может кто заказывал с Беларуси, я тут новичок не пинайте, подскажите где будет лучше. Спасибо.
Вид для печати
может кто заказывал с Беларуси, я тут новичок не пинайте, подскажите где будет лучше. Спасибо.
5 го ноября оплатил, до сих пор нет, на почту ходил - искали и не нашли :) месяц прошел, сегодня уже декабрьский выслали (хорошо что чисто за рефов, не платил). Дело дрянь...
DrunkEstet, мда, но не думаю что это Зампл нас кинул, что-то не так с доставкой (таможней)
Всем привет!
Решил присоединиться к вашему клубу и заказал по коробке с зампла и дрип клаба, оплатил 27/28, через пару дней и те и другие прислали треки, но по обоим уже неделю никакого движения. :popcorn:
Ага, жижи годные. Табачка хороша та, что с пометкой «премиум» (на стоимость пометка не влияет). Выпечка/десерты зашли практически все. Фрукты/конфеты не пробовал — не люблю, но знакомые хвалят. Ценник особенно хорош если заказывать большие объёмы (последний раз заказывал по 60мл).
Мой второй заказ с дрипклаба с 11 ноября Shipping Label Created, до сих пор нет изменений. Первый заказ тоже не трекался, но получил извещение через 16 дней.
Оплатил заказ на ZampleBox 25.11.15. Трек пока не читается. Как придёт посылка, поделюсь фото.
такая же хрень с зампл - уже чуть больше месяца назад написали что выслали, потом пришло письмо что вы мол все получили. а посылки нет. несколько дней назад заработал трэкинг, в котором указано что посылка вроде как отправилась в РФ 27 ноября! вместо 10-11 ноября (до этого она перемещалась по штатам 20 дней)
это санкции?)
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
ok, новая информация - задержка вызвана забастовкой APC. Забастовка закончилась, посылки продолжают идти) Извиняются, говорят такого не повторится:donno:
Спасибо, дружище! Выдохнул)
Решил проверить трек зампла (apc) - сижу в а*уе... Короче они присвоили номер usps и по нему моя посылка с 29(!!!) ноября ждет меня в отделении. Такие дела
UPD получил, коробка целая. Смотрим:
В общем история у всех такая с ноябрьским зэмплом. Мою теоритически выслали 11 ноября, а трекнулась только 27, что улетела в Раисию. В итоге ничего. Я задолбил сапорт в итоге получил письмо с извинениями, обещаниями, что скоро будет у меня. Так еще бонусом выслали еще 2 жижки :D.
Вот письмецо
Thank you for reaching out to your ZampleBox Family!
You will still be receiving this parcel, for some reason this box is experienceing the worst delay i have seen over the past few months. Its going over seas right now and should be landing in RU very soon!
I just put an order in for 2 bottles with a retail value of 30$, to be shipped out your way to compensate for the prolonged wait!
I cant even begin to express how sorry i am about the troubles!
For all the good things to come,
Так что если возникают проблемы бомбите сапорт по полной. Если зэмпл идет больше месяца тактично предъявляйте претензию, чтобы высылали идентичный в замен потерянной. Авось первая дойдет, а там бонусом и вторая придет
Седня тоекнулся земпл, надеюсь придет в мск до нг!
Заказал 4 коробки... 2 с зампла + 1 с дрип клуба + 1 с крафтвэйпа... жду вот теперь... Самое стрёмное состояние - состояние ожидания...
Ulaser лихо)) Для меня самое стремное состояние - когда парить нечего
"Что за хрень! Жижа за такие дениги! Оно мне надо? Дануна!" Подумал я и заказал попробывать MySizzleBox
С 11 ноября отправленная с dripclub посылка не всплывает. Кто то получил заказы сделанные примерно в эти даты?
Таки наконец пришла и моя ноябрьская коробка от ZampleBox )
YYG я получил, купил 9, отправили 11. Смотри трек, который они тебе дали - там сверху должен быть уже другой номер - usps. Если есть - попробуй проверить его тут: track24.ru