сходи на почту! Пусть ищут!
Вид для печати
bevape.ru
Ретейловые цены это конечно хорошо, но суть заказа этих боксов-экономия.
Тот же килошный пак который у вас за 2600 я в заказ докинул 2 дня назад за 1300.
Хотя чисто по московским ретейловым меркам цены у вас хорошие. Присмотрюсь.
Vinyard выключи автозаполнение и начни с выбора страны
Всем привет.
Подскажите нормальны (цена+скидки+доставка) магазин по жижам.
Заранее спасибо.
Заказ от zamplebox не получил до сих пор, заказ был оплачен 09.11, отправлен 11.11
По треку вот что (отслеживается только на этом сайте, странный трек-номер)
http://i.imgur.com/ArTVatZl.png
Вчера на почту пришло что спасибо, ваш заказ доставлен.
Пошел накупил кокобласта%)
joker548 а раньше как доходили? Трек-номер был такой-же?
joker548 с момента получения трека или с какого?
Fat_Mo 12 отправили, вчера забрал. С зампла быстрее доходит чем с дрипклаба.
Походу у них виды доставок разные.
Не понял, у тебя с зампла заказ был? У меня тоже, а до этого 2 раза с дрипклаба - 2 недели и нормальный трек...
Fat_Mo Я про то что в тоже время, был сделан заказ на зампле. Уже пришел.
Про дрип: первый раз заказывал трек в России трекался, второй уже не хочет, 40 дней посылки нету. Мож написать дрипу? Интересно они помогут? По любому в правилах об этом написано, то что за международные посылки мы не отвечаем и бла бла.
Походу это наша почта тупит, между экспортом и импортом по многим трекам около 2х недель (Статистика почты России — США (US Priority Mail) - Россия).
P.S. в итоге психанули с друзьями - взяли на троих 32 баллона по 30ml вот здесь VAPE WILD | Best E-Juice Shop, Free Shipping, Free E Cigarette Liquid , в итоге вышло по 450р/30 мл. (купон на 10% - welcome10)
Лери неплохая жижа, цена в мск около 850 за 30ml
Вот обзор http://www.youtube.com/watch?v=wDb2v6v6kRM
Ага! Спасиб!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
joker548, Fat_Mo, я тоже в это время заказывал, номер, который они дали, сработал спустя 2 недели только, в поддержке развели руками. Тоже до сих пор на почту не коробка не пришла. Забавно, что примерно в это же время я заказал с Китая несколько посылок (efan и fasttech) - они пришли уже как недели 2 назад )
:popcorn: