Он сожмет до 100 делов то))
Товарищи алхимики! Дайте совет, желательно бесплатный)
Есть в наличии аромки ФА, мешаю я их с основой 50/50. Концентрация 3-5к на 10мл
Проблема в следующем: как только замешиваю, пробую, вкус аромки чувствуется во всей красе. Даю постоять примерно сутки, вкус так же есть. А вот потом, с каждым днём настоя, вкус становится все менее и менее выраженным.
Сначала думал что вкус приедается, но на днях замешал все аромки что есть в моновкусе, результат тот же, чем дольше стоят, тем меньше вкуса. Один пузырёк пролежал где то месяц, так в нем теперь вкус тряпочки с ярким послевкусием носка))) Храню в темной коробке при комнатной температуре, переодически взбалтываю.
Собственно вопрос: Они что выветриваются? разлагаются?
За тупой вопрос заранее звинямс, в замесе нуб, познания кончаются на: смешал нулёвку с никотином, добавил аромки) даже пг/вг мешать лень)
Добрый вечер. Вот тоже ищу в какую тему написать свой вопрос. Может подскажите если кто пробовал илизнает какие из этих аромое будут совместимые и вкусные. Ароматизаторы INAWERA (Польша)
- Малина, персик, два яблока, банан, бисквит, черная смородина, вишня(shisha), кактус, и вот еще вопрос купила ароматизотор дуэт ( chocolate & mint) темный ароматизатор. Незнаю какую пропорцию. Сама жидкость когда - то была нравилась очень а тут что-то найти не могу сколько капель на 10 мл. А вообщем спасибо если кто-то отзовется и подскажет кауие аромки можно смешать друг с другом. Да-да. Нет,так нет)))
Я б сделал моновкусы, а потом пробовал друг с другом мешать в малых пропорциях, с бисквитом думаю любую из присутствующих можно намешать, чер. смор. с малинкой думаю неплохо, фантазируйте))
Спасибо)
50/50
3% FA Bilberry
2% TPA Strawberry Ripe
3% TPA Vanilla Swirl
Дня 3 постоит и в бой)
Bdolax,
Ну, вообще-то они портятся, конечно, но за несколько суток - вряд ли.
В Вашем случае, скорее всего - просто равномерно распределяются по объему основы (то, что по-простому называется "настаиваются"). Диффузия, однако...
3-5 капель на 10 мл - довольно мало, Вы просто получаете то, что и должно быть при такой концентрации.
Попробуйте увеличить концентрацию до 10-12 капель на 10 мл и дайте постоять в тепле пару-тройку суток, увидите разницу...
Bubblegum (TPA) 5%
Kiwi Double (TPA) 12%
Stawberry (Ripe) (TPA) 10%
Sweetener (Sucralose) (TPA) 2%
ребят, кто пробывал аромки Vape Flavors? как они? подскажите рецепты с ними
Скажите америкосы такие упоротые или у них аромки другие? Почему в рецептах фигурируют конские дозы по 60 капель на 10мл, а в этой теме многие пишут что хватает 10-15 в чем фишка то? (ТПА)