Мне что-то zamplebox решили подарить золотую коробку- трек неделю молчит. Странно, никаких статусов.
Вид для печати
Мне что-то zamplebox решили подарить золотую коробку- трек неделю молчит. Странно, никаких статусов.
Как же много вкусняшек в теме... Думаю к НГ сделать заказ на Зэмпбоксе, как шустро летят в Москву коробочки?
Я 29.10 подписался на предпоследнюю коробочку от Зодиста. Когда ее примерно ждать в спб? И на следущий месяц думаю переподписаться на максимальную,но я так понял что если заказывать максимальную то доставка будет бесплатной? И когда мне лучше переподписаться,кокого числа? Не получится так что если я это сделаю сейчас то они подумают что мне надо две и будут присылать по две коробки? Что значит статус Active?
Так если переподписываться то они хотят еще раз снять бабло и получится что будет ехать две коробки.
вот кого то курс доллара не пугает совсем...подписался по 34, а сейчас 43, итого 9x$50= как минимум 450р при стандартном пакете (-1 халявная бутылочка):))
Точно, он, спасибо.
Я хоть и прочитал всю тему за три дня осилил и точно ошибся так как они мне с Зодиста отписались и сказали что доставка в любом случаи платная. И скидка на последующие коробки тоже не действует.
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Подскажите пожалуйста это от Зодиста? LJ668046951US
Че то я ни как не могу фото выложить с планшета сюда:cry:
O_O. Ну, судя по треку... из Америки, а от зодиста ли...
Что разве в письме в котором трек прислали отправителя нет?
:popcorn:
А мне земпл прислал на халяву голд коробку, хотя оплата у меня в 4-х числах... Лохонулись или акция какая то?:D
Полтора флакона не доехало. Тем не менее, в этот раз набор намного интереснее получился.
http://i2.5cm.ru/i/ulfc.png
опять небула или меня глючит?
не совсем, хотя флакон абсолютно идентичен.
высокий, да и стекло совсем тонкое.