Так и сделал. молчат как партизаны уже который день. А сегодня вообще псы поглумились надо мной, прислали опрос на тему как мне их первый бокс :D
Вид для печати
Судя по треку (который начал биться только сегодня) у zamplebox очень медленная доставка (заказ оформил 9 ноября, отправили 11)
Fat_Mo
оффтопик: Держи друг, это тебе. Спасибо за мои вытекшие глаза :D
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/0...204110086.jpeg
Haineko звиняйте! С телефона пилил, не думал что движок не делает предпросмотра)
Подскажите, сколько по времени идет посылка с дрипклаба? с доставкой за 16$
Дрипклаб гады, раскормили хомяка, придется брать(
Новый бокс.
kenix, кроме призрачной возможности выиграть приз больше никаких плюсов от этой покупки не вижу - фри шипинг только по США, значит получается 88.88$ + 15$= 103.88$ за 210ml. В zamplebox за эти деньги 300ml+ и более понятные жижи (не кладут то, что тебе не подходит если ты грамотно настроил свой профиль)
Fat_Mo, ну тут сложно сказать, мне например из этих 7 жиж 4 очень хотелось бы купить (именно их), а это уже 80$ в обычном магазе + доставка, так что бокс неплох
да jackpot box у dripclub интересный, надо не упустить 3мг бокс:)
Пришел следующий мистери пак, 16 дней доставка в Мск.
На этот раз упаковали не в мягкий пакет обернув 3мя слоями пупырчатой пленки, а в коробку, завернув в один слой. и накидали мягких кусков какого-то полимера для надежности)
спойлер
Товарищи, сколько стоит доставка у Дрип Клаба? А то у меня чего-то коробки дешевле шипа.
оба раза 15$ выходило
Какой-то бокс завтра будет стоить $20, вэйпинг рэбит $10. Черная пятница, все дела.
glamball это где такая халява?
Кто нить заказал с дрипклаба пятничный пак?
сижу в раздумьях, брать или нет а то мистери бокс уже едет