оффтопик: Надо, надо, я тоже тебе завезу кой чего. :hello:
Вид для печати
Как отказаться? мой 15 отправленный до сих пор не пришел, а 10 числа спишут за новый.
Вот там вместо renew должна быть кнопка отмены
http://www.webpagescreenshot.info/i3...5d496-21902046 Taken with Webpage Screenshot
Мой zodist тоже отправили )
А те которые у тебя пришли, они трекались? За сколько последний пришел?
спасибо
тоже прислали от зодиста трек
только
>Status
>Electronic Notification
это разве отправили, а не просто инфу о треке почте передали?
У меня 4 числа Electronic Notification, а 5 отправление.
кто скажет, сколько замплбокс берет за голд подписку с учетом доставки в рублях? Ато смотрю, зодист и дороже и жидкости в нем меньше. начну пожалуй с зампла )))
Если "всеяден" - тогда заменишь. Иначе можно в итоге обплеваться от нелюбимых ароматов (мне вот не нравится кустард, персики, ваниль и далее по списку:)
из каждого голд зампла - на мой вкус понравились прям нормально - по 1-2 жидкости. Половина оставшихся средненькие, остальные не мой вкус вообще (все фломастерно)
да вот именно что не всеяден )) из хало нравится торк и малибу, их и беру. все ментоловые пойдут, а табачки надоели(торк56 табачкой не считаю), не парю уже пару месяцев. На зодисте можно указать чтобы присылали исключительно ментоловые со средней мятностью? Ато может быть ну ево нифиг этот зампл если из коробки 1-2 вкуса только нравятся.. ))
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
кому приходил Southern Freeze от NicQuid продайте мне а? ))