У них просто почта лагает ровно как наша. Две посылки за месяц, обе нормально трэкались по России, шли примерно по 2 недели с момента отправки.
Вид для печати
Вообще как только попадает в Россию начинает трекаться..Цитата:
В том же статусе висит LN345387375US с 22 октября, но т.к. отправление первым классом usps, то оно и не должно отслеживаться насколько я знаю, вообщем жду извещение в почтовом ящике.
Мне за 12 дней привезли все
Первая посылка за две недели дошла и норм трекалась по России, вторая также с 22 ушла с Америки и тишина вот уже 13 дней. Ждемс
Пришла моя коробка от zampleBox с 19.10 ехала, фотку выложить не могу, сообщений нет)
Кстати бабки пре-авторизации так и висят в статусе "холд"(((
Придётся с бубном танцевать походу что бы разблочили(
Ну как бы с 16.11 уже почти месяц прошёл. Я уже разведал что для этого необходимо) так что способы есть)
Сделал заказ на бустер пак с Дрипклаба.
Заказываю с этого сайта первый раз, и если я правильно понял, что с меня не будут каждый месяц снимать деньги( за подписку), и высылать новый пак?
Тоесть добавил в карзину, оплатил, ждешь. Верно?
Ребят не могу оплатить заказ на zamplebox , кто сталкивался , пишет Error processing checkout: Number is invalid, какой номер не пойму.?
наконец приехал мистери пак с дрипклаба, так ни разу и не трекнувшись.
получилось 16 дней, в общем неплохо:)
кстати, они запустили предпраздничный мистери пак,еще больше аромок и бонусов, хомяк празднует победу%)
До РФ доставка с Дрипклаба стоит 15 баксов
Кто недавно получил с Дрипклаба мистери пак, напишите плиз, что пришло. Сам жду, интересно.
всем привет, не у кого проблем с оплатой не было на замплебоксе? в BILLING INFORMATION что писали, не могу оплатить заказ(
вот то что они стали распечатку класть - это хорошо :))) а то я все когда в сентябре 4 коробки заказывал устал их сортировать :D
В MYSTERY BOOSTER PACK всегда отсутвовала возможность выбора 3мг никотина?
Negash
Борь, если пару паков заказывать они одинаковые по составу?