САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
А пробовали парить на действительно вкусной намотке, где раскрываются все вкусовые нотки жижи? Попробуйте взять Грин Мамбу от Vapor games. Я это все не просто так говорю, разница действительно есть, если у вас стоят вкусные коилы и снимаете пробу через неделю и потом через две.
Отправлено с огрызка с помощью тапка.
это как-бы и был вопрос... Поставил сотку в морозильник... поглядим...
может из-за другого производителя никотина такая реакция организма? Все время брал готовую жидкость, в основном Атмос, сейчас закупился по литру ПГ и ВГ и плюс "сотка" и аромы ТПА
и еще вопрос - готовая жижа должна желтеть?
Рецепт жидкости для электронных сигарет Atmose - Mint party (Клон) на VapeCraft.ru - Мастерская пара
единственно, изменил на 50\50 и никотина 4
- - - Добавлено - - -
дык, все готовые в продаже желтые... гмм,![]()
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Полосатый Blue Voodoo уже советовали. По моему, даже ты сам и советовал. Я пробовал и как в рецепте (5% сахара), и уменьшил сахар в два раза. Рецепт годный. Но не на повседневный вэпинг ИМХО. С Ethyl Maltol-ом, вместо сахара, ещё не пробовал.У меня тоже нет арбуза. Может попробовать его заменить на дыню? Есть Honeydew и Cantaloupe...
Комрады, вот есть рецепт с одним содержанием пг/вг и есть желание замешать его же, но с другим соотношением пг/вг. Как можно понять на скольно необходимо изменить содержание аромок? Может есть какой секрет? Ну, кроме метода проб...
Сундучок
Сейчас попробую замешать твой рецепт. Ох уж эти капли... Попробовал перевести их в мл/гр при помощи моего куркулятора. Вот, что из этого вышло:
70% на 30% не получается. Слишком много компонентов на пропилене. Получается 64% на 36%
Было бы не плохо, ещё и название, этому рецепту, присвоить. А то, он у меня Геннадьич называется.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 18.03.2017 в 01:43.
Ранее, Blue Voodoo, точно не советовал) а вот "изобретать велосипед" заново, не стал бы, есть большая вероятность что замес пойдёт кормить унитаз
Хочу завтра попробовать сделать это:
DX Banana Cream (TPA) 4%
Strawberry (Ripe) (TPA) 4%
Sweet Strawberry (CAP) 3%
Vanilla Custard v2 (CAP) 6%
Только вот вопрос остаётся открытым насчёт vanilla custard v2, а именно % соотношение. По умолчанию в рецепте было 10%, но в комментариях народ плевался, кто то писал про 5,5%, кто то 6%.
Оригинал рецепта здесь: Check cookies
Есть мысли какие нибудь по поводу последнего рецепта?
Капли - самоубийство, года два назад мешал также, каплями. Потом понял, что это очень не удобно, долго/муторно/нудно, притом ещё пальцы устают, сейчас только в % и лью шприцами в мл. Кстати, ваш калькулятор в % что то не то показывает, если судить по ним это адская смесь на выходе будет, с большим перебором аром. Сегодня уже 1300мл намешал) завтра ещё буду делать.
Потому что у него стоит значение 20 капель в миллилитре...
- - - Добавлено - - -
если выставить 30-35 капель в миллилитре то думаю в процентах цифры будут более разумными...ни встречал еще ни одного "тюбика" из тех что продаются у нас который бы выдавал 20 капель..разброс от 30 до 48....
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Полосатый Замешал только-что Blue Voodoo в трёх вариантах:
1. С сахаром (Sucralose) (TPA) - 2.5%
2. С Ethyl Maltol-ом (Cotton Cady TPA) - 2%
3. С Marshmallow CAP - 2%
Сделал по 10мл каждой, чтобы не жалко было выбросить.
- - - Добавлено - - -
FBCat Я не поленился и измерил, сколько капель, в одном миллилитре, используя стандартную аромку от TPA. Получилось (таки да) - 35.
Поменял 20 капель/миллилитр на 35 капель. Выглядит уже лучше.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 18.03.2017 в 03:39.