Кстати, вопрос на засыпку. Из-за бугра, учитывая последние 5 страниц темы, заказывать не хочется. Имеет смысл брать liquidbox или проще самому пойти в шоп и тариться там на эти деньги?
Вид для печати
Кстати, вопрос на засыпку. Из-за бугра, учитывая последние 5 страниц темы, заказывать не хочется. Имеет смысл брать liquidbox или проще самому пойти в шоп и тариться там на эти деньги?
Идеальный вариант - открывать страницу с местными колхозами и тарится там проверенными жижами.
Не было бы еще так долго.
Тут напрямую 7-20 дней, ждешь - не дождешься.
По ценам? Хз. Если Крафтвэйпери будет слать таки в Россию как и раньше, то быстрее, дешевле и интереснее заказывать рэндом именно там.
- - - Добавлено - - -
Ну и распробовав осенний джэкпот, мне показалось, что странного происхождения Хамбл и Биг Ботл вполне заслуживают внимания.
Имхо имеет смысл покупать за бугром по акциям со всякими купонами или распродажам. Например, скайлайн - прекрасный магаз, постоянно какие-то скидки, купоны, распродажи и прочие ништяки, да еще и международная доставка от 100 баксов бесплатная. Я у них на прошлой неделе заказал 12 бутыльков vape wild за 101$ пока они по 9.99$ и еще и купон скидочный на 15% в это время был. До этого вся старая линейка GQ по 5$ за 30мл продавалась и суицайд банни лимитед идишн за десятку. В сейл разделе там обычно много чего болтается, не всегда конечно прям вау-бренды и бывает самого ходового 3мг никотина нет, но все же можно что-нибудь вполне приличное найти. По сравнению с прайсом в наших вейпшопах это вообще не сравнимо, у нас за такую цену даже местную не всякую жижу продают, не говоря уже о заграничных оригиналах. А скоро еще блэк фрайдей %)
glamball
в той теме тухляк :-\ я просто подписался а рассылки, теперь в курсе всех событий :) рекомендую так же сделать
Ога...
Подписки - это много спама, с которым не все готовы мириться(особенно когда средства ограничивают).
Собственно отсюда и возник вопрос выше: коробки и акции тут или коробки тут, а акции и скидки там.
Или свежую тему завести, в которой будут ништяки собираться: будь то скидки, купоны, интересные боксы...
Добрый день, расскажу прохладную историю, о zaplebox который не смог. Дело начиналось с этой ветки, почитал, заинтересовался именно zaplebox цены улет, доставка не дорогая (если промо коды порыть в инетедабы их там много), начитался, насмотрелся думаю, все, заказываю и первое на что я наткнулся ,это регистрация, не как не мог зарегатся вообще, писало мол нихрена не получится у тебя дружок, причем даже ошибку не выдавал прост тип иди лесом,писал сапортам нечего толком мне не сказали годного, помог мне один человек с этой ветки, нада было ФИО писать на русском, а все остальное на англ.([censored] с этой регистрацией дня 2-3) И о чудооо я зарегался, счастье полные штаны. Оочень подробно описал свои вкусы за/против, заплатил со скидочкой (дабы их в инете пруд пруди) мне пришло письмо ,что мол ожидайте придет трек-номер отслеживания на почту.Ждал 4 дня, обратился к саппорту, на 5 день прислали, думаю збз (но смотрел на трек номер и думал что то он [censored] длинный прям рили дохрена цифр, но писало тип пока трек номер не известен подождите тип 5 дней и все начнется отслеживаться) на zamplebox статус тип едет, ну думаю збз, забыл на неделю,захожу смотрю трек все еще не отслеживается, думаю хммм хрень какая то, написал саппорту говорит тип коробка отправлена 100% накладные есть все збз ожидайте тип напишите через недельку, ну я думаю ок [censored], межконтинентальный заказ так сказать, может че рили не прогрузилось пока........прошла еще неделя и статус на сайте, в личном кабинете изменился на как вы думаете какой???? ПРАВИЛЬНО!!!!! "вручен получателю", лол, сижу почесываю репу как так? думаю ну почта России значит наша чудит, на сл день пошел с трек номером, мне сказали что нечего нет с таким треком, пошел домой и тут меня осенило никакой это не трек номер, а обычная счет-фактуры для таможни (когда то сам оптом занимался и делал фактуру ) думаю ну [censored], написал я значит саппорту мол номер не отслеживается потому что это [censored] счет-фактуры, деньги списались, товара нет, на почте никто нечего не знает, угадайте .....что мне сказали?................. Да [censored] вы угадайте................. меня нет на zamplebox☺как вам такая ситуация?? Мой аккаунт не числится в активных они его даже не видят. Я спрашиваю, а как тогда отправили коробку и деньги списали, короче разбирался я часа 3, завтра рано на работу, думаю [censored] не к чему не пришли, все данные дал найти не может меня в базе. [censored] попал думаю. Пишу на сл день (соответственно саппорт другой) описал ситуацию и про прошлого саппорта тоже, он моментально меня нашел в базе (я аж [censored]) и угадайте что сказал?........... Да [censored] вы угадали.................... мне не отправили коробку, вы спросите почему? Да потому!!!!!! никто не знает что за счет фактура и где я ее взял ,мы договорились что бы они мне бесплатно выслали 2-ую и как компенсацию выслали мне самую большую (хотя заказывал среднюю) ,но на другой адрес, тип что бы на верняка, так же сказал, что через 4 дня придет трек номер и все будит збз, (я готов был расцеловать саппорта, думаю наконец, [censored]) .............пошел 5 день трека нет, пишу саппорту(соответственно новый) описал всю ситуацию скинул все разговоры, все пруфы предоставил, все прям до мелочей ему рассказал, и угадайте что [censored] на этот раз?..............ну же подумайте..............В РОССИЮ НЕ ВОЗЯТ. И все саппорты меня тип в заблуждение вводили, он написал, я скидывал ссылку на их же сайт что они возят в Россию и этим занимается по России наша почта России, он сказали что незамедлительно отправит в спец отдел и ссылку уберут, я спросил с чем это связано ???он сказал что русская таможня половину не пропускает и они теряют деньги и клиентов и короч решили совсем положить болт на Россию, он извинился удалил мой аккаунт и сказал что вообще удивился как я зарегался тип из России и направил еще одно письмо в поддержку ,что бы россия больше не смогла регаться, ладно это все мне было не важно, где мои деньги или коробка????? И знаете что он ответил? Они не несут ответственности и так 5 раз я спрашивал и 5 раз он мне так и отвечал,я сказал что это их вина, на сайте всегда должна быть актуальная информация и что из-за ваших косяков я попал в такую ситуацию, я не вытерпел и написал что я обращусь в суд, до свидания.......и как вы думаете кто мне через 4 мин написал?????финансовый [censored] Менеджер, извинился за недоразумение, все мои переписки пойдут на внутреннее расследование почему сотрудники такую мне [censored] обещали и т.д потому что Россия была исключена из списка получателей еще неделю назад и все сотрудники это знали, сказал деньги придут через 5 дней и попрощался.......и что вы [censored] думаете?.......о чудо деньги пришли, это было месяц назад, после я туда даже не залезал, делайте выводы господа ,вот такие ситуевины случаются. Сорри за мат когда писал опять проникся этой ненавистью.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Пруф на возврат, Вложение 245273
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Чувствуется, что у Zamplebox это как отмазка ото всех проблем - "мы прекратили поставку в Россию".
У меня внезапно сайт запросил обновление данных по карте - оплата не проходила.
Я пытался неделю обновить данные, т.к. их система писала, что не может подтвердить карту. Длительные переписки с сапортом ничего не давали. В итоге один из манагеров сообщил, что они прервали отправку в Россию.
Я просто создал новый аккаунт и добавил ту же самую карту успешно.
Новая коробка уже едет.
Craftvapery прислали купон по случаю Хеллоуина. Скидка 25% по коду BOO25.
оффтопик: Немного оффтопа и хвастовства.
Осенний джэкпот сорвать не удалось, зато выиграл в инсте неведомый Mysteri Swag от Modus Vapors.
Одно ясно - там точно есть футболка.
Господа , есть кто пробовал и CRAFT VAPERY и DRIP CLUB ? интересно сравнить качество жиж и понять , кто же присылает поинтереснее варианты. На данный момент подписан на CV и присланные жижки зашли на ура , но наличие ANML , MilkMan , Brewery , MooLiqiuds и у DRIP Club на фоне более низкой цены заставляет задуматься о смене на них
настолько интересно, что лень листать десяток страниц последних?
пролистал и даже 20 , но четкого ответа не увидел -не увидел мнения человека который пробовал и то и другая , а мой вопрос задается именно такому ( читай внимательнее )
. плюс , вопрос актуален на сегодня тк сервисы меняются ( по цене , качеству жиж , оплате и тд и тп ). так что нужно было комментировать по делу
An_Rem
странный вопрос. сервисы разные по сути, т.к. одни шлют совершенно бессистемные сюрпризы, а вторые все таки шлют подписку по профайлу вкусов, набор брендов очевиден из выкладываемых тут картинок... чего еще надо для того, чтоб составить впечатление?))) если тебе бренды нужны, закажи их отдельно да попробуй, все что интересно ) я лично так и сделал когда-то, да и щас так делаю
Видел Goon 22 c Vape-box с тарифа за 60 баксов, вот у меня и закралась мысль, а что если сейчас заказать? Они паки раз в месяц обновляют?
А кто-нибудь помнит, как black friday в прошлом году проходила? У кого какие скидки были?