skpp Угу попутал )
Вид для печати
skpp Угу попутал )
Negash
посмотрим, что в следующем будет, не долго уже осталось до апрельской отправки :donno:
надеюсь, с точки зрения объема они будут придерживаться той же стратегии )))
товарищи:) подскажите новичку пожалуйста: собираюсь сделать первый заказ, думаю коробочки 3 взять баксов на 150-200
либо дрипклаб, либо zample, вот не могу определиться. dripclub я так понял подороже - $55 за 150 ml secret box, zample - $44 за 150-180 ml, но в дрипклабе бренды поинтереснее вроде как
что бы вы посоветовали? часть топика я прочитал конечно, точного мнения нет, но почему-то склоняюсь в дрипклабу. вроде как сервис получше и брендов хороших много
с обеих магазинов все отправили 6-7 апреля. сегодня получили на почте.
У Зодиста сейчас подписка максимум на 90мл, лишнего тоже зажопил:
Зодист 4 коробка
На Дрипе брал:
THE ROCKE BOX - Looper, Carnage, Fury, Rainbow Rocke's and Strawberry Shortcake in Black Drip Club Gift Box [Drip Club]
FIRE SALE CLEARANCE PACK - 120 mL FOR AS LOW AS $19.95! [Drip Club]
и 15мл получил "бонус"
Дрип
Dripclub. Причем не только мистери бокс.
Поделюсь и я своей радостью. Приехал дрипклаб и вейп-бокс.
в дрипклабе заказывал FIRE SALE CLEARANCE PACK - 120 mL и Special! Mystery Booster Pack - 150mL! [Drip Club].
в вейп-боксе по максимальной подписке в этот раз приехала дрипка Цунами. Ну очень приятный апрельский пак.
Pivo666
Желтенькая это I Love Cookies от Mad Hatter, довольно известная жижа, остальные не примелькавшиеся
С цунами реально грац :D но сама идея кидать в подписку железо мне не нра...
Ну да, печеньки очень известны... черную вроде бы тоже видел этикетку, две других точно не видел
давно чет небыло ничего)
Спиралька
ко мне crafvapery коробас едет )) в этот раз 2 по 30мл положили и 6 по 15, снижают дозу щастья %)
пришла посылка от дрипклаба от 20 апреля. все 3 набора одинаковые
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_0588.1462568552.jpg
в общем, как и обычно, скупой платит дважды
крафт оказался слабенькой клубничкой
moo eliquids - то же самое, но с привкусом манной каши
звезда выпуска - tea up. моторное масло. мазут, я не знаю как еще описать:) причем ситуация забавная: половина одного флакона вылилось при доставке, и коробка заполнилась запахом действительно зеленого чая. потом эти баночки постояли дома дня 3, я понюхал ту вылившуюся - реально мазут. открыл закупоренную, совершенно новую - то же самое. залил в 2 разных устройства, одно с совершенно чистой необслугой, другое с RBA топтанка - масло/мазут в обеих. дал попробовать жене - говорит как будто ватка подпалилась, гарь. но с ватками 100% все ок, проверяли на других жидкостях
я так понимаю туда добавляют вещество, которое действует/маскирует второсортное гавно, а когда перестает действовать то вот такое случается
неплохая баночка - так которая маленькая серая.
остальные прошли так же мимо
диагноз: дешевое дерьмо за в общем-то небольшие деньги
если и покупать через них те марки, которые я так понял котируются, типа ANML или cuttwood, то особо экономии не получается, если покупать даже пак на 300 мл. получается 1300 руб./ 30 мл пузырек у них против 1600 руб. / 30 мл пузырек афигенной дури у нас. но без пролитостей, 3 недель ожидания и возможного гемороя с потерей посылки. а вот эту рандомную хрень в секрет паках - уже точно нет
буду покупать дальше в московских магазинчиках. не стоит оно того
зы: все дулось на evic vtc mini + toptank с родной новенькой необслугой на 18 вт
Ну эт ты зря, дрип клаб известные жижи шлет, более того, шлют обычно самые ходовые, а не всякое оригинальное и непознанное, как частенько бывает в подписочных коробках. И карфт и муу и скупс они уж точно не ниже уровня катвуда как по известности так и по кач-ву изготовления )) tea up тоже норм жижа, правда у них своя "чаевная" направленность и она не всегда заходит )) карочи на вкус и цвет, как обычно...
покупать у них по наименованиям, действительно, особого смысла нет, есть более дельные магазы где 30мл баночку мона и рублей за 600 по какой-нибудь акции урвать, особенно если фри шипинг международный, так вообще красота.
Сопсно, приехал большой бокс от крафтвейпери. В этот раз 2 бутылочки по 30мл, остальные 15. И ваще какая-то коробка на атыбись по сравнению с первой, карточки описательные только для 2х жиж положили, ни рекламки, ничерта, вату тоже зажопили )) Жижи мне лично не известные, парочку этикетки видел, но не более.
http://storage4.static.itmages.ru/i/...718c41baa9.jpg
http://storage9.static.itmages.ru/i/...d66a1936b7.jpg
skpp, карточки как я понимаю они сами делают, т.е. если жижи сравнительно новые у них в стоке, то карточек еще нет, у тебя почти все свежак (зимой не видел этих наименований у них)...
Из тех что у тебя я парил миротворца и элексир (не конкретно эти вкусы, а марки), еще 2 марки встречал, но не парил...
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Ламер, хм, что-то у тебя с рецепторами друг... Tea up у многих наших сейчас в хороших фаворитах, крафт обалденна концентрированная клубника, лично спарил большую банку 120 мл и с удовольствием периодически на баках парю ее и сейчас (осталась 1-2 банки мелких), Скуп тоже нормально спарил :xz: остальные вкусы не пробовал...
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Кстати, наверно не совсем по теме, но ко мне скоро приедут Крафтвепери жижи (хапнул на флеш распродаже), вышло 240 мл (120 + 30*2 + 30*2) с доставкой ~70$ отпишу имхо )
Negash
что сейчас самое оптимальное по соотношению цена/качество в пределах 1500 руб?
самозамес замонал