Январь зампл
ну, с первого знакомства 3мя я точно доволен
шварц
i <3 donuts давно хотел попробовать
и Crow and Chemist (рутбир с удовольствем попробовал)
Вид для печати
Январь зампл
ну, с первого знакомства 3мя я точно доволен
шварц
i <3 donuts давно хотел попробовать
и Crow and Chemist (рутбир с удовольствем попробовал)
Пришли за январь:
спойлер
вот чета кому фламастеры Зампл шлет, а кому маркеры афигенные. почему разница такая:think:
зарегился я на https://vape-box.com/ но подписаться не решился, тут отзывов нет о нем, в инете не стал искать больше, да и сейчас хочу посмотреть чего Зодист будет дальше слать.
в общем через несколько дней пришло письмо, подписывается сам директор VapeBox.
среди прочего вот такие строчки: To get you started, here's a promo code for 15% off your first Vapebox. Use "0NGPZ" at checkout. Simply log into your account and click on "Reactivate your subscription!" or "You're almost done! Finish subscribing!".
надеюсь кто-то воспользуется))
буду благодарен за отзыв после получения жижи, ну и за мне + репы))))
ЗЫ: не знаю многоразовый код или нет...
Давайте немного порассуждаем о подписках. Стандартная стоимость премиум-жидкостей (это жидкости, где внутреннее и внешнее содержание находится на высоком уровне) 11$/22$ за 15мл/30мл бутылку. Сюда надо добавить доставку 5-10$ по США и 10% на услуги посредника (либо 20-25$ на прямую в Украину) и отнять скидки/акции (в зависимости от магазина). Возьмем стандартное кол-во 8х15мл бутылок для приблизительного просчета.
Стоимость - 88$
Доставка по США - 5$
10% посреднику - 10$
Доставка в Украину - 4$
Итого - 107$ (по 13.40$ за 15мл бутылку)(и это еще без учета скидок 5-25% )
Теперь посчитаем подписки
Zamplebox - 45$+0$+5$+4$=55$ (по 5.50$ за 15мл бутылку)
Craftvapery - 55$+7$+7$+4$=73$ (по 9.20$ за 15мл бутылку)
Zodist - 80$+0$+8$+4$=92$ (по 11.50$ за 15мл бутылку)
Только в первом случае вы получаете 8 банок премиума, а в случае подписок - лотерею, хорошо если 3-4 из 8 окажутся хорошими. Я считаю, если не хватает денег на премки или нет желания платить такие деньги за жижу, лучше купить у нас в Украине авторские жидкости, либо заняться самозамесом.
Теперь немного моего личного опыта/мнения.
1. У Zamplebox не 120мл, как у других, а 150-180мл, но (по моему субъективному мнению) - это лютый самозамес. Убедиться в полном отсутствии премок у Zamplebox можно полистав инстаграм с фотками коробок. Даже заказывать не стал т.к. парить такие жижы 100% не буду.
2. Craftvapery обошелся на 50% дешевле стандартной цены (скидка перед НГ), около 40$. Очень качественная упаковка, на сайте сразу после отправки появляются все жидкости, можно узнать, что в коробке не дожидаясь приезда (очень актуально для нас). Имеет смысл брать только при наличии скидки.
спойлер
3. Zodist со скидками обошелся в 55$. Упаковка на 3-, описания вкусов нет, на сайте даже списка жиж нет, т.е. вспомнить какой-то прошлый набор нельзя. Первый раз слышу об этих жидкостях. В общем, разочарование месяца.
спойлер
4. DripClub взял уже популярный MYSTERY BOOSTER PACK за 50$. Бутылки упакованы в пленку с пупырышками, но все вместе лежали в обычном почтовом пакете т.е. на картонную коробку не потратились. По качеству все стандартно, пару хороших, еще пару средних и добиваем самозамесом.
спойлер
В итоге я потратил около 150$ за 23 банки, на эти же деньги можно было привезти 11 банок премиума. Отсюда вывод лично для меня, подписки не стоят своих денег.
AZmey уже давно все посчитали, правда доставка учтена только по СШП http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t35...ml#post6844111
с учетом доставки в Рашу, ну или Украину, конечно выйдет немного дороже, но лично я подписался не из-за того что дешевле или вкуснее, а просто хочется попробовать. купить в МСК прем в среднем за 30мл выйдет порядка 1,5к-2,5к руб., если посчитать на том-же Зодист, то, я беру максимальную подписку, это ~100$ без скидок и с учетом доставки, по сегодняшнему курсу ~8к руб. - получается так-же если брать премы в магазе МСК...
немного не соглашусь по Дрипу и Зодисту, мои каменты и фотки: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t35...ml#post6797792
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t35...ml#post6818331
из всех полученных жиж, мне не очень понравились всего две. в целом считаю что покупки оправданы и стоят своих денег.
все выше сказанное является сугубо личным мнением!
2 AZmey
Добавил в шапку ссылку на Ваш пост, отличный обзор, спасибо!
Подпишусь
Честно говоря, я не совсем понял, что вы хотели сказать. Я написал свое впечатление от подписок, чтобы предостеречь людей. Сама идея продавать ежемесячные наборы жидкостей по более дешевой цене - хорошая, но как обычно, жадность побеждает и нам кладут трехрублёвый самозамес по конским ценам. Одними из первых совесть замучила DripClub и они отменили подписку в пользу sample pack, где ты видишь, что покупаешь и mystery pack, где ты получаешь случайные 150мл всего за 50$.
Если у вас есть возможность покупать в местном магазине премиум уровня cuttwood, ANML, KILO, bad drip и др. по 13-15$ за 15мл, то тем более не совсем понимаю, зачем тратить 100$ в месяц на кота в мешке.
AZmey
Ну хз. Мне clearance pack с дрипклаба обошлась чуть дороже чем купить 3х15мл той же Propaganda локально. При этом пропаганда была в боксе.
Да, вчерась написал в суппорт дрипклаба. У меня вызвали подозрения жижи в стеклянных баночках с простой плоской крышкой. И точно - это тестеры, ну или sample. Короче баночки not for resale.
Я говорил конкретно о ежемесячных подписках, как раз DripClub с их наборами мне нравятся т.к. цена не большая, а кол-во и качество не сильно прыгает. Почему все пытаются сравнить подписки с покупкой премиума в местных магазинах? Что мешает заказать премиум из США так же, как заказываешь коробки по подписке? Например, используя код "JUICE30" в магазине fugginvapor.com можно купить 4 банки по 30мл Cuttwood Boss Reserve за 83.57$ (10.50$ за 15мл) с доставкой в Россию/Украину (сумма - $87.96, скидка - $26.39, доставка - $22.00, к оплате - $83.57).
Можно сравнить 120мл катвуда и 120мл от зодиста?
AZmey в вашем посте я увидел то что вас не устраивает "кот в мешке" за те деньги с учётом доставки, которые за него просят. И что выгоднее и удобнее купить видя и зная что покупаешь. А я написал что лично для меня это не создаёт никаких трудностей и так-же привёл расчёты стоимости покупки в обычных магазинах.
легко...
а в общем математика и рассуждение не изменились с лета 2014 года (создания этой темы), Естественно можно взять жижу дешевле, без "котов в мешке", особенно если какой-нить скайлан со скидками и фри шипом от 100$... Все эти боксы - это, во-первых, лоттерея и элемент азарта (а что придет в след раз), во-вторых, это возможность найти что-то новое... в-третьих, например тот же крафтвепери дает возможность прямиком влиять на подписку (сохраняя вкусы что тебе понравились на след месяц + вишлист, причем вот в той коробке что мне выехала, там из 8 пузырей уже 2 выбраны чисто мной).
Причем тот же дрип клаб мне сейчас не нравится, потому что нет никакого влияние на то что будет внутри (не считая их открытых коробок, но там скорее покупка набора жиж, а не коробки), к тому же мне в нем не нравится жирные буквы на половине пузырей "не для продажи", "бесплатный пробник"....
Может вы не заметили, но с лета 2014 года немного поменялся курс и если два года назад по качеству боксы были выше среднего, то сейчас отдавать 80$+ за "элемент азарта" могут "исключительные" люди. Я не пытаюсь вас переубедить, нравится - покупайте! Я хочу предостеречь новичков от т.н. "платного" обучения, которое я к сожалению прошел совсем недавно и описал выше. По поводу поиска чего-то нового, что мешает вам покупать новый премиум и пробовать? Или в подписках есть эксклюзивные жидкости, которые нельзя купить? Покупая конкретные премки можно на 100% влиять на подписку))))
и поэтому преми жижи не в боксах стали дешевле?)
спасибо, напробовался :D тем более в большинстве магазинов только по 30 мл, а это 22-25$ в среднем, т.е. чтобы попробовать 8 вкусов надо отдать 176$+ (без учета доставок и т.п.), а это дороже чем 2 месяца того же крафта, где мне придет 8*2 вкусов (которые отобраны по моему вкусовому профилю)
Платное обучение я прошел уже давно, поэтому особо покупать премки неизвестные мне целеноправлено точно не хочу :)
я когда был, да и сейчас новичек, мне 4 банки катвуда нахрен не уперлись бы, я б с удовольствием попробовал 11 разных жиж и понял, какие вкусы мне нравятся, какие нет.
не считаю это каким то "платным обучением", для меня это приятный экспириенс, есть и будет.
да и вообще новички у которых совсем нет денег, закупаются на фастеке каком-нибудь 120 мл по 9$ и им норм, да и про лютый самозамес на зампле - это ты круто, особенно учитывая что ты просто видел фотки, но не покупал ни разу.
да... ну и я отдаю 4 там с чем то тыщи за 11 банок
это .. ну допустим 400 рублей банка, и это вроде как нормально, у нас тут на форуме самозамес примерно столько же и стоит)
а ты говоришь "новичку" 11 бачей (это 800 рублей) отдай за прем который всеравно хз понравится тебе или нет!
это хорошо что ты может знаешь, что тебе босс зайдет и ты купишь 120 мл и будешь монотонно его парить в удовольствие, а новичек посмотрит, ну например бэд дрип прем премов же?
и купит эти 4-5 сколько их там вкусов за 4 к, а они как по мне ну полное гавно. ВОТ как раз тут-то курс и играет роль, как раз наоборот в 2014 можно было покупать топовые премки - пофигу понравятся - нет - ты попробовал премки, ты король, а сейчас как раз время экономных подписочек.
и ты я так понимаю тупо гоняешься за премиумом типа катвуда, суицыдальными кроликами, фриско, а как насчет того что есть некоторые жижи неизвестные - вкусные?
можешь посмотреть выше мой бокс за январь, мне НЕ понравились от туда 2 жижи, т.е 9 прям хорошие, а одна вообще не известная, самая невзрачная, для меня стала № 1
да и на многих сайтах и в зарубежных обзорах хвалят зампл, награды там какие то дают, я его совсем не защищаю, потому что он мне прислал как-то бокс клопов, но всеравно все остальные боксы всегда были как минимум хорошие, так что про"хорошо если 3-4 из 8 окажутся хорошими" не согласен .
да, это было ударом и для меня :biglol:
http://i.imgur.com/zzMz0FR.png
:biglol: добавить на первую к описанию Зампла :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
просто у человека какие-то неправильные расчеты и выводы. мог бы просто написать что дораганах, присылают какую-то неизвестную бодягу, пойду куплю на 3 бакса дешевле то что знаю и нравится. нафига только мучился, писал столько всего, еще и какого-то посредника посчитал...
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
да, и причем тут курс, в оффлайновых магазах чего цены не поменялись разве с повышением курса? жижа как стоила 20-25 импортных денег, как в онлайн так и в офлайн магазах, так и стоит.
вот не делал бы человек никаких выводов, то и все рассчитанное им воспринималось бы по-другому...
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:55 ----------
да, и причем тут курс, в оффлайновых магазах чего цены не поменялись разве с повышением курса? жижа как стоила 20-25 импортных денег, как в онлайн так и в офлайн магазах, так и стоит.
ЗЫ: по мне так удобно получить 8-11, а если с бонусами, то и может 15 разных жиж и все попробовать за 100$, чем правильно, выше пишут, купить премов, про которые хорошие отзовы, по 20-25$ и потом плеваться. у всех вкусы разные...
прям холиварчик между рациональными парильщиками и иррациональными любителями сюрпризов %)
зы: я на коробку подписался исключительно с точки зрения обнаружения новых интересных вкусов, пробовать весь подряд прем как-то дороговасто, да и далеко не факт что прям все подряд зайдет, а тут шанс наткнутся с ходу на что-то приятное очень даже вероятен :xz: