о) прикольно скинь в лс плз , а то май инглиш веривелл
Вид для печати
Да я тоже рукожоп ) примерно так:
Hello!
Your store made two payments on my credit cards 76,13USD - 08.28.2016 & 09.09.2016 & Why? Check it please, and give me back my money.
И за что платил в теме обозначь.
Сразу написали, что они проверили и действительно ошибка в системе. Деньги вернулись через пару дней.
Один раз называется оставил запас денег на карте для всех этих забугорных покупок.
Думаю попробовать vapebox, скидос есть у кого какой там? Буду благодарен!
Спиралька
OCHSPB
Имейте ввиду, что у них там частенько бывает транзакции отменяются, у меня уже несколько таких было ))) они потом повторно снимают через 2-3 мес )
я в этой теме уже писал что зарегался на VapeBox, но подписку оформлять не стал, так они мне через некоторое время прислали письмо, в нем бла-бла-бла и вот такой абзац: To get you started, here's a promo code for 15% off your first Vapebox. Use "0NGPZ" at checkout. Simply log into your account and click on "Reactivate your subscription!" or "You're almost done! Finish subscribing!".
попробуй - может работает еще...
Благодарю за ответы. Доставки в РФ у vapebox теперь нет(
:think: странные, в сентябре была в октябре отменили
А тут и Zamplebox отменил в Россию внезапно((
это санкции )) поддержим отечественного производителя! :D
Наконец получил свой джэкпот. Почти 4 недели ехал, из них по России только 8 дней.
Первым залил TWONK так как еще не пробовал и что-то как-то подрастроился даже... На вкус чизкейк с клубникой - вылитый One Drop Strawberry Biscuit, у которого ррц 450 и при этом никотин не такой ТХшный...
Медовый Fury тоже совсем не впечатлил.
Имхо, это не санкции, это из-за таких вот *удаков, как герой этой темы. ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК!!!! Первые потерпевшие от Jijkin
Вроде у craftvapery тоже доставка накрылась. Выбрать Россию можно, а вот расчёт стоимости доставки не происходит
Да, буквально пару недель назад проверял, было все нормально. Прочёл в этой ветке о том что другие сервисы перестали доставлять и решил проверить. По состоянию на сегодняшнее утро, стоимость доставки не рассчитывалась после выбора России. Хотя, может быть, это только у меня так
Ну это нормально вроде бы, что пока ничего не отписали. Zamplebox вообще дня через 3 вышли на связь со мной
Пришла вторая коробка от zamplebox, определённо, она будет последняя. Подборка жидкостей мне совершенно не понравилась. Отметил, что нравится клубника, так из 11 жидкостей 4 клубничные и 3 ментоловые, в том числе одна чистый ментол, хотя он у меня в списке нелюбимых вкусов. Все бренды совершенно неизвестные, большинство бутылочек пластиковые, и выглядят откровенно дёшево.
Кто заказывал zamplebox знает, что во время оформление показывают 4 жидкости из посылки и общую розничную стоимость. У меня было 134 доллара, а по факту оказалось 122 доллара, и из 4 показанных жидкостей только одна в наличии, остальные заменены на более дешёвые.
В общем, даже с учётом скидки в 20% и общей стоимости 45 долларов вместе с доставкой, коробка разочаровала. Заказывать у них больше не буду