Кто юзает магнитную мешалку? Я так понимаю лютое перемешиванин не сократит время настоя, а просто заменит кучу энергичных встряхиваний руками перед настоем?)
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

Кто юзает магнитную мешалку? Я так понимаю лютое перемешиванин не сократит время настоя, а просто заменит кучу энергичных встряхиваний руками перед настоем?)
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

оффтопик: Камрады, фрукты и выпечки парится на сигаретной тяге? Или только табачки на такой тяге?
дружище, я сейчас в рейсе, и, к сожалению, нет возможности для экспериментов. просто чтот мой 70/30 начал комом в легких становиться, почитал, попробовал чистый глицерин, он зашел, взял бутылек ну и никотину. но он очень густой, а у меня с собой пара намотанных баков, и все. на заправке дистиллировки взял, вот и сижу голову ломаю сколько лить, тары мелкой нет, у меня по поллитровкам все.
Ничего страшного- находите пустую поллитровку или покупаете тот-же лимонад освобождаете посудину берёте крышку -4крышки ВГ- 1воды примерно никотина крышка примерно 5-6мл вот и получится 25-30мл ликвида закручиваете трясёте и пробуйте.
- - - Добавлено - - -
Ничего страшного- находите пустую поллитровку или покупаете тот-же лимонад освобождаете посудину берёте крышку -4крышки ВГ- 1воды прмерно никотина крышка примерно 5-6мл вот и получится 25-30мл ликвида закручиваете трясёте и пробуйте.

Всем хорошего дня![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.

Смотря какая крепость никотина4крышки ВГ- 1воды прмерно никотина крышка примерно 5-6мл вот и получится 25-30мл

Всез с праздником
День работников гидрометеорологической службы России
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Геннадьич
![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.

Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

FBCat вполне. я бы не сказала, что тяга настолько тугая, но прям в легкие не затянешься особо. плюсов, тащемта, гораздо больше чем минусов![]()