А чего смешного? Если я в чем то не прав, то так и скажи, че ржать то
Вид для печати
А чего смешного? Если я в чем то не прав, то так и скажи, че ржать то
ты хоть пытался понять как это работает?
ладно, вот года 4 назад я впервые увидел коробки сюрпризы с чем то, а сейчас они везде от конфет, игрушек, до дрипок и коробок из секс шопа, ну ладно допустим ты не знаешь и не слышал до сих пор ни о каких коробках , но блин, не кажется ли тебе странным, что подписка как бы на месяц, и каждый месяц как бы снимают у тебя заново деньги, и высылают тебе еще коробку, а там все гун, гун, гун и гун...... :donno:
Нет я понимаю что один месяц будет гун, другой месяц будет пара спиралек и какойнить унылый бак. Вопрос в том что оформить то подписку можно на 1 месяц, и пришлют тебе комплект этого месяца или следующего? (Кстати декабрь тоже нотбед, будет мехмод bigfoot v2)
оффтопик: последняя пятница ноября... в этом году это будет 25ого
открути тему на конец ноября прошлого года и прикинь скидки, вообще на подписки вроде сверх ажиотажных скидок ждать не стоит, проще затариться в обычных магазинах при желании
UPD
+ надо учесть что для инет магазов США более справедливо ждать киберпонедельника (понедельник после черной пятницы)
А инет магазины США норм шлют или лучше через посредников?
Заказал пару коробок с дрипклуба, перед этими Б-гомерзкими акцизами.
Дрип Клаб анонсировал на главной странице розыгрыш в честь черной пятницы, но пока ссылка под анонсом не работает.
http://i.imgur.com/GP2v1YE.jpg
эм лунамоды никому не нужны теперь иксбоксы разыгрывают? :think:
Приставки и в прошлом году разыгрывали.
Смотрю вот на базовый "приз" и что-то как-то нет желания за это платить.
да чета base у них прям не особо разнообразные призы )) что в прошлый, что в этот одно и то же почти
Октябрьская от Зодиста.
С восьмого октября висела на сайте USPS в статусе Ин Трансфер и только вчера дошла моей почты...
http://i.imgur.com/p2KjykM.jpg
Ого, хорошо usps работает. У меня такой же статус у посылки от craftvapery с 4 ноября, а раньше за 18-19 дней доходило. Хотя мою посылку могли и на таможне арестовать
18 числа купил коробушки,
22 числа шипанули,
25 прибыло в страну,
27 выпущено таможней
Ящитаю норм, за 2 недели доедет.