Последний раз редактировалось gendos.06; 28.03.2017 в 13:09.

Я и не говорю что мне мало. На дрипке мне этого много. Но понимаю я это только когда уже по башке долбанёт.
А в случае с меньшими ваттами - парь до посинения прям.
Никотин и ксиановский, и сигароновский, и прочая бубуйня пробовал. Не так много на выбор никитосов на ВГ сейчас к тому же.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Уважаемые гуру самозамеса( не побоюсь этого слова- КУЛИНАРЫ) мне нужна ваша помощь! Я в восторге от вкуса жидкости атмос махорка и хочу ее повторить, но все что я делал даже близко не тортможет кто знает рецепт или направление куда копать? Буду крайне признателен и одарю лучами добра
![]()

Всем трям![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Check cookies
Но вроде где-то видел про замес на BF Атмоса, близкий к истине. Копать дальше на vapecraft, само собой, на ЕЛР по линку это единственный рецепт.

Всех с праздником
День сотрудников органов национальной безопасности Азербайджана
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Геннадьич
![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.

Пепел![]()
![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

Последний раз редактировалось Геннадьич; 28.03.2017 в 13:54.
ЗАНАЧКА

Сам ни один из атмосов не мешал, но на e-liquid есть рецепты, возможно это вам поможет.

ЗАНАЧКА

Кто-нибудь пробывал драгонфрукт от тпа и капелы ( и тот и тот) есть разница во вкусе?
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk