Да, странные они)). Хотя коробка отличная. Надеюсь у меня не хуже будет. А быстро пришла? Чет моя зависла где-то. Последний чек во Франции 14 числа.
Вид для печати
Да, странные они)). Хотя коробка отличная. Надеюсь у меня не хуже будет. А быстро пришла? Чет моя зависла где-то. Последний чек во Франции 14 числа.
вот всегда хотел дрипклаб, всегда, но доставка в половину стоимости пака удручает, попробую как нибудь обязательно и придут мне "№!ть обязательно что-то типа 4 атмоса 2 кранч коила и 1 айлайк в мистери :nonono:
Ruff
10 дней ровно, с момента поступления на амерскую почту, во франции не была, прямиком в россию )
Хрень какая-то. Вроде тоже Питер. Трек дали 3го, 14го покинуло место транзита Франция. И тишина
Ruff
ваще странно, напиши им, мож тебе трек не тот дали.
Посмотрим... Идет то вроде в Россию, т.к. событие "14.03.2016 4:10 - Покинуло место транзита, Франция" от нашей почты
Ruff
жижа-путешественница :D ну надеюсь все ок будет
А я то как надеюсь)) Первый раз коробку из-за океана заказал
Zamplebox не принимает paypal, а виртуальную карточку пейпаловскую в россии (в отличие от штатов) не выдают.
Вообще как-то не порадовало. Причем, только Российские платежи по опыту zampla являются "рандомными". У остальных либо да, либо нет.
---------- Сообщение отправлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:03 ----------
Zamplebox не принимает paypal, а виртуальную карточку пейпаловскую в россии (в отличие от штатов) не выдают.
Вообще как-то не порадовало. Причем, только Российские платежи по опыту zampla являются "рандомными". У остальных либо да, либо нет. Лол. Такая рандомная.
---------- Сообщение отправлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
Пока идет моя коробка и бак, можно поофтопить :D
Купил в первый раз atmose попробовать, еще не открыл, но интересно кто о нем чего думает честно )
Alerq
с учетом цены в 370р-400р за 30мл норм жижа, правда спирали быстро засирает. я парочку пробовал, не перм конечно, но и не самозамес от школьников.
Alerq
по сравнению с флейворартовской будет круто ))
Заказывал MYSTERY BOOSTER PACK (5 слева) и два FIRE SALE CLEARANCE PACK
Вложение 193668
volkovda, это оба набора с DripClub'a?
Сколько обошлась доставка?
Это три набора с DripClub-a. Доставка бесплатно, товарищ был там, вот и привез!
Ну я имел ввиду, что разных два :)
третья от Зодиста
Pivo666
это 90мл коробас?