через пэйпал пробовал?
Вид для печати
Нет у них палки, карты только.
Читай мое сообщение пару страниц назад. Делаешь виртуальную карту на той же Киви или где хочешь. Пройдет раза с 3-5го точно.
Один камрад уже меня поблагодарил за успешный заказ.
очередная от Зодиста (1*30мл и 4*15мл + ватки пластинка и кантал виточек :D, ну и наклеечки разные)
http://i.imgur.com/Es2ZQA5.jpg
Доброго дня, камрадхены!
Получил посылку от LIQUIDBOX, давайте расскажу и покажу что и как.
Брал самую большую коробку, сделали скидку в 10 %, приятный бонус. В примечании значилось, приятно что всё учли, ибо исключил половину брендов.Цитата:
пожалуйста, без атмос, альфа и омега, бой, сейнт теодор, клауд пэррот, вейп депо(всё из этих жижек перетестил). предпочитаю вкусы с кислинкой
Мне понравилась коммуникация. После заказа со мной связались, пообщались, уточнили по вкусам, рассказали по доставке. Сразу сделаю пометку, что у меня волшебный телефон, который не ловит на работе, и связаться со мной немношк проблематично %)
Доставка из Оренбурга в Москву заняла 4 дня, но дальше я кину камень в огород DPD, со стороны которой были небольшие косяки. Написал Xtrafik, попросил уточнить ситуацию, перезвонили, объяснили, успокоили. :nice:
И вот, коробка у меня в руках, выглядит примерно так
http://www.imghost.in/img/2016-06/23...ltieghlxyx.jpg.
Открываем, смотрим, распаковываем, и пару стикеров, визитную карточку, и прикольный листок, на котором пъедестал, надо расставить жидкости по местам(1-2-3), прикольно выглядит, классная задумка.
Распаковываем набор. и видим
http://www.imghost.in/img/2016-06/23...7m1o68kwbf.jpg
По вкусам расписывать не буду, но если попросите...;)
Всё хорошо упаковано, ничего не трясётся, флаконы которые стеклянные упаковали ещё в отдельную дополнительную бумагу :nice:
Судя по ароматам, и описанием вкусов-ребята весьма и весьма неплохо подобрали жижу, должно зайти, ещё не тестил ничего. Подборкой действительно ОЧЕНЬ интересная, и квест наверняка был сложный, ибо попросил вычеркнуть много брендов.
Спасибо LIQUIDBOX, вы крутые. Наверняка буду заказывать исчо:aga:
не, ну так нельзя :isayno:
The DripClub опять джекпот устроил :cry:
Jackpot Box | The Drip Club
Стартует в пятницу 1 июля, цена $99.95, у нас еще + доставка, Free Shipping только для US %)
Гарантированно за эту цену получаем:
•2x Phillip Rocke Signature Series - Rainbow Rocke's
•2x Phillip Rocke Signature Series - Strawberry Shortcake Ice Cream
•2x 30mL ANML Fury
•30mL ANML Carnage
•30mL ANML Looper
•Vice Mod Holster Black
Можно было бы поучаствовать, но у меня ещё старый джекпот не выпарен!
Вечер добрый!
Получил сегодня посылочку от LIQUIDBOX, заказывал максимальный размер, отдельное спасибо за 10% купон. В целом посылочка понравилась. Из всех жидкостей пробовал только 2, остальные по запаху вроде неплохие. Подбором доволен.
Zotilla, sdv - Большое спасибо за Ваши отзывы!
Рады что Вам нравятся наборы!
В скором будущем планируем расширение ассортимента, будем добавлять Малайзию и Европу, и добавлять еще варианты компоновки наборов.
Оставайтесь с нами! Вы напрямую влияите на становление полностью Российского сервиса по подписке на жидкости.
я бы малайзию брал но учитывая что тут я их беру по 800 врядли вы будете делать отдельный пак и по 800 %) хотя на фастеке за 5 $ левая правда небось
Спиралька - будут три категории паков только рус, микс рус+зарубеж, онли зарубеж, в каждой категории три вида пака маленький, средний, большой.
Также можно будет отдельно понравившиеся жидкости покупать по ценам ниже чем в рознице, но не сильно ниже тк здесь уже действует ррц, определенными количествами, и также с полностью бесплатной доставкой.
И также будут старт паки в каждой категории девайс + жижи.
В скором будущем на развитие сервиса такое виденье.
на craftvapery скидосы в честь 4 июля
HAPPY 4TH OF JULY!
Celebrate your freedom to vape this 4th of July with these amazing
Independence Day savings from your friends at CRAFT VAPERY.
Save 40% off new Subscriptions with the code: 40for4th
Save 30% off all Shop orders with the code: freedom30
Очередной подгон от craftvapery
http://i.imgur.com/gpkXOC5.jpg
8x30мл вместо анонсируемых 8х15мл :santa: в догонку бутылочка и вейпбэнд :)
июньская коробка из 8х30мл баночек тоже вышла бесплатной, я даже платеж не мониторил, а тут зашел, смотрю, чета денег как было так и осталось на баксовой карте :xz: мне все больше нравится крафтвейпери, правда опасаюсь что они в итоге прочухают и снимут сразу за все ))) мож какой-нибудь валютный контроль эти платежи стопает?)))
Подскажите, сделал craftvapery.com по реферральной ссылке на первой странице, вроде при оформлении была сумма -20%, а в итогде списали полную сумму. Я им конечно написал уже тикет.. Было у кого такое ?
Сам спросил и сам отвечу. Поддержка ответили, что возместят эти 20% на карту, жду =)