Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Случайно попробовал жижку с эвкалиптом и как итог намутил свой рецепт - очень интересное на мой взгляд сочетание, у кого есть ингредиенты обязательно попробуйте![]()
e-Liquid Calculator :: DIY Holy spank ejuice
Очень сочная получилась жижапрям, слюни текут и жрать после нее хочется
(или к обеду время просто...)
у нас это называется "Х*як-х*як, и в продакшн"
спойлер
Последний раз редактировалось MeqBeqb; 06.07.2016 в 14:28.
Полка//было
На 50/50 10% яблока должно чувствоваться. Настаивать моно вкус не нужно, достаточно очень хорошо размешать.
Попробуйте 5% яблока и 5% драгонфрута.
вот рецепт
Последний раз редактировалось Solo79; 07.07.2016 в 10:44.
спойлер
Вчера замесил клон Bad Drip - Bad Blood (вкус граната), для пробы сделал себе 10 мл, попробовал разу, получилось не плохо, но надо настаивать...рецептик: ВГ/ПГ - 50/50, Blueberry (Wild) - 20 капель, French Vanilla Creme - 10 капель, Pomegranate - 23 капли, без никотина, аромки все ТРА...повторюсь, этот рецепт по пропорциям на 10 мл жижи, нужно больше, пользуйтесь калькулятором...продолжаю эксперементировать дальше...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Уважаемые, кто как замесы хранит? И насколько условия хранения влияют на свойства?
Просто у меня одна и та же жижа (Смоки Китчен, кисет лесоруба), разлитая по флаконам из одной и той же банки, вся разного цвета стала.
В офисе, в шкафу (темно и прохладно) почти не поменяла цвет со временем, желто-зеленая, в машине в бардачке (темно и жарко) стала ярко-зеленой, а дома в шкафу (темно и тепло) стала почти коричневой![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Мой Instagram
жмем сюда!
Вообще-то она и при замесе достаточно яркий цвет имела
Зафотаю в машине, выложу![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Мой Instagram
жмем сюда!
Монозамес Smoke Kitchen "Кисет лесоруба"
Мой Instagram
жмем сюда!
По идее окисляется. Но почему зелёный, а не коричневый - загадка.
спойлер
Ну вообще-то разумно: когда в лесу что-то нарубил, в кисет попихал, оно сначала зелёное, а потом коричневеет. Закон природы, хлорофилл-то – тю-тю.
Когда рядом стоят, разница не такой уж и большой кажется, но тем не менее сразу заметно. Разлито из одного флакона.
Слева направо: в офисе, в машине, дома.