сейчас дейтветельно "оопс"
но я заказал пару часов назад, значит просто ошибка, или я купил последний, 1 из 2х
Вид для печати
А как долго нынче дрипклаб отправляют? Оплатил в четверг, в пятницу утром статус заказа поменялся Pending Shipping - ROP и тишина.
обычно на второй - третий день трек присылают. если в пятницу последний статус, то выходные щаз, в понедельник скорее всего вышлют.
вот предыдущий, который уже пришел, я тут выкладывал фотку, я оплатил 17.09., трек прислали 20.09., на почту пришло 30.09.
а Джекпот последний, заказал в обед 27.09. и вечером уже трек прислали, но пока на ПР он не трекается - рано)))
- - - Добавлено - - -
купоном моим, с предыдущей страницы, кто-то воспользовался? на джекпот сработал?
Zamplebox прислали купоны на выходные, скидка 20% на платиновые и золотые наборы. PLATLYFE и GOLDLYFE, соответственно. Не удержался и заказал 11 бутылочек с доставкой до Бангкока за 45 долларов.
парни а какие жидки были в сентябрьской zamplebox?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
стоило того)
Спиралька
Откуда такое богатство?
Bas
это Vapebox: Monthly Delivery of Vape E-liquids, Hardware, and Accessories максимальный коробас с hardware
"похвастаюсь" своим ДжекПотом с Дрипа.
два Модуса по 60мл, остальное 30мл.
мешок со шнурками "типа" рюкзак с эмблемой Дрипа, сумку под мод и жижи и кучу открыток и наклеек фотать не стал %)
http://i.imgur.com/tEX8wJF.jpg
- - - Добавлено - - -
а я чего-то не понял - Vapebox перестал в Рашу шыпить? нету выбора Раши в странах при вводе адреса :donno:
Эххх.
Ну, по крайней мере этой осенью бэйс прайз лучше прошлого. Смотрю фотки и не понимаю зачем я его брал - 2 скупс, лупер, милкман, митсу(форева янг 3мг готов купить за вменяемую цену), и еще 15 мл банка очень крутого банана с кремом.
Ааа, понял... Тогда российское жижеделие не было таким, как сейчас...
glamball
российское жижеделие сейчас принципиально улучшилось?))) по-моему, оно стремительно скатывается в массовое разливание всякого невнятного говна в красочной упаковке ) я, честно говоря, вообще уже опасаюсь у нас чета покупать... ну кроме снейк блада наверное
Ну, год назад его практически не было.
Не без этого. По работе пришлось просто кучу всего попробовать, но на полки магазина попали только годные жижи. Из любимого: Vape Zone, One Drop, Maxwell's, Dr. Grimes... И еще куча всего, но уже не столь интересного.
ох уж этот дрипклаб, сняли еще денег столько же за джекпот