ну я говорю 12шки были не идентичные :) так что может придет и чуть другой :) но для себя я решил пока не брать больше с дрип клаба... к тому же бокс на треть по фирмам/вкусам совпал с сентябрьской закупкой...
Вид для печати
Дык такой статус будет пока нашу таможню не пройдет. А потом трекаться уже ПР будет.
Negash Посмотрел я твою посылку и понял что мне тоже самое прислали практически. Почти всех жиж по 2, а Вейпинг Реббита вобще завались. Ток он чот пока самый унылый из всего что я успел попробовать :D
Зы: OneHitWonder хочу клубничный. Уж очень люблю клубничную молочку. Ток доставка смущает в 25$ при покупке бутылочки за 60$. Никто не хочет заколхозица ? ;)
Багратион
Я первую посылку на сайте юспс 3 недели трекал, членами крыл и зодист и вобще весь пендостан в целом с его почтой и прочим :D
Потом где то в инете вычитал, что после прохождения таможни, трекать надо местной почтой. Залез на сайт ПР и о чудо, посылка уже ждёт меня в соседнем доме ;)
Znox
Так я же вроде не первый раз заказываю из бездуховной. И обычно трекаю не через Почту России, а через какой-нибудь агрегатор.
подскажите по треку от Дрипа. уже который день вист на USPS последнее обновление вот такое: January 6, 2016 Pre-Shipment Info Sent to USPS.
и ничего не меняется.
заказ от 05.01. оплачен...
стоит писать им и жаловаться?
PS: на ПР ничего не трекается по номеру трека...
Подскажите на дрипклаб сейчас есть какие-нибудь купоны? на первый заказ например или хоть фри шиппинг в usa?
У меня ПР так и не трекула вообще, просто в почтовом ящике нашёл извещение о посылке из китая. Удивился, потому что ничего оттуда не ждал. На почте выяснилось что это дрипклаб, с переклеенным треком. Ровно месяц заняло всё — с момента оплаты до получения, перед новым годом дело было.
Новогодняя почтовая пробка закончилась и мой январский Zamplebox пришел сегодня, выслали 6го на почте посылка была уже 15го, шустро! Предыдущие месяц шли ... :)
Блин, везуха у вас. Мне Zamplebox 24го декабря отправил. До сих пор идёт :(
трекнулась моя первая посылка от Зодиста по подписке. подписался на максимальную 6-8 пузырьков общим объемом 120мл. только какой-то вес мне кажется большой - в отслеживании 611гр. посылка весит, или это норм?
а вот Дрип так и не трекается, все заказано было в один день((( написал им на прошлой неделе - пока тишина.
Negash Znox спасибо. будем ждать, уже выпущено таможней.
сегодня пошел на почту получать посылку с ГирБест, а мне еще одну квитанцию дали - пришел Дрип. Трек номер был переклеен и отличался от того который продавец дал. заказывал 05.01., судя по квитанции, посылка 16.01. уже была на почте. FIRE SALE CLEARANCE PACK - 120 mL Mystery Booster Pack - 150 mL! HERO Box | Feat. Muffcake by The Steam Factory, Tuscan Fields by Wanderlust Vapor, and King Bee by Fogboss
извиняйте за фотки. верхние два ряда идут по бумажкам, а еще 5 бутылочек, я так понимаю, бонус положили.
пришло в обычной картонной коробке, внутри по три бутылочки в пакетиках с пупырышками и засыпано продолговатыми пенопластовыми фигнями)))
спойлер
Pivo666 какие картинки?:D
оффтопик: TRY_RUblya
разобрался))) я просто загрузил на сайт, а они сразу открывались в теме сообщения
Я не вижу:xz: