Мой с 31 на таможне, все не доедет :(
Вид для печати
Получил очередного ZampleBox. Сотрудница почты вынесла его с виноватым видом "Забирать будете?"
Предчувствия были нехорошие — зампловская коробка стала раза в полтора меньше, была обмотана поверх плёнкой, под которую был вложен акт о том, что "А она к нам уже такая приехала, вся помятая и промокшая" :donno: От упаковки отчётливо пахло вкусной жижей %)
Когда вскрывал, надежда полностью улетучилась. Под роспочтовской плёнкой обнаружилась полностью размокшая оригинальная коробка, сильно смятая с одного бока. С тяжёлым сердцем я снимал слои расползающегося картона и вытаскивал из под них рекламные флаеры с потёкшей краской. :(
А вот дальше идёт хеппи энд, потому что под пупырчатой плёнкой в зелёном мешочке нашлись шесть стеклянных бутылочек, все целёхонькие и доверху полные: :girlhappy:
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...ec7b01874f.jpg
// Во всём прошу винить хомяка за пультом...
Что ж там тогда потекло то, по запаху вычислили?
Мой Крафт лежит уже вторые сутки на почте - гады опять только сегодня вечером под конец рабочего дня ПР обновили трекинг, написав, что посылка, оказывается, с вчерашнего дня примерно с 14:30 дожидается меня. Завтра выложу фотки.
Полагаю, досталось нескольким коробкам, но пузырьки побились не во всех.
Вообще, с учётом, что коробки едут через океан, это ещё незначительные повреждения. Я как-то встречал утверждение, что ежегодно при дальних перевозках бесследно пропадает десять тысяч контейнеров — падают за борт контейнеровоза, тупо теряются, уезжая не по назначению и т. д.
// Во всём прошу винить хомяка за пультом...
Наконец пришёл и мой зодист :)
спойлер
Мой зодист:
http://photos-h.ak.instagram.com/hph...20454243_n.jpg
огорчило наличие 30 мл кролликов :( зато на интстаграмме мне ZB уже впаривает купон :D
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
кстати тоже ничего не было :( печально :(
Negash, alchemyst pan's bane, который слева, при парении распространяет запах ношеных до стоячего состояния носков, причем запах -потрясающей интенсивности ))) окружающих колдобит нереально.
на вкус - непонятно что, но не противно
Haineko
Negash
жаль, что у зодиста нет набора больше, чем стобаксовый. хорошо бы знать, что одной ежемесячной коробки до следующей посылки точно хватит. я пишу это, потому что мне двухнедельные ф5 рэйсиз за завозом хало доставили, а запас на новогодний отпуск трогать не хотелось.
Мой только 4 дня как в пути :( надеюсь хоть к НГ доползет :)
вот на НГ, кстати, надо бы закуп сделать...а то там в 2 раза быстрее все кончится...