а я наоборот :) как раз и беру, чтоб разные были :)
Вид для печати
что-то я подсчитал....
со скидкой 30% на ejuices выгоднее, по цене как зодист, а выбираешь сам и больше
4x15+1x30, итого 70мл, 5 бутылок, итого 62$ с доставкой....
Vinyard
30 - да, а вот 20 почти всегда в мес раз но есть...
а я уже штук 6 получил разных боксов от разных сервисов, так и ни одного не заказал полного в магазине потом...хмм...не попалось чтоль такого чтобы прям ахх...
Чёртов курс((
иээээхх...
оффтопик: расскажите как посмотреть курс конвертации в сбере актуальный? Для заказа по инету. В палке настроена конвертация банком
Я соглашусь с Эрратой – для меня весь смысл этих подписок в отсутствии мук выбора. В этой теме уже не раз про Zodist и CraftVapery писали, что не получается у них шибко дешевле, чем в магазах, но они не про дешевле, а про попробовать новые жидкости.
Я сегодня сделал заказ на eJuices.com, воспользовавшись скидкой. Из 14 бутылок взял 6 тех, которые мне приходили в коробках – на выбор остальных восьми убил часа два, не меньше, и гарантии, что они мне понравятся – нет.
Это точно, никакой гарантии. Я вот по вычурным флаконам выбираю: где-то носик удобный, где-то пипетка загнутая :D
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...70d8a0e44b.jpg
ну дело исключительно в тыкании кнопок. Муки, в таком случае, создаются самостоятельно:) тогда в магазине можно попросить положить товары брата, родственника, друга или просто щелкать все подряд, по порядку. Избавление от мук будет точно такое же. Все быстро и просто.
Эррата
smax и deuces неплохие? Думал на них как раз щелкнуть...
В момент совершения операции средства блокируются по курсу: «Сбербанк России» - Курсы покупки и продажи для конверсионных операций
Потом в выписке можно обнаружить другую - видимо, в момент фактического списания, если курс изменился, пересчитывают. Причем не в пользу клиента, подозреваю, - если вдруг рубль подрос, то списывается заблокированная.
насколько помню, всего у 3-х банков есть списание по курсу цб, это кукуруза, вроде втб или кто-то еще, уж не помню...
ZampleBox наконец-то приделали редактирование жижепрофиля на свой сайт.
// Во всём прошу винить хомяка за пультом...
пришел зодист высланный 24ого числа... (блин, он с 3ого числа на таможне был и только дополз до моей почты), завтра или в четверг заберу - фото сделаю, как обычно :)
Sizzlebox ноябрь
Dairyère
The Govenor | VAPOR-Z
Mewlew's Magic | Velvet Cloud sells hand crafted all VG eliquid in a variety of gourmet recipes, including dessert, chocolate, tobacco and fruit vapor blends.
Powwow Sauce
By Jove - Colonel Booms Bang Bang Juice - UK E-Liquid
OVER THE RAINBOW - Vaponaute - Freevap
Сам еще не получил, нагуглил с фоток из ФБ :)
Пришел мой Zample, причем как-то это, реактивно. 9 дней.
http://cs619122.vk.me/v619122054/1dd3c/ZO3JuZn89qA.jpg