных аромах. Уже не помню, что там в фог льют, но вроде точно был БК, вот его в первую очередь. Переаром клубники невозможен? Она очень любит превращаться в клопов

  8. #5368
    Вэйпер
    Репутация: 164
    Регистрация: 16.12.2015
    Пол:
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 1,455
    Записей в дневнике
    3
    Inot бк это что? баварский крем?

  9. #5369
    Пользователь Аватар для supadan
    Репутация: 84
    Регистрация: 11.07.2016
    Пол:
    Адрес: Москва Проспект Мира
    Сообщений: 166
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Если именно тухляк, то ищите проблему в выпечных аромах. Уже не помню, что там в фог льют, но вроде точно был БК, вот его в первую очередь. Переаром клубники невозможен? Она очень любит превращаться в клопов
    Я все делал по рецепту на весах 0,01. Вряд ли перебор, но спасибо за инфу - завтра проверю настои - но думается мне, что правда, в баварском проблема


    e-Liquid Calculator

    :: DIY strawberry fog ejuice

  10. #5370
    Новичок Аватар для WATSES
    Репутация: 9
    Регистрация: 13.10.2015
    Пол:
    Адрес: Ростов-на-Дону
    Сообщений: 84
    Цитата Сообщение от supadan Посмотреть сообщение
    Смешал рецепт любимый - страубери фог - первый раз получился изумительным, а второй (через 3 месяца) вышел просто отвратительным
    Скажите, он отвратителен в пузырьке или при парении? если в пузырьке норм, то дело в баке...хорошо помыть надо. А по поводу тухлых аром, я бы смотрел в сторону чизкейка. И да, этот рецепт на следующий день нормальный, ну 3 дня максимум настоя и больше не меняется. Может вы его так сказать в тепле передержали? Ведь условия хранения готовых жидкостей -темнота и прохлада. А тут 3 месяца настой

  11. #5371
    Вэйпер Аватар для КОГоток
    Репутация: 405
    Регистрация: 25.11.2013
    Пол:
    Адрес: Гатчина
    Сообщений: 878
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от WATSES Посмотреть сообщение
    3 месяца настой
    За это время в тепле мог скиснуть никитос
    спойлер  

  12. #5372
    Пользователь Аватар для supadan
    Репутация: 84
    Регистрация: 11.07.2016
    Пол:
    Адрес: Москва Проспект Мира
    Сообщений: 166
    Цитата Сообщение от WATSES Посмотреть сообщение
    А тут 3 месяца настой
    не настой - смешал второй раз через 3 месяца. А после того как настоятся замесы - убираю в холодильник.
    чизкейк..
    так возвращаясь к вопросу - есть ли возможность узнать испорчена ли арома до замеса? пахнут они все как должны - и замес пахнет отлично - а вкус испорченый. Баки и дрипки менял - вкус тот же, отвратный - так что исключаю этот вариант.

  13. #5373
    Новичок Аватар для WATSES
    Репутация: 9
    Регистрация: 13.10.2015
    Пол:
    Адрес: Ростов-на-Дону
    Сообщений: 84
    Цитата Сообщение от supadan Посмотреть сообщение
    так возвращаясь к вопросу - есть ли возможность узнать испорчена ли арома до замеса?
    у меня конкретного ответа нет, но может условия хранения аром нарушены. И кстати срок годности тпа по-моему год, у меня есть аромки уже подходящие к этому сроку и они поменяли цвет и немного запах изменился, но на рецептах пока не отражается негативно

  14. #5374
    Пользователь Аватар для Djeraff
    Репутация: 20
    Регистрация: 15.07.2016
    Пол:
    Адрес: Москва | Печора
    Сообщений: 138
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от supadan Посмотреть сообщение
    замес пахнет отлично
    раз уж пахнет нормально, то лизните каплю - будет ли привкус..
    Нет ничего более постоянного, чем временное.

  15. #5375
    Гуру Аватар для fantomrik
    Репутация: 889
    Регистрация: 23.07.2014
    Пол:
    Адрес: Мир
    Сообщений: 3,421
    Записей в дневнике
    29
    оффтопик: Рекламку тут основ для самозамеса увидел от смоктеч... Так зашел по фану, вот что пишут на основе экстра :
    Состав: 90% глицерин, 10% пропиленгликоль. Самое популярное соотношение компонентов, которое используется в премиум-жидкостях. Хорошая вкусопередача и большое количество пара. Отлично подходит для парения на современных баках и дрипках.
    Блин не думал что на 10 pg хорошая вкусопередача

  16. #5376
    Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Репутация: 1405
    Регистрация: 13.12.2011
    Пол:
    Адрес: ПИТЕР-МАСКВА
    Сообщений: 1,732
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от КОГоток Посмотреть сообщение
    это время в тепле мог скиснуть никитос
    Если его уже в микроволновке нагрели холодильник не спасет . Процесс окисления запущен.
    Цитата Сообщение от Djeraff Посмотреть сообщение
    лизните каплю - будет ли привкус..
    Концентрированные арому на язык мало что поймешь. Нужно хотя-бы разбавить пропиленгликолем и попробовать. А вообще если на запах приятная и пахнет тем что написано если фрукты например ягоды то можно смело. У меня есть аромки по три года и ничего . Правда храню их в стеклянных фанфуриках.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    pg хорошая вкусопередача
    Пару вагон и ТХ минимальный но вкуса вагон если там аромы будет вагон.



  17. #5377
    Вэйпер Аватар для mitydv
    Репутация: 7568
    Регистрация: 25.06.2015
    Пол:
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 1,012
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    Если его уже в микроволновке нагрели холодильник не спасет . Процесс окисления запущен.
    Концентрированные арому на язык мало что поймешь. Нужно хотя-бы разбавить пропиленгликолем и попробовать. А вообще если на запах приятная и пахнет тем что написано если фрукты например ягоды то можно смело. У меня есть аромки по три года и ничего . Правда храню их в стеклянных фанфуриках.
    Полностью согласен Ещё можешь капнуть в воду и попробовать, если посторонних неприятных вкусов нет то можно пускать в дело

  18. #5378
    Пользователь Аватар для supadan
    Репутация: 84
    Регистрация: 11.07.2016
    Пол:
    Адрес: Москва Проспект Мира
    Сообщений: 166
    Цитата Сообщение от mitydv Посмотреть сообщение
    Ещё можешь капнуть в воду и попробовать, если посторонних неприятных вкусов нет то можно пускать в дело
    и эту воду в дрипку? в рот?)

  19. #5379
    Пользователь Аватар для Djeraff
    Репутация: 20
    Регистрация: 15.07.2016
    Пол:
    Адрес: Москва | Печора
    Сообщений: 138
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    Концентрированные арому на язык мало что поймешь.
    Читайте сообщение полностью, а не отрывками. Предложение относилось к замесу.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    если там аромы будет вагон
    так там наверно как раз 10% пг это аромы
    Нет ничего более постоянного, чем временное.

  20. #5380

Страница 269 из 582 ПерваяПервая ... 169219259265266267268269270271272273279319369 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Отзывы о жижах ФА
    от aoool в разделе Жидкости
    Ответов: 1090
    Последнее сообщение: 19.01.2018, 02:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021