eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ZampleBox и другие наборы жидкостей "по подписке"

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 130 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 3080120126127128129130131 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.01.2017, 20:50
    Pivo666
    Цитата:

Сообщение от skpp Посмотреть сообщение
    Pivo666
    а раньше в первой в основном мэйнстрим слали

как-бы мэйнстрим для каждого временного отрезка свой :D
    Ме́йнстри́м[1][2] (англ.*mainstream*— основное течение)*— преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной и др.) для определённого отрезка времени. Часто употребляется для обозначения каких-либо популярных, массовых тенденций в искусстве для контраста с альтернативой, андеграундом, немассовым, элитарным направлением, артхаусом.

так-то они раньше и M&M's клали в посылку, а сейчас бутылочку пустую :D
  • 12.01.2017, 17:58
    kenix
    Вложений: 1
    Доехал наконец то пак с черной пятницы, от Дрип Клаба.
  • 12.01.2017, 18:01
    skpp
    Цитата:

Сообщение от Pivo666 Посмотреть сообщение
    как-бы мэйнстрим для каждого временного отрезка свой

свой то может и свой, но популярные жижи со временем меняются редко ))

Цитата:

Сообщение от kenix Посмотреть сообщение

че меня в дрипклабе раздражает уже прям, так это постоянное присутсвие ANML и филип роки в любом наборе, как-то прям утомили даже
  • 12.01.2017, 18:02
    Алладин12
    :cool:
  • 12.01.2017, 19:46
    Pivo666
    Цитата:

Сообщение от kenix Посмотреть сообщение

норм набор :nice:
    Цитата:

че меня в дрипклабе раздражает уже прям, так это постоянное присутсвие ANML и филип роки в любом наборе, как-то прям утомили даже

это точно :aga:
    я поэтому не стал их очередной джек-пот заказывать
  • 13.01.2017, 11:49
    is-fx
    Здравствуйте господа. Начитавшись ветку, вроде решил сделать заказ. Живу я не в России а в других выселках нашей планеты, поэтому проблема с доставкой мне оставила маленький выбор. Сделал заказ на Крафте. Доставка бешено дорогая, но как оказалось так же бешено быстрая. 2 бутылки долетели за 8 дней. Прислали мне банановую печеньку и ананасовый сладкий рис. Разницы во вкусе я не почувствовал. Чувствую привкус непропеченого теста. Разве что в ананасах больше гликоля и это заметно. Я списал это на убитые рецепторы за 28 лет курения. Слез с аналога месяц назад. В общем и целом сервисом доволен, ценой не очень. И на всякий случай выпечку поставил в дизлайки. Жду следующую доставку , надеюсь с фруктами и ягодами.

- - - Добавлено - - -

Да, кстати. Положил я в корзину бутылочку. Вещь удобная, подумал я и не дорогая. Так они мне еще одну в подарок сунули. Знал бы- не заказывал. А пробников они дарят когда-нибудь?
  • 14.01.2017, 01:29
    skpp
    is-fx
    пробников нет, а что бы почуствовать ассортимент, лучше неск раз максимальные паки взять ну и вкусовой профиль заранее продумать, они его стремятся блюсти. кажется мне, что доставка там будет не сильно дороже )

Цитата:

Сообщение от Pivo666 Посмотреть сообщение
    я поэтому не стал их очередной джек-пот заказывать

+1 мне еще с последнего раза показалось, что анмл как-то заговнился
  • 14.01.2017, 09:53
    glamball
    Цитата:

+1 мне еще с последнего раза показалось, что анмл как-то заговнился

Ну, скорее мы зажрались уже, чтобы перется от фруктовых колец.
    С осеннего джэкпота зашла только Buzz от Modus...
  • 14.01.2017, 12:57
    CooleRnax
    А у нас же есть аналогичные русские сервисы, почему их никто не использует, а используют иностранные?
  • 14.01.2017, 17:32
    Pivo666
    Цитата:

Сообщение от CooleRnax Посмотреть сообщение
    А у нас же есть аналогичные русские сервисы, почему их никто не использует, а используют иностранные?

репертуар оцените - вопросы отпадут...
  • 14.01.2017, 22:29
    Voevoda
    Вторая посылка от craftvapery не доставлена. Первая отправлялись 30 октября и перестала трекаться после вылета из США, вторую отправили 1 декабря, 6. 02 она прибыла в Азербайджан и с тех пор без движения. У товарища, ноябрьская посылка пропала после отправки из США. Не знаю, как они отправляют, но заказывать больше не буду
  • 15.01.2017, 01:41
    is-fx
    Совет по поводу того, что надо взять подряд несколько максимальных паков- скорее всего хорош. Но тут я начинаю прикалываться с самого себя. Хотя я в месяц раньше тратил намного больше 100 долл. на сигареты. Теперь заплатить 100 баксов за 8 бутылочек которые мне хватит больше чем на месяц. Рука падла не поднимается. Вроде умом все понимаю а вот сердце не дает )))
  • 15.01.2017, 11:30
    Pivo666
    Цитата:

Сообщение от Voevoda Посмотреть сообщение
    Вторая посылка от craftvapery не доставлена. Первая отправлялись 30 октября и перестала трекаться после вылета из США, вторую отправили 1 декабря, 6. 02 она прибыла в Азербайджан и с тех пор без движения. У товарища, ноябрьская посылка пропала после отправки из США. Не знаю, как они отправляют, но заказывать больше не буду

перед НГ у меня с Зодистом были задержки последние две посылки и сейчас с Крафтом так-же - первая от Зодиста вылетела и прилетела только через месяц, они уже успели вторую отправить, с Крафтом так-же сейчас - видимо у почты завал на праздники.
    да и посылки у меня то-же через раз трекались, а то и через два, после вылета из США. как вылетела, она объявляется на нашей таможне через несколько дней и спокойно трекается уже местной почтой, а на Американской так и висит что вылетела и все...
  • 15.01.2017, 11:33
    Voevoda
    Я поначалу ждал, надеялся. Но спустя два с половиной месяца после отправки первой посылки надежда пропала. А вторую я заказывал в Москву, был там до 12 января, потом улетел, так что уже не важно дойдёт туда или нет. Мне идея коробок по подписке очень нравится, но больше не хочется связываться с почтой :-(
  • 15.01.2017, 11:40
    Pivo666
    Цитата:

Сообщение от is-fx Посмотреть сообщение
    Совет по поводу того, что надо взять подряд несколько максимальных паков- скорее всего хорош. Но тут я начинаю прикалываться с самого себя. Хотя я в месяц раньше тратил намного больше 100 долл. на сигареты. Теперь заплатить 100 баксов за 8 бутылочек которые мне хватит больше чем на месяц. Рука падла не поднимается. Вроде умом все понимаю а вот сердце не дает )))

ну да, на Крафте почти 100$, с доставкой сейчас у меня получилось 92,13$, а вот первая с купоном у меня вышла порядка 70$ с доставкой и еще они сейчас по 10$ первые три месяца в виде Gift Certificate возвращают.
    если еще не зарегистрировался на Крафте, то можно по моей рефералке, будет 20% скидка на первую коробку
    рефералка  

Curated Vape Subscription | Craft Vapery

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Voevoda Посмотреть сообщение
    Я поначалу ждал, надеялся. Но спустя два с половиной месяца после отправки первой посылки надежда пропала. А вторую я заказывал в Москву, был там до 12 января, потом улетел, так что уже не важно дойдёт туда или нет. Мне идея коробок по подписке очень нравится, но больше не хочется связываться с почтой :-(

у тебя же есть номер для отслеживания. дай знакомым в Москве и пусть как придет, распечатают квитанцию и получат за тебя на почте.
    а по поводу которых не дошли - мне служба поддержки, в Зодисте, помогла пару раз и посылки нашлись... висело что отправлено, но никак не прилетало в МСК, так они выяснили что почта статус поменяла, а посылка так и лежала на складе))))
  • 19.01.2017, 12:43
    is-fx
    У меня есть предложение для хозяев ветки. Может в шапке сделать опрос? Кто какой подпиской пользуется, оценка в баллах. Новичкам вроде меня это помогло бы. Я думаю. Трудно штудировать 130 страниц выдергивая крупицы. Вот думал сделать заказ на Замплбоксе, так уже устал читать. Как я понял, самый противоречивый сервис.
  • 21.01.2017, 17:45
    Спиралька
    Цитата:

Сообщение от is-fx Посмотреть сообщение
    У меня есть предложение для хозяев ветки. Может в шапке сделать опрос? Кто какой подпиской пользуется, оценка в баллах. Новичкам вроде меня это помогло бы. Я думаю. Трудно штудировать 130 страниц выдергивая крупицы. Вот думал сделать заказ на Замплбоксе, так уже устал читать. Как я понял, самый противоречивый сервис.

у меня зампл бокс был , раза 4 заказывал, пока девать некуда стало жижку, брал самый большой бокс платинум или что то там, из всех наборов, был только 1 убогий откровенно, из всех жижек знакомой было 2-3 пузыря, однако это не помешало другим жижкам быть вкусными.
  • 21.01.2017, 18:04
    жижару
    Если кому нужны такие пишите мне
  • 23.01.2017, 16:11
    volkovda
    Заказывал Jack Pot в ноябре на Dripclube. По треку 53 дня с момента отправки. Поддержка тупо не отвечает, отправил им несколько писем. Больше ничего заказывать не буду.
  • 24.01.2017, 13:54
    is-fx
    жижару Извини, не понял. Это про что?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 130 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 3080120126127128129130131 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search