Такое бывает, деньги вернутся тебе в течение месяца.
Вид для печати
Да уж! Ладно в тунце когда карту привязываешь там рубль или бакс списывают, но тут же 50$ так ещё и саппорт толком не может мне объяснить как так получилось и вернут ли мне бабло!( отписался корочь! В след раз дрипклаб опробую!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Draga
Так это не только у них, везде так может произойти, это заморочки биллинга. Ты оформляешь заказ, банк продавца делает запрос в твой банк на блокировку средств, ты видишь списание, но фактически деньги в статусе Hold. А дальше либо происходит списание заблокированной сумммы, либо повторно с твоего счета симают стоимость, а заблокированную сумму возвращают обратно, в зависимости от банка это занимает до 30 дней. От чего это зависит - хз, но я раз пять точно с этим сталкивался при покупках за бугром.
картинки битые:(
Laruonhik чего-то не предлагают стать представителем :(
Laruonhik да, собрал, закрыл, получил письмо, удалил. было это ещё 24-го числа
Бывали у кого нибудь задержки отправки с дрипклаба? 22го сделал заказ, на утро на почте письмо, мол заказ принят спасибо. Вечером еще одно, мол заказ отправлен, вот вам трек.
да вот только судя по статусу, ничего еще не отправлено( или я совсем тупой.
tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?qtc_tLabels1=LN345420187U S
Тоже жду с дрип клаба, 22го такой же статус как у тебя был, 27 го уже в Москву прибыла Отслеживание почтового отправления: LN345388036US
Попробуй уже на почте россии трэкнуть.
Покинула таможню
102976 МР ЛЦ Внуково цех-1
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Тоже жду с дрип клаба, 22го такой же статус как у тебя был, 27 го уже в Москву прибыла Отслеживание почтового отправления: LN345388036US
Попробуй уже на почте россии трэкнуть.
Покинула таможню
102976 МР ЛЦ Внуково цех-1
А мне пришла замена пролившимся Scoops и Milkman... Scoops опять протек примерно 5мл.
Собрал корзину в Дрипклабе на 193$ но доставка выходит 33$ еще. это нормально???
но жижи там выходит по 500мл
А на skylinevapor.com, кто брал???
но там выбор меньше конечно